Экипировка спиннингиста (одежда, обувь, жилеты, инструменты и т.д.) . (Просматривают: 3)

Экипировка спиннингиста (одежда, обувь, жилеты, инструменты и т.д.) .
Нужен мемранный костюм. Хочу что-нибудь лёгкое для лета. Но Дайва , Шимано стали дороги. Норфин не хочу, в нём каждый третий. Может есть ещё какие другие варианты? Не поделитесь, кто в курсе?

Вложения

• item_img90_l.jpg
    13.8 КБ · Просмотры: 121
    item_img90_l.jpg
Нужен мемранный костюм. Хочу что-нибудь лёгкое для лета. Но Дайва , Шимано стали дороги. Норфин не хочу, в нём каждый третий. Может есть ещё какие другие варианты? Не поделитесь, кто в курсе?
новатур Вам в помощь.Fisherman Костюмы отличные.

NightwalkeR

таки, наши российские швейки народ облюбовал.. опять же, на любителя, но то что, гораздо дешевле забугорных, точно..
пр-ля не помню, ибо не моё.. можете по названиям костюмов найти в поисковике или здесь, кто подскажет..
есть такие названия шмоток: Шторм; Хариус, Хатанга, Туман.. всё это великолепие позиционируется, как мембранная одежда.. мембрана - таслан..
к примеру, забродная куртка Хариус, в наших местных магазинах - 3800 руб.
что ещё может стоить дешевле :)??

Есть вот такой интересный вариант: Alaskan Wildriver.
В рознице должен стоить примерно 8 000 руб.
Водонепроницаемость: 5000мм.
Паропроницаемость: 3000г/м²/24ч.

aaze1.jpg

Последнее редактирование:
Есть еще Косадаковские 4300 и сноуби - около 5000

Я бы собирал из The North Face и Patagonia. Варианты есть. Не топовая мембрана позволит бюджет не увеличивать. Но будет подороже озвученных вариантов.

а, я бы вот очень не советовал брать что-то из бюджетной линейки от таких монстров, как патагония, норд фейс, арктерикс, ситка, ну и иже с ними.. если, уже и брать от них шмотку, то по верхней планке, не меньше.. ибо, рискуешь прикупить только лейбл с названием бренда, накрываясь им в непогоду..
.................
вопрошающему NightwalkeR достаточно прогуляться, к примеру, до альпухи, дабы проверить правильность моих слофф..

а, я бы вот очень не советовал брать что-то из бюджетной линейки от таких монстров, как патагония, норд фейс, арктерикс, ситка, ну и иже с ними.. если, уже и брать от них шмотку, то по верхней планке, не меньше.. ибо, рискуешь прикупить только лейбл с названием бренда, накрываясь им в непогоду..
.................
вопрошающему NightwalkeR достаточно прогуляться, к примеру, до альпухи, дабы проверить правильность моих слофф..

Гениальность Вашего опуса достойна восхищения!!!
Свалить в кучу все шмотки мира. Вы Ситку по-дешовки видели? Ситку никто не подделывает, так же как Нексус, Симс, и им подобные бренды - это себе дороже выйдет. Чего хотели своим выступлением добиться? Так - потрындели.... .

Я бы собирал из The North Face и Patagonia. Варианты есть. Не топовая мембранал позволит бюджет не увеличивать. Но будет подороже озвученных вариантов.

Согласен. Есть легкая мембранная куртка/ветровка Patagonia, брюки The North Face.
Это не "лейбл с названием бренда", а качественные вещи, которые ношу уже не один год.
Да, мембрана не топовая, не Gore-Тех, но вполне неплохо работает.(Есть и Simms Gore-Tex, могу сравнивать).

Спасибо! Цены божеские! А как быть с заказом? Сайт на японском, ничего понять не могу.:( В РФ высылают?

Такие вопросы в профильной теме находят ответы, среди "бывалых". Вкратце: если напрямую не высылают, то оформляешь через посредника. Из проверенных - Tenso. Существенного удорожания при этом нет. Как минимум, нужно знать английский и научиться пользоваться translate.google.com для перевода с японского. В продаже эти куртки есть, как и штаны к ним. Смотри здесь. Мембрана держит 20 000 мл по воде, а по пару - 8 000.

Сам хотел Anglers-Design ADR09-GM купить, но этой весной на распродаже в Канте (м. Нагорная) купил Arcteryx Mountain Essentials Beta AR со скидкой 60%-70% и обошлась примерно в стоимость указанной выше. Подвезло, т.к. очень нравится продукция Arcteryx, а новый завоз - больше 30 000 рулей.

Вложения

• anglers-design_adr_09_3.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 82
    anglers-design_adr_09_3.jpg
  • Beta-AR-Jacket-Phoenix.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 82
    Beta-AR-Jacket-Phoenix.jpg
Гениальность Вашего опуса достойна восхищения!!!
Свалить в кучу все шмотки мира. Вы Ситку по-дешовки видели? Ситку никто не подделывает, так же как Нексус, Симс, и им подобные бренды - это себе дороже выйдет. Чего хотели своим выступлением добиться? Так - потрындели.... .

что напрыгнул то, как рысь?? читай хотя бы тщатильнее..
.............
я где-то написал о подделках?? где-то в своём постинге отметил дешёвку от ситка?? может ненароком упомянул слово симмс или нексус?? Спаси мя Господи!
свалить все шмотки мира - опять же, не моя идея /читаем страницу внимательно/..
.............
основное, что хотел донести: выбирая одежду в одной ценовой нише между, к примеру, бюджетной для патагониа и уже не бюджетной для нова тур /в сравнении/, выберу точно не патагонийский вариант..

.............
и что, патагониа, арктерикс, норд фейс перестал китай/вьетнам шить??
не, качественно конечно.. но, всё-же ..

Спасибо. Но ни за 30, ни за 20 даже за 15 не потяну. Был пару раз альпухе и вернулся ни с чем. Интересны косадаковские и снежный пчёл , возможно аляскан. Надо смотреть в общем

Наш Сплав" шьёт неплохие мембранные вещи. Но не так давно цены подняли. :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх