эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
Функция в настройке называется Режим «A-scope». Хорошая информативная штука. Единственный минус- она не работает в режиме ДВ.

Ну это тож самое как режим флешера но в вертикальном режиме и с диаметром пятна. я его постоянно включенным держал. при 200кгц луче хорошая штука.

эхолот Garmin 201dv
А я эту сумочку не для лета, для зимней рыбалки покупать буду,чтоб флешером пользоваться. А цена...на любителя,мне в самый раз.В лодке у меня эхолот стационарно крепится, ящик рыболовный мне в корабле не к чему.Так что дело хозяйское....:)
представляешь какой тебе нужен бур? датчик наш 15,5см не меньше 180.Удачи:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Функция в настройке называется Режим «A-scope». Хорошая информативная штука. Единственный минус- она не работает в режиме ДВ.
а мне кажится что тока в этом режиме и работает ИХМО.
Будет жидкая вода разберемся:friends:

эхолот Garmin 201dv
представляешь какой тебе нужен бур? датчик наш 15,5см не меньше 180.Удачи:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

а мне кажится что тока в этом режиме и работает ИХМО.
Будет жидкая вода разберемся:friends:

Датчик и вправду 15,5 см но если голову включить то спокойно можно и в 13 лунку просунуть. просто приподнять датчик на оси а когда в лунку сунешь то отпусти шнур и датчик опуститься . можно помочь чутка уперев за лед и приподняв. А лучше конечно купить зимний датчик он без дауню но короче на много и стоит около 6 тыр

эхолот Garmin 201dv
Стою перед выбором эхолота. Судя по отзывам в этой ветке 201 dv стоит своих денег. Очень привлекает что настройки проще чем у конкурентов (судя по отзывам) так как кроме практика ничего не пользовал. Нашел по боле менее приемлемой цене в Питере, торгуют через авито. Если кто заказывал поделитесь информацией, а то как-то стремненько.
PS Не сочтите за рекламу правда нужен эхолот, в Москве цены не реальные.

эхолот Garmin 201dv
Стою перед выбором эхолота. Судя по отзывам в этой ветке 201 dv стоит своих денег. Очень привлекает что настройки проще чем у конкурентов (судя по отзывам) так как кроме практика ничего не пользовал. Нашел по боле менее приемлемой цене в Питере, торгуют через авито. Если кто заказывал поделитесь информацией, а то как-то стремненько.

Задал вопрос в личку... дабы не флудить

эхолот Garmin 201dv
Ну это тож самое как режим флешера но в вертикальном режиме и с диаметром пятна. я его постоянно включенным держал. при 200кгц луче хорошая штука.

Хочу заметить, что в A-scope пользуюсь только размером луча. Очень полезно знать какой шириной луча Ваш эхолот светит под Вами. Эта величина зависит только от 3-х факторов- глубины, частоты и чувствительности. Чувствительность в процессе ловли резко меняем редко. Таким образом при пользовании определённой частоты мы набиваем своё око на ширину луча от изменения величины глубины, и при изменении глубины я уже чётко знаю какой ширины луч подо мной. 4-5 рыбалок и уже можно будет A-scope выключать.

эхолот Garmin 201dv

А сколько стоит по наиболее приемлемой цене??

эхолот Garmin 201dv
Датчик и вправду 15,5 см но если голову включить то спокойно можно и в 13 лунку просунуть. просто приподнять датчик на оси а когда в лунку сунешь то отпусти шнур и датчик опуститься . можно помочь чутка уперев за лед и приподняв. А лучше конечно купить зимний датчик он без дауню но короче на много и стоит около 6 тыр

Друзья. Сам зимой не ловлю, НО. Как то видел, как пользуются ребята. Правда есть одно условие - лёд не должен внутри содержать воздушных пузырьков. Принцип действия прост. Во льду выдалбливается небольшое углубление (пешнёй, буром) по размеру датчика, заполняется водой. Туда ложим датчик и наблюдаем всю картину под водой. Главное, чтобы воздух не попадал между датчиком и льдом. Такой же принцип при приклеивании датчика на дно лодки из ПВХ или резинки.

эхолот Garmin 201dv
:laduh:мы русские мы придумаем

Вложения

• xvIG7Ibtofw.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 200
    xvIG7Ibtofw.jpg
эхолот Garmin 201dv
Друзья. Сам зимой не ловлю, НО. Как то видел, как пользуются ребята. Правда есть одно условие - лёд не должен внутри содержать воздушных пузырьков. Принцип действия прост. Во льду выдалбливается небольшое углубление (пешнёй, буром) по размеру датчика, заполняется водой. Туда ложим датчик и наблюдаем всю картину под водой. Главное, чтобы воздух не попадал между датчиком и льдом. Такой же принцип при приклеивании датчика на дно лодки из ПВХ или резинки.
И ЧТО В ЛОДКУ ТОЖ ВОДЫ НАБРАТЬ.? без воды вроде датчик воще нельзя включать

эхолот Garmin 201dv
Почему нельзя??? Вкл. не однократно,все работает..,может просто прокатывало..

Саш, ну вообще, не рекомендуется. И настройка прибора осуществляется при подключенном датчике, погруженном в воду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх