эхолот Garmin 201dv
Всех приветствую в этой ветке! Честно говоря не ожидал,что уже стоко людей купили ( а главное оценили плохо или хорошо) этот девайс. Кстати никто не упомянул об узком справа столбике, а под ним циферки Вот он то мне нравится на ура.Кто не обратил внимания это диаметр (в метрах) пятна луча на данный момент.Были у меня лорики 5хпро и 5х dsi.но когда я увидел видио инструкцию к этому девайсу все вопросы отпали. Просьба ко всем делитесь инфой будем вместе разбираться. СМЕРЧ-назначим мы тебя писсимистом на этой ветке (без обид)
Да хоть кем) Но по мере освоения и изучения данного эхолота . он по ходу начинает мне нравиться. просмотрев много форумов и отзывов по разным девайсам . я все больше убеждаюсь что купил то что хотел. он на глубине 7 м даж мормышку с горошину с мотылем показал. Но дабы не сглазить
пока не испытаю его на большой воде не буду расхваливать. я его не испытал еще в тех условиях для чего он был куплен. Я хочу попробовать его для поиска рыбы для ловли на кольцо . там важен и рельеф дна и конечно желателен и наличие рыбы . и попробую при поиске хищника. там придется в большей степени искать коряги, и топляк разный. стайки малька. Этот эхо должен справиться с обеими задачами и я этому верю . Как испытаю то отпишусь .
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------
Сегодня под данную модель приехал из Финляндии портативный рюкзачок...
В комплекте: станина с креплением + АКБ + зарядник + провод питания эхолота + крепление-присоска на транец + поплавок на датчик для зимней ловли.
Этакое жилище для эхолота.Клёвая штука. Всё в одном месте...
Эхолот стал портативным.
и во сколько обошлось это чудо ?
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
Да не секрет... Ответил в личку...
Правда, не вдуплю никак, почему ссылку звездочками заменяет...![]()
Всю инфу перелопатил тут. Так и не разобрался.![]()
А мы не люди ? нам тож ссылку хочется . или боится что ему не достанется?