Экипировка спиннингиста (одежда, обувь, жилеты, инструменты и т.д.) .
Под енто дело взял себе норфин спирит...
Костюм и дождевик в одном флаконе))
Костюм и дождевик в одном флаконе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие то взаимоисключающие условия.Если взаброд,то никакой садок не удобен(путается,парусит,мешается при перемещении)только кукан.Если щука крупная,то подсадок типа ракетки(как у нахлыстовиков)не подойдёт(а носят его на экспандере под погоном например за спиной).Если всю рыбу собираешся забирать,то без разницы руками брать за головой или за глаза или лип грипом.Во всяком случае обычный подсадок с собой таскать не будеш.А по поводу куда деть спиннинг,так например у Фишермен есть масса предложений держателей(кобуры)например на бедро для ходовой рыбалки со спином.Всем привет ! Перелопал много страниц-толком ничего не нашел...Посему возник вопрос-ловлю в большой реке,захожу в воду по пояс-ловлю крупную щуку...С садком определился-взял небольшой садок из нержавейки и прикрепил его к ремню вейдерсов-с этим все понятно,а вот как брать щуку-рукой страшно,подсак надо куда то крепить или к себе привязывать,куда девать спининг когда снимаешь рыбу с тройников...Не совсем понятно...Подскажите у кого есть опыт такой рыбалки-как и что применять и как с чем обходится ???![]()
куда девать спиннинг по-моему понятно, засовывать комель по держатель катушки под ремень, я по крайней мере так всегда делаю, когда нужны две свободные руки (для фото или извлечения приманки) .. а вот с подсаком и садком какая-то лажа, имхо. подсак удобен когда ловите белого хищника, особенно голавля с язём, эти чушки короткие но высокие и толстые и в небольшой нахлыстовый подсак отлично влетают. а вот щуку, особенно такую как у вас на аватарке в подсак хрен заведёшь, а липгрипом брать самое оно. Зачем тут садок вообще непонятно, проще кукан с длинным тросом и к поясу пристегнуть, да и не нужно на нём больше одной щуки, тем более крупной. всё имхо...ловлю в большой реке,захожу в воду по пояс-ловлю крупную щуку...С садком определился-взял небольшой садок из нержавейки и прикрепил его к ремню вейдерсов-с этим все понятно,а вот как брать щуку-рукой страшно,подсак надо куда то крепить или к себе привязывать,куда девать спининг когда снимаешь рыбу с тройников...Не совсем понятно...Подскажите у кого есть опыт такой рыбалки-как и что применять и как с чем обходится ???
Поэтому и думаю как подсак приладить-нахлыстовый и короткий и размер маленький-крупная щука в него плохо лезет
Всем привет ! Перелопал много страниц-толком ничего не нашел...Посему возник вопрос-ловлю в большой реке,захожу в воду по пояс-ловлю крупную щуку...С садком определился-взял небольшой садок из нержавейки и прикрепил его к ремню вейдерсов-с этим все понятно,а вот как брать щуку-рукой страшно,подсак надо куда то крепить или к себе привязывать,куда девать спининг когда снимаешь рыбу с тройников...Не совсем понятно...Подскажите у кого есть опыт такой рыбалки-как и что применять и как с чем обходится ???![]()
И мне на почту nikiforov-a.69@mail.ruПозволю себе вставить свои "пять копеек" по данной теме и привести пример моего оснащения для забродной рыбалки именно по щуке:
1. Кукан на три карабина (пользуюсь только двумя, т.к три хорошие рыбы болтающиеся на поясе - это уже не айс и проще выйти на берег) длиной 3 метра.
2. Сделал пояс из стропы 40 мм. и куска неопрена (наподобие тех, что пользуют японские рокфишеры. Только у них ещё еще и спасательный надувной) на котором крепится держатель спиннинга, липгрип и еще можно пару аксессуаров подвесить.
3. В кармане жилета всегда лежит спец. перчатка, которой можно залезть щуке даже в пасть. Это на крайний случай поимки реально трофея.
Если кому интересно, пишите свое мыло и я скину фото этого хозяйства.