Экипировка спиннингиста (одежда, обувь, жилеты, инструменты и т.д.) .
Спин,да пусть лесом валят с такими цена...глянул акуел....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спин,да пусть лесом валят с такими цена...глянул акуел....
Че не гнать ???)))Я имею 2 куртки сплава...баланс и евент...долгоживущими не как не могу назвать...в то же время как дайвовский косттюм у друга "цветет и пахнет"цена за него тогда была 14круб а цена куртки баланс и брюк была 12тыс
Здравствуйте любители спиннинга!
Так как я давно занимаюсь этим видом ловли.То у меня всегда возникала проблема куда девать спиннинг. Когда он временно не нужен.Это приспособление давно вырисовывалось.И где то погуглив, я нашел такую приспособу,в продаже,Но цена 650 рублей,плюс пересылка,не прельщала.Поэтому включил мозги,и вот,что получилось. Взял сантехническую трубку длинной 30 см, диаметром 36 мм. Это не есть,конечный вариант,каждый может выбрать себе размер по предпочтениям.Сделал прорези сверлом и подработал надфилем,если есть дремель,то ещё проще. Купил в магазине ткани, защелки и так называемую стропу.Размеры защелки и стропы у меня 2 см(ширина). Длинна стропы находится, (подбирается) опытным путём.Ну и фото,думаю проблем при повторе данного аксессуара не возникнет.Да цена вопроса 100 рублей,плюс своя работа.
Всем привет!
Ищу летние ботинки для ловли в плохую погоду, дождь. Непромокаемые, мембранные.
Посоветуйте, что лучше смотреть.
Спасибо, Максим.
Всем привет!
Ищу летние ботинки для ловли в плохую погоду, дождь. Непромокаемые, мембранные.
Посоветуйте, что лучше смотреть.
Спасибо, Максим.
Сапоги...Всем привет!
Ищу летние ботинки для ловли в плохую погоду, дождь. Непромокаемые, мембранные.Посоветуйте, что лучше смотреть.Спасибо, Максим.
Можно такую новинку глянуть.Спасибо за ответы.
А из резиновых сапог, кто по опыту может посоветовать максимально удобные?
Или магазин где большой выбор, можно посмотреть и померить.