Фидерный флуд.
Не понял,не такая клипса как на страдике?Если такая то норм она держит,сбросов плетенки нет с всемНет. Лепиздок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял,не такая клипса как на страдике?Если такая то норм она держит,сбросов плетенки нет с всемНет. Лепиздок.
Да.Не понял,не такая клипса как на страдике?Если такая то норм она держит,сбросов плетенки нет с всем
Вот удобная коробка из фигпрайса. Ряд 20,30,40 гр.Не понял,не такая клипса как на страдике?Если такая то норм она держит,сбросов плетенки нет с всем
Под катушки. Тоже из фигпрайса.Не понял,не такая клипса как на страдике?Если такая то норм она держит,сбросов плетенки нет с всем
Плюс сумка на 50 литров. Можно и больше. 50 литров это не много.Не понял,не такая клипса как на страдике?Если такая то норм она держит,сбросов плетенки нет с всем
Меня все устраивает. Ничего не вылетает, не режет. Но все равно у каждого свои предпочтения, да и в шимано не дураки разрабатывают катушки.Да это минус,у меня страдик заднеприводный,флажковыц,надо ослабить фрик я флажок в обратку плетню с кормушкой подтянул к себе,если коротко выматал например,а тут придется ырик ослаблять рукой плетню у шпули вытягиаать,потнм затягивать ,перед заюросом,или четко надо выматывать чтоб не надо было фрик ослаблять
А с клипсой там все Гут,под фидер норм будет?
Купи искусственного мотыля от ,, берклей,, и будет тебе радость.Привет всем,привезли мене сейчас за 100км мотыля,и я по совету Игоря решил заморозоть мотыля,чтоб был,но когда разложил по баночкам и залил водой,он так там красиво стал шевелится,плавать и я решил пока его поставить так в холодильник,и итересно он так дрлго в воде и при темепаратуре всего +3гр долго жить будет или лучше все таки заморозить?
В газете не много живого оставил на пару,тройку раз.
Я нашел баночку от лаки джона,пробывал насаживал на уклейку на удочку,чето не сработало,попробую еще как нибудь в пик клеваКупи искусственного мотыля от ,, берклей,, и будет тебе радость.
Сдобряеш ароматизатором ,, мотыль,, и всё хорошо.Ч нашел баночку от лаки джона,пробывал насаживал на укдейку на удочку,чето не сработало,попробую еще как нибудь в пик клева
Ну и у меня такоц же,пока нету веры внего,а вера в нашем деле это главное,попробую ещеВот он так выглядит.
Во времена когда сдавали баночки из под майонеза, папа хранил мотыля в картошке. Бралась большая картофелина, резалась попапам выбиралась середина, получался экологически ,, чистый" контейнер. Ну, а заморозка если она не ,, шоковая,, мотыля превратит в кашу.Ну и у меня такоц же,пока нету веры внего,а вера в нашем деле это главное,попробую еще