эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
Всех приветствую в этой ветке! Честно говоря не ожидал,что уже стоко людей купили ( а главное оценили плохо или хорошо) этот девайс. Кстати никто не упомянул об узком справа столбике, а под ним циферки Вот он то мне нравится на ура.Кто не обратил внимания это диаметр (в метрах) пятна луча на данный момент.Были у меня лорики 5хпро и 5х dsi.но когда я увидел видио инструкцию к этому девайсу все вопросы отпали. Просьба ко всем делитесь инфой будем вместе разбираться. СМЕРЧ-назначим мы тебя писсимистом на этой ветке (без обид)

Да хоть кем:)) Но по мере освоения и изучения данного эхолота . он по ходу начинает мне нравиться. просмотрев много форумов и отзывов по разным девайсам . я все больше убеждаюсь что купил то что хотел. он на глубине 7 м даж мормышку с горошину с мотылем показал. Но дабы не сглазить:) пока не испытаю его на большой воде не буду расхваливать. я его не испытал еще в тех условиях для чего он был куплен. Я хочу попробовать его для поиска рыбы для ловли на кольцо . там важен и рельеф дна и конечно желателен и наличие рыбы . и попробую при поиске хищника. там придется в большей степени искать коряги, и топляк разный. стайки малька. Этот эхо должен справиться с обеими задачами и я этому верю . Как испытаю то отпишусь .

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Сегодня под данную модель приехал из Финляндии портативный рюкзачок...
В комплекте: станина с креплением + АКБ + зарядник + провод питания эхолота + крепление-присоска на транец + поплавок на датчик для зимней ловли.
Этакое жилище для эхолота. :thumbtwoup: Клёвая штука. Всё в одном месте...
Эхолот стал портативным.

и во сколько обошлось это чудо ?

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Да не секрет... Ответил в личку...

Правда, не вдуплю никак, почему ссылку звездочками заменяет...:pardon:
Всю инфу перелопатил тут. Так и не разобрался.:helpsmilie:

А мы не люди ? нам тож ссылку хочется . или боится что ему не достанется?

эхолот Garmin 201dv
и во сколько обошлось это чудо ?
В 5725 руб + 1000 руб доставка EMS-почтой из Финляндии до РФ. Привезли прямо домой. Путешествовал он всего 3 дня.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Смерч сказал(а):

Ответил в личку...

Вот решаю вопрос с админами, почему даже в личке ссылки банят...

эхолот Garmin 201dv

Могу уступить Вам привелегию купить сумку первому, я не претендую. К чему такой негатив? Просто попросил человека дать ссылку, так как ее в чистом виде все равно здесь выложить не дадут....
Тем более что на складе этих сумочек не будет до середины марта....

эхолот Garmin 201dv
Могу уступить Вам привелегию купить сумку первому, я не претендую. К чему такой негатив? Просто попросил человека дать ссылку, так как ее в чистом виде все равно здесь выложить не дадут....

В личке тоже не дают. Спрашивал у модераторов. Правила!!! Приходится отписывать поэтапно...
В наличии пока нет ни сумочек, ни модельки эхолота, который сам мониторю...:D

Кстати, задавал менеджерам вопрос по наличию. Дата у них стоИт примерная. Так сказать, взяли с запасом. Вероятнее всего, что в начале марта появятся...

эхолот Garmin 201dv
В личке тоже не дают. Спрашивал у модераторов. Правила!!! Приходится отписывать поэтапно...
В наличии пока нет ни сумочек, ни модельки эхолота, который сам мониторю...:D

Кстати, задавал менеджерам вопрос по наличию. Дата у них стоИт примерная. Так сказать, взяли с запасом. Вероятнее всего, что в начале марта появятся...
ну по поводу ссылок меняйте текст ссылки на ЗДЕСЬ либо через пробел между буквами ......

эхолот Garmin 201dv

спасибо за великодушие . но негатива то и не было ни какого. тем более цена не греет . по моему сумочка она для лета и не нужно . в лодке эхо в сумке держать врядли будешь . тем более сумочка с акб в воде может оказаться. не редко в лодку волна захлестывается. я купил ящик рыболовный . эт куда по надежнее будет и стоит он 900 руб. туда и жратву можно положить и снасти . и для акб с эха места есть.

эхолот Garmin 201dv
спасибо за великодушие . но негатива то и не было ни какого. тем более цена не греет . по моему сумочка она для лета и не нужно . в лодке эхо в сумке держать врядли будешь . тем более сумочка с акб в воде может оказаться. не редко в лодку волна захлестывается. я купил ящик рыболовный . эт куда по надежнее будет и стоит он 900 руб. туда и жратву можно положить и снасти . и для акб с эха места есть.
А я эту сумочку не для лета, для зимней рыбалки покупать буду,чтоб флешером пользоваться. А цена...на любителя,мне в самый раз.В лодке у меня эхолот стационарно крепится, ящик рыболовный мне в корабле не к чему.Так что дело хозяйское....:)

эхолот Garmin 201dv

Так чего тогда спрашивал, если тебя цена не "греет"?

эхолот Garmin 201dv
Так чего тогда спрашивал, если тебя цена не "греет"?

Чтоб цену узнать. Вы ведь расхвалили рюкзак. а цену не сообщили. Вещь ведь она хороша пока цена на него соответствует по потребности, а за 6 тысяч можно былоб зимний эхолот или датчик для зимнего эха купить. Мне думается и для зимнего рюкзак это лишнее. Куда его вешать то еще. на правом плече ящик со жратвой со снастями и прочим барахлом. на левом бур . на спине палатка. если еще и лыжи одеть то на руке хоть 1 да палку желательно иметь. НЕЕ лучше эха в ящик там и теплее.

эхолот Garmin 201dv
Чтоб цену узнать. Вы ведь расхвалили рюкзак. а цену не сообщили. Вещь ведь она хороша пока цена на него соответствует по потребности, а за 6 тысяч можно былоб зимний эхолот или датчик для зимнего эха купить. Мне думается и для зимнего рюкзак это лишнее. Куда его вешать то еще. на правом плече ящик со жратвой со снастями и прочим барахлом. на левом бур . на спине палатка. если еще и лыжи одеть то на руке хоть 1 да палку желательно иметь. НЕЕ лучше эха в ящик там и теплее.

Спорить не буду. Вам виднее..:pardon:

эхолот Garmin 201dv
В личке тоже не дают. Спрашивал у модераторов. Правила!!! /QUOTE]

Так только на наши сайты нельзя ссылки давать, на пиндосовские разрешено..или что то поменялось?

эхолот Garmin 201dv
эхолот Garmin 201dv
[QUOTE я его не испытал еще в тех условиях для чего он был куплен. Я хочу попробовать его для поиска рыбы для ловли на кольцо[/QUOTE]

Есть интерес к девайсу,тоже расматривал такой вариант на кольцо,и на сомика с квоком,пиши:laduh:

эхолот Garmin 201dv
Кстати никто не упомянул об узком справа столбике, а под ним циферки Вот он то мне нравится на ура.Кто не обратил внимания это диаметр (в метрах) пятна луча на данный момент.
Функция в настройке называется Режим «A-scope». Хорошая информативная штука. Единственный минус- она не работает в режиме ДВ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх