Фидерный флуд. (Просматривают: 4)

Фидерный флуд.
Так-то, по совести, нужно оказывать такую помощь, но вот был неприятный инцидент...
Док, я автоаптечку собрал, когда у меня на глазах девять человек умерло в автоаварии. На месте был военный врач, и гражданский реанимотолог. Правда оба без своих средств реанимации (рвали на себе волосы). Наши автоаптечки послали в.... До поста ГАИ было 15 минут пешком. До больницы 40 минут. Менты приехали через час, медики через полтора, только с одними носилками....

Фидерный флуд.
Смотрел обзор и выделил одно важное уточнение автора - Он, в первую очередь, является помощником для нахождения перспективного места. Вторично - наличие рыбы. Всё!
Выбор по минимайзер эхолоту перспективного места, это нонсенс. Там рыба проплыла мимо, эхолот показал. Это не боковой скан, и не новые ноу хау....

Фидерный флуд.
Выбор по минимайзер эхолоту перспективного места, это нонсенс. Там рыба проплыла мимо, эхолот показал. Это не боковой скан, и не новые ноу хау....
Я, если честно, вдаваться в подробности, при чем многие, не готов и не хочу. Рыбалю в свое удовольствие тем, что имею. Хотя за эту зиму заимел столько, что на пару сезонов точно хватит)
Кстати, эти дешман эхолоты могут показывать рыбу, как свечки дна. Я об этом не знал, но принял для дальнейших действий.
Боковой скан и ноу хау мне пока не нужны)
Читаю не только данный форум, но и смотрю обзоры. Мнений вагон, а ощущений еще больше.
Китай эхолот Лакки заказал исключительно из двух функций - промер глубины и видимость рельефа. Обожгусь, окажется фигней - так это мой опыт.
Повторюсь, я не хочу из рыбалки делать панацею и следовать правилам. Она, рыбалка, и так хороша)

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
Я, если честно, вдаваться в подробности, при чем многие, не готов и не хочу. Рыбалю в свое удовольствие тем, что имею. Хотя за эту зиму заимел столько, что на пару сезонов точно хватит)
Кстати, эти дешман эхолоты могут показывать рыбу, как свечки дна. Я об этом не знал, но принял для дальнейших действий.
Боковой скан и ноу хау мне пока не нужны)
Я в 1975 году ловил леща с прикормкой обычной пшенкой, ровно в десять раз больше, чем в 2005-ом на Сенсас. Отсюда вывод, Сенсас *****?

Фидерный флуд.
Я в 1975 году ловил леща с прикормкой обычной пшенкой, ровно в десять раз больше, чем в 2005-ом на Сенсас. Отсюда вывод, Сенсас *****?
Нет, просто раньше так не заморачивались) Ну и рыбы в каждой луже было больше. Много чего с тех пор изменилось и я это по своему понимаю...

Фидерный флуд.
Вы забыли, что в 1975 году, вам было 6 лет (лол)

Фидерный флуд.
Я в 1990 или 91 впервые взял бамбуковую удочку и гусиное перо поплавок. Отец повел на озерцо, которого сейчас нет, и ловили с труб отопления над водой. Кинет сухарей или каши и вот улов. А сейчас...

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Да, и мне по посту выше было так же. Но это в голове, слава богу, как масло на каше вспоминается...
Мне не в каше. Там были мужики из Прибалтики, с Урала, Астрахани, Краснодара, Украины, Центральной России и пр. Не пальцем деланные....

Фидерный флуд.
Мне не в каше. Там были мужики из Прибалтики, с Урала, Астрахани, Краснодара, Украины, Центральной России и пр. Не пальцем деланные....
Суровые парни :thumbupq:
А мне в 6-ть лет и каша заходила хорошо) но с рыбалкой начал знакомиться.

Фидерный флуд.
О фидерном флуде.... Вдруг у товарища на рыбалке случится отёк Квинке, что делать будешь?
Док, вызвать скорую, и все что есть антигистаминное в вену, рот, жопу... В глаз Альбуцид, в рот Энтеросель, в нос Нафтизин (или иное). Удобное положение... И молиться Богу, т.к. все вышеописанное нифига не помогает....

Фидерный флуд.
Док, вызвать скорую, и все что есть антигистаминное в вену, рот, жопу... В глаз Альбуцид, в рот Энтеросель, в нос Нафтизин (или иное). Удобное положение... И молиться Богу, т.к. все вышеописанное нифига не помогает....
Дексаметазон колоть или таблетки жрать. Другого нет. А как быстро поможет зависит от организма.
Мои любимые уколы и таблетки :) уже много лет. Ненавижу....

Фидерный флуд.
Дексаметазон колоть или таблетки жрать. Другого нет. А как быстро поможет зависит от организма.
Мои любимые уколы и таблетки :) уже много лет. Ненавижу....
О как? Не думал, что тут спецы есть, без кавычек. Диал71, а Дексаметазон, гидрокортизон, бетаметазон ты будешь напару с адреналином колоть? Или с супрастином, дифенгидрамином, клемастином, прометазином и димедролом?

Фидерный флуд.
О как? Не думал, что тут спецы есть, без кавычек. Диал71, а Дексаметазон, гидрокортизон, бетаметазон ты будешь напару с адреналином колоть? Или с супрастином, дифенгидрамином, клемастином, прометазином и димедролом?
Олег, это ты щас на каком языке писал? :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх