эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
Саш, ну вообще, не рекомендуется. И настройка прибора осуществляется при подключенном датчике, погруженном в воду.

Что то я не видел такого в инструкции.,у меня были 3 хама и из них два с паспортами на русском. Читал внимательно,но что то таких реком. не помню.. Я думаю вряд ли производители на такое пошел.,бывает лодку ночью грузишь на прицеп с вкл. приборами,тогда бы датчик сгорел.. И по идее если разобраться, чего ему будет? датчик просто издает импульсы,а в воде или в воздухе :hmm: Может конечно я не прав...

эхолот Garmin 201dv
Что то я не видел такого в инструкции.,у меня были 3 хама и из них два с паспортами на русском. Читал внимательно,но что то таких реком. не помню.. Я думаю вряд ли производители на такое пошел.,бывает лодку ночью грузишь на прицеп с вкл. приборами,тогда бы датчик сгорел.. И по идее если разобраться, чего ему будет? датчик просто издает импульсы,а в воде или в воздухе :hmm: Может конечно я не прав...

Тоже спорить не буду. В какой-то ветке пользователь спрашивал, почему первоначальные настройки слетают. Вот, пока не сделал как положено, мучился оными проблемами. А то, что импульсный датчик сгорит - вряд ли, но черт его знает...

эхолот Garmin 201dv
Тоже спорить не буду. В какой-то ветке пользователь спрашивал, почему первоначальные настройки слетают. Вот, пока не сделал как положено, мучился оными проблемами. А то, что импульсный датчик сгорит - вряд ли, но черт его знает...
это наверное про меня, я спрашивал.
Но вот только как бы я не делал- как положено или не как положено, они все равно слетают:hmm:

эхолот Garmin 201dv
это наверное про меня, я спрашивал.
Но вот только как бы я не делал- как положено или не как положено, они все равно слетают:hmm:

Во как.... А почему?
Я вот полагаю, чтобы настройки сохранялись, нужен независимый источник питания, типа батарейки. Как на радиочасах или муз. центрах. Ведь, если её нет, то при отключении из сети все настройки слетают по любому.
Мне через 3 дня тоже данный девайс приедет. Посмотрю, как настраивается. Отпишусь.

эхолот Garmin 201dv
Во как.... А почему?
Так откуда ж я знаю! garmin мне так до сих пор и не ответил, зашел к ним в магаз, сказали что я не первый с таким вопросом. Толком сами не знают, говорят что наверное производитель сэкономил на внутренней батарейке для сохранения настроек (напомню что у меня 301 dv, может в 201 dv она и есть)

эхолот Garmin 201dv
Будет интересно.
если бы не гарантия уже бы давно раскрутил и сам поискал ту батарейку:)
ни мы бы и были если не залезем во-внутрь:D
У всех в машинах стоит приемник вот ты настроил на каждую кнопку по каналу, выключишь приемник все остается как настроено, но как тока скинешь плюсовой провод или выключишь массу и все настройки слетели или я не прав?:pardon:

эхолот Garmin 201dv
У всех в машинах стоит приемник вот ты настроил на каждую кнопку по каналу, выключишь приемник все остается как настроено, но как тока скинешь плюсовой провод или выключишь массу и все настройки слетели или я не прав?:pardon:
Еще как прав. Но вот у меня не слетают настройки. Видать, чёй та там стоИт.
Пару дней назад ковырялся в авто, сбрасывал клеммы часа на 3. Настройки остались...:pardon:

эхолот Garmin 201dv
Я вот не могу определится Garmin 201dv или Lowrance Mark-5x DSI. Может кто посоветует что?
если спинингист и то это твоеу него луч вертикальный т.е. как парашют сзади тащишь у меня он был :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Еще как прав. Но вот у меня не слетают настройки. Видать, чёй та там стоИт.
Пару дней назад ковырялся в авто, сбрасывал клеммы часа на 3. Настройки остались...:pardon:
:thumbtwoup::thumbtwoup:

эхолот Garmin 201dv
Точно так!:yes:
но вот у меня дома есть, точнее были два видеомагнитофона, так вот один при отключении от сети сохранял настройки каналов и время на часах примерно на месяц, а второй сбрасывал все даже при скачке напряжения. В одном стояла такая вот замечательная батарейка а в другом нет. Проверял лично!:)
И у знакомого эхолот сохраняет все настройки при отключении от аккумулятора, а у меня нет. Может конечно что. не так делаю, даже тему создал, так как ни в инструкции ни гармин по этому поводу ничего сказать внятно не может

эхолот Garmin 201dv

Вот так...:rjach::rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Точно так!:yes:
но вот у меня дома есть, точнее были два видеомагнитофона, так вот один при отключении от сети сохранял настройки каналов и время на часах примерно на месяц, а второй сбрасывал все даже при скачке напряжения. В одном стояла такая вот замечательная батарейка а в другом нет. Проверял лично!:)
И у знакомого эхолот сохраняет все настройки при отключении от аккумулятора, а у меня нет. Может конечно что. не так делаю, даже тему создал, так как ни в инструкции ни гармин по этому поводу ничего сказать внятно не может

Ну терпим 3 денёчка... Приедет мой 201-й и замумукаю его...:dubina:

эхолот Garmin 201dv
Вот так...:rjach::rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Ну терпим 3 денёчка... Приедет мой 201-й и замумукаю его...:dubina:
Я думал Вам 301 придет:obidno:

эхолот Garmin 201dv
Я думал Вам 301 придет:obidno:

Нееее. Я ж в теме 201-го сижу. Да и настраиваются они идентично. Есть разница только в мониторах, размере и весе.

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

А не пробовал на заводские настройки сбросить и потом перенастроить его?

эхолот Garmin 201dv
Я купил практически такой же эхолот (вчера приехал),но только с цветным экраном 551dv. Думаю вряд ли есть в нем поддерживающая батарея.. Вчера настраивал в демо режиме без датчика - некоторые настройки слетали после откл. эл.(по идее не должно такого быть).Сегодня взял эхолот в руки,подключил датчик,примерно настроил по всем параметрам.,отключил питание от эхолота,включил через минуту - настройки не сбились.,оставил без питания на три часа - настройки не сбились. Завтра проверю еще раз. В предыдущих моих хамах не слетали..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх