ДУ на румпельный ПЛМ (Просматривают: 11)

ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
А я вот наоборот задумался о бортовой, и по ходу она съемная.
Посмотреть вложение 378521
я тоже хочу такого плана консоль, тока вот что то их нигде нет и ценник на них тоже загадка. так же загадка в какой комплектации она продается, голая али а с редуктором.

ДУ на румпельный ПЛМ
ДУ на румпельный ПЛМ
Согласен ей цена на рынке должна быть 500рублей,а они ее как платиновую пихают а редуктор от порше наверно стоит и рулевое с Ф-1,короче вот так у нас в нашей стране хочешь ДУ поставить,с начало волидол выпей ,а потом иди в поиск

ДУ на румпельный ПЛМ
Народ, это тоже машинка газ-реверс? Вроде на подобные ссылки были. Как считаете, стоит внимания, учитывая цену?

Если надо будет - обязательно прочитаю, но я пока строить не собираюсь, а вот как этого добьется коллега- банально интересно.:)

Буду настойчивым! :yes: Еслибы вы прочитали тему с начало, то у вас не возникалобы таких глупых вопросов! И все цены, и все что нужно для ДУ понялибы, и решелибы для себя какое вам подойдет! ИМХО. :yes: Яже советую прочитать тему на для того, чтоб вы строили, а для того, чтобы не возникало вопросов, с которыми сталкивались люди прошедшие этот путь! ИМХО :friends:

ДУ на румпельный ПЛМ
ну хуа-хуа они загнули.... 21килорубль.... это перебор. реально перебор.
http://mg-boat.ru/catalog/catsearch/69/71/184.html дешевле
Буду настойчивым! :yes: Еслибы вы прочитали тему с начало, то у вас не возникