эхолот Garmin 201dv (Просматривает: 1)

эхолот Garmin 201dv
не совсем понял:wacko:
"после отключения не заходя в настройки" - это как!?
После того как я отключил (отсоединил провод питания) я уже никуда зайти не могу. А когда подсоединяю аккум обратно
то на экране всё как в первый раз из коробки, кроме языка и системы измерения величин

Как не можешь ? Обратно то можешь зайти. Для этого сделай все в обратной последовательности как выключил . Плиз догадаться то уж можно то что имелось ввиду . После того как настроишь. и потом выключишь а потом сново зайдешь то попробуй не заходя в настройки проверить все свои настройки в режиме быстрого выбора параметров (настроек ) . или хрен знает как сказать. просто понажимай на стрелку и проверь толи было настроено в режиме линии глубин. разделение экрана по частотам. выбор датчика. ну и другие там их шт 6 наверное .

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Вот этого не знаю. Имели место быть попытки настроить эхолот без датчика. В данном случае эхолот находится в режиме "демо" по умолчанию. Да и, собственно, тема поднялась немного с другого... У пользователя слетают настройки после отключения от АКБ. И потом плавно перетекла к вопросу о датчике.... Вся наша ветка ожила сразу.:D

Как я понял, Александр сделал запрос пиндосам как раз по поводу нахождения датчика в воде: обязательно или нет? Ждет ответа.
Я делал запрос по России о проблеме несохранения настроек на 301dv... Ответа внятного я не получил.

Чую, техподдержка у нас - как и всё остальное....:hmm: Научились тыкать пирку в дырку и кнопочку одну нажимать... На этом всё.
Как ток включишь датчик то демо режим (ИМИТАЦИЯ) исчезает.

эхолот Garmin 201dv
не совсем понял:wacko:
"после отключения не заходя в настройки" - это как!?
После того как я отключил (отсоединил провод питания) я уже никуда зайти не могу. А когда подсоединяю аккум обратно
то на экране всё как в первый раз из коробки, кроме языка и системы измерения величин

Еще раз повторяю,что бы настройки сохранились,надо ПОДКЛЮЧИТЬ датчик эхолота.Только в этом случае сохраняются все настройки..Потом,хочешь отсоединяй.,хочешь присоединяй датчик.- настройки все останутся в памяти..
Демо режим,это просто поиграть - поучится что к чему..,настройки не сохраняются кроме языка, метров и градусов..

эхолот Garmin 201dv
Еще раз повторяю,что бы настройки сохранились,надо ПОДКЛЮЧИТЬ датчик эхолота.Только в этом случае сохраняются все настройки..Потом,хочешь отсоединяй.,хочешь присоединяй датчик.- настройки все останутся в памяти..
Демо режим,это просто поиграть - поучится что к чему..,настройки не сохраняются кроме языка, метров и градусов..
Да в том то и дело что я сохраняю настройке на воде с подключенным датчиком эхолота, рыбачу с настройками которые мне нужны. После окончания рыбалки или при необходимости отключаю аккумулятор ( питание) от эхолота. А при последующем включении ( присоединении аккумулятора) настройки все сбиваются на первоначальные, как будто я не настраивал ничего, словно только что из коробки новый эхолот выташил. Сохраняются только язык меню и система измерения величин.
Причем тут отсоединения датчика или деморежим!?
НАСТРОЙКИ СБИВАЮТСЯ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПИТАНИЯ ( АККУМУЛЯТОРА) ОТ ЭХОЛОТА

эхолот Garmin 201dv
Да в том то и дело что я сохраняю настройке на воде с подключенным датчиком эхолота,

Тады получается ,что он у тебя маленько глюкнутый.. Тут два варианта: первое:или смириться с этим и настраивать перед каждой рыбалкой.,
второе::plamia: положить его на верстак,взять биту :dubina: и со словами "как ты меня з...л" раза три-четыре со всей силы ударить по нему..:).

