Экипировка спиннингиста (одежда, обувь, жилеты, инструменты и т.д.) .
Думаю, что такой темы нам действительно не хватает.
Спрашиваем, советуем, обсуждаем...
Спрашиваем, советуем, обсуждаем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас вот такие использую (Alaskan) с поддёвкой обычных х/б:
Посмотреть вложение 1229766
Тоже иногда намокают. Но у меня в запасе обычно еще две пары х/б перчаток...
Цепляют за х/б, особенно воблеры. Но отцепляются легко...+100. Красота!!! Спасибо, надо попробовать, особенно с х\б.
А крючки не цепляют?
Цепляют за х/б, особенно воблеры. Но отцепляются легко...
Пока нет. Осторожничаю. Не люблю я это дело- крючки из пальцев вынимать. А ведь разное бывало... Но об этом в другой теме.Хе, главное, что не за собственную кожу, были случаи
С прошлой весны, ВСЕГДА в сумке мощные кусачки для тройников. Пару лет назад, в одиночку продирал(иначе не скажешь) тройник юзуривский из ладони - запомнил хорошо, но вывода не сделал. А весной, в зеркальной ситуации, подошедший на мой вопль друг, мгновенно перекусил тройник. Жало легко вытащилось острием вперёд. Никаких проблем! Теперь ещё советские (значит надёжные) кусачки ВСЕГДА в сумке.Не люблю я это дело- крючки из пальцев вынимать
Отвечу также публично.повторюсь так как немного мерзковато таким образом подчищать тему
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=32
в заголовке темы
Обсуждаем одежду, обувь, палатки, спальники, посуду, горелки, примусы, фонари и другие вещи, крайне необходимые на рыбалке и просто выездах на природу.
Только собрался купить себе какие-нибудь супер-нано-мега-ультро спиннинговые перчатки и тут :"обычные из магазина спецодежда" . Вы просто похоронили мечту на взлёте.)))