эхолот Garmin 201dv
не совсем понял
"после отключения не заходя в настройки" - это как!?
После того как я отключил (отсоединил провод питания) я уже никуда зайти не могу. А когда подсоединяю аккум обратно
то на экране всё как в первый раз из коробки, кроме языка и системы измерения величин
Как не можешь ? Обратно то можешь зайти. Для этого сделай все в обратной последовательности как выключил . Плиз догадаться то уж можно то что имелось ввиду . После того как настроишь. и потом выключишь а потом сново зайдешь то попробуй не заходя в настройки проверить все свои настройки в режиме быстрого выбора параметров (настроек ) . или хрен знает как сказать. просто понажимай на стрелку и проверь толи было настроено в режиме линии глубин. разделение экрана по частотам. выбор датчика. ну и другие там их шт 6 наверное .
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Как ток включишь датчик то демо режим (ИМИТАЦИЯ) исчезает.Вот этого не знаю. Имели место быть попытки настроить эхолот без датчика. В данном случае эхолот находится в режиме "демо" по умолчанию. Да и, собственно, тема поднялась немного с другого... У пользователя слетают настройки после отключения от АКБ. И потом плавно перетекла к вопросу о датчике.... Вся наша ветка ожила сразу.
Как я понял, Александр сделал запрос пиндосам как раз по поводу нахождения датчика в воде: обязательно или нет? Ждет ответа.
Я делал запрос по России о проблеме несохранения настроек на 301dv... Ответа внятного я не получил.
Чую, техподдержка у нас - как и всё остальное....Научились тыкать пирку в дырку и кнопочку одну нажимать... На этом всё.