эхолот Garmin 201dv
Тады получается ,что он у тебя маленько глюкнутый.. Тут два варианта: первое:или смириться с этим и настраивать перед каждой рыбалкой.,
второе::plamia: положить его на верстак,взять биту :dubina: и со словами "как ты меня з...л" раза три-четыре со всей силы ударить по нему..:).
Спасибо! :) думаю пользоваться первой частью вашего совета.
Может я что то не то жамкую и не сохраняю настройки. Там в меню есть пункт типа сохранить или ещё что то типа того?А то может гармин то в полном поряде, а я лузер:wacko:
Ну а пока на гарантии (если не получится разобраться с данной проблемой) отнесу его в сервис, может чем помогут, ну а если нет то тогда...:dubina:

эхолот Garmin 201dv
Спасибо! :)
Ну а пока на гарантии (если не получится разобраться с данной проблемой) отнесу его в сервис, может чем помогут, ну а если нет то тогда...:dubina:
После настройки каждого подменю,в низу есть окошечко "готово".,ты ее нажимаешь? Вот видео ,посмотри по внимательнее,что и как он нажимает и как сохраняет.,возможно ты его видел..http://www.youtube.com/watch?v=lAtD4BB-WOg

эхолот Garmin 201dv
эхолот Garmin 201dv
Спасибо! :) думаю пользоваться первой частью вашего совета.
Может я что то не то жамкую и не сохраняю настройки. Там в меню есть пункт типа сохранить или ещё что то типа того?А то может гармин то в полном поряде, а я лузер:wacko:

ты прав там после настроек каждой фукции так скажем. внизу есть надпись сохранить надо нажать на него думается. честно говоря я сам новичок и по ходу тож такая же проблема. У меня даж по хуже у меня не сохраняються настройки после выключения эха хотя и акб подключен. На время чтоб не пугать рап . выключаю эха . а после вкл то настройки уже не те . :((((

эхолот Garmin 201dv
Всё получилось!
Сбросил эхолот на заводские настройки, как посоветовал Tattoo:yes:,
потом настроил как в видео по ссылке предоставленной sokol@v-ым:thumbupq:,
и О ЧУДО, Всё получилось!!!!!
По видео становится понятен принцип настройки эхолота -если можно так сказать постраничный.
Так что причина не сохранения настроек крылась либо в перезагрузке устройства и вправления ему мозгов,
либо в моей криворукости и лузерстве, что я не исключаю:D
Ещё раз спасибо Tattoo и sokol@v:thumbupq:
Смерч, посоветую Вам посмотреть видео, и думаю ваша проблема решится. (эхолот всегда включается на первой странице в простом режиме, а дальше вы уже начинаете выбирать что вам нужо, при этом все настройки сохраняюся)

эхолот Garmin 201dv
Здравствуйте, прочитал вашу дискуссию о том что настройки не сохраняются. Достал эхолот, подключил датчик, опустил его в воду. Изменил настройки с подключенным датчиком, выключил от питания. Включил через пол часа снова, все настройки сохранились. Эхолот воды не видел, разве что в ванной))) Решил сам убедится что да как. Все норм работает!

эхолот Garmin 201dv
Всё получилось!
Сбросил эхолот на заводские настройки, как посоветовал Tattoo:yes:,
потом настроил как в видео по ссылке предоставленной sokol@v-ым:thumbupq:,
и О ЧУДО, Всё получилось!!!!!
По видео становится понятен принцип настройки эхолота -если можно так сказать постраничный.
Так что причина не сохранения настроек крылась либо в перезагрузке устройства и вправления ему мозгов,
либо в моей криворукости и лузерстве, что я не исключаю:D
Ещё раз спасибо Tattoo и sokol@v:thumbupq:

Вот и хорошо!!! Рад, что общими усилиями достигли положительного результата.

эхолот Garmin 201dv
Да в том то и дело что я сохраняю настройке на воде с подключенным датчиком эхолота, рыбачу с настройками которые мне нужны. После окончания рыбалки или при необходимости отключаю аккумулятор ( питание) от эхолота. А при последующем включении ( присоединении аккумулятора) настройки все сбиваются на первоначальные, как будто я не настраивал ничего, словно только что из коробки новый эхолот выташил. Сохраняются только язык меню и система измерения величин.
Причем тут отсоединения датчика или деморежим!?

У меня все тоже самое было, ну ладно хоть разобрались, летом попробую заново настроить.

эхолот Garmin 201dv
У меня все тоже самое было, ну ладно хоть разобрались, летом попробую заново настроить.
Я до лета не дотерпел:neznayu:, бросил датчик в ванну и всё настроил, отключал питание несколько раз, всё в норме.
да есть небольшое неудобства в том что при включении эхолот открывает первую страницу,
а не остается на той на которой закончил работу, но это уже совсем не критично выбрать нужную уже настроенную под себя страницу!:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх