ДУ на румпельный ПЛМ
У всех походу. У мня так открывает. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык я выше спросил про редуктор. Нет на баджере подразделения их по мощности, а вот тросы вроде разделяются. Или не так?Dikiy Так ты не стесняйся вопросы задавай, а то Димон скоро спать пойдет
Дык я выше спросил про редуктор. Нет на баджере подразделения их по мощности, а вот тросы вроде разделяются. Или не так?
...П.С.: личку почисти!![]()
Тож верно там еще проще тент из пвх ,там клеть надо будет а то я крестиком шить не умеюПочему мало? Андрей делаеш высокую стойку, накрываеш тентом, а она выпирает и тент не ложиться на всю лодку? Легко! Береш вырезаеш отверстие в тенте, сшиваеш потипо мешка и пришиваеш к этому отверстию в тенте! Вуаля, готово! Подумаеш торчать будет, зато есть то, что хочеш!![]()
Посмотрел консоли на http://mg-boat.ru/catalog/catsearch/69/71 Но как то дороговато получается.
Как вариант самые дешевые "Мини" или "Лайт". Но хз, есть ли смыла на лодке с палубой делать подобные консоли...
Для меня как то так поинтересней на балон,да и замутить можно чтоб опрокидовалась при транспортировке (про никель говорю)
Не, мне проще купить, или оплатить изготовление. Да и хочется признаться эстетики. Как вариант думаю из труб чего-нибудь найти.А кто мешает вам сделать самостоятельно?Взяли экструдированый пенопласт, склеили, обработали углы как вам надо и облили эпоксидкой(можно эпоксидным клеем в тюбиках, правдо его много потребыется)! Вот вам и консоль по цене в 1000-3000 тыщи! Зависит от используемого материала! ИМХО. Для себя решил давно -что дешевле сделать, чем купить!
![]()