ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривают: 2)

ДУ на румпельный ПЛМ
Не, мне проще купить, или оплатить изготовление. Да и хочется признаться эстетики. Как вариант думаю из труб чего-нибудь найти.

Посмотри в середине темы! Я там сам сделал из полотенцесушителя! :thumbupq: И истетика и вид и функциональность! А самое главное стоимость порядка 2200 получилась против 10000 рублей и больше! ИМХО

Андрей тебе тоже будет полезно эту тему с начала полистать и хотябы просто фото посмотреть! :yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
Да не вопрос ,только надо собрать всю силу воли чтобы 97 стр пересмотреть и перечитать

ДУ на румпельный ПЛМ
Да не вопрос ,только надо собрать всю силу воли чтобы 97 стр пересмотреть и перечитать

Андрей, повторюсь. Главное чтобы троса, машинка и фитинги на троса подходили и работали исправно. Плюс - страховочный шнурок на руке или на одежде. Все остальное поле для творчества, или для покупки того к чему душа лежит. Исправно переключающиеся скорости на первом месте, имхо.
Как у Темыча или Сергея (Serkap) было сделано, вдвойне классно:thumbupq:, но наверное время и терпения с желанием не у всех хватит, особенно судя по последним страницам. Поэтому, имхо, подгоняй под себя, и если средства позволяют, бери фирменную машинку, чтоб вообще тип-топ было.

ДУ на румпельный ПЛМ
Так конечно буду все мерковское брать ,Темыч сказал потом заберет мой комплект:rjach::rjach::rjach:Если в 30тыр уложусь +- 5еще то это нормально

ДУ на румпельный ПЛМ
Посмотрел консоли на http://mg-boat.ru/catalog/catsearch/69/71 Но как то дороговато получается.:(
Как вариант самые дешевые "Мини" или "Лайт". Но хз, есть ли смыла на лодке с палубой делать подобные консоли...

На 440-ом корабле и консоль просится соответствующая, "Мини" или "Лайт" - не по Хуану самбреро :D, из нержавейки вообще наверное смотреться будет бедновато.
Конечно ценник на них прямо скажем конский (та, которая мне понравилась аж за полтинник переваливает :wacko:), но вот самому что-то подобное замутить думаю вполне можно, должно получится раз в 8-10 дешевле. Была бы возможность взять готовую у кого-то на время (для снятия с нее матрицы) - было бы вообще все легко и просто, но и без этого можно попытаться обойтись, я по крайней мере наверное попробую, получится - хорошо, а нет, так так нет, но хоть спать буду спокойно - попытка была предпринята.

ДУ на румпельный ПЛМ

Вложения

• 000101_big_page000000000025.gif
    17.1 КБ · Просмотры: 63
    000101_big_page000000000025.gif
  • 000102_big_page000000000026.gif
    80.4 КБ · Просмотры: 67
    000102_big_page000000000026.gif
  • 000103_big_page000000000059.gif
    36.2 КБ · Просмотры: 60
    000103_big_page000000000059.gif
ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
На 440-ом корабле и консоль просится соответствующая, "Мини" или "Лайт" - не по Хуану самбреро :D, из нержавейки вообще наверное смотреться будет бедновато.
Конечно ценник на них прямо скажем конский (та, которая мне понравилась аж за полтинник переваливает :wacko:),

А я вот наоборот задумался о бортовой, и по ходу она съемная.
2012-01-16_225315.jpg
Смысл в том, что с такой консолькой может быть получится организовать спальное место в кокпите, сдвинув ее ближе к носу. Ее габариты 530 * 540* 470, при этом ширина винбота 1100. Уж не знаю, есть ли в этом глобальный смысл, но такой вариант видимо возможен.
но вот самому что-то подобное замутить думаю вполне можно, должно получится раз в 8-10 дешевле. Была бы возможность взять готовую у кого-то на время (для снятия с нее матрицы) - было бы вообще все легко и просто, но и без этого можно попытаться обойтись, я по крайней мере наверное попробую, получится - хорошо, а нет, так так нет, но хоть спать буду спокойно - попытка была предпринята.
Ну давайте, пробуйте замутить. Заодно опишете процесс!

ДУ на румпельный ПЛМ
Ну давайте, пробуйте замутить. Заодно опишете процесс!

Процесс описан! :yes: Правда производства лодки. Но он не отличается от процесса постройки консоли! Вы тему с начала до конца читайте говорю! - это на мек на то, что описывался процесс именно этой консоли из подручных материалов! :yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
Мне может фортанет но есть возможность взять такую любого цвета,какой закажешь ,но это пока в планах ,пока не на что ставить,Темыч вон и то с лодкой ,всегда говорил надо вторую в запас брать

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

(А я вот наоборот задумался о бортовой, и по ходу она съемная.) Конечно сьемная там три пятака клеятся ,ну и для удобства на три болтика с барашками ,чтобы удобно откручивать ,тоже думал об этом

ДУ на румпельный ПЛМ
Народ, это тоже машинка газ-реверс? Вроде на подобные ссылки были. Как считаете, стоит внимания, учитывая цену?
Процесс описан! :yes: Правда производства лодки. Но он не отличается от процесса постройки консоли!
Если надо будет - обязательно прочитаю, но я пока строить не собираюсь, а вот как этого добьется коллега- банально интересно.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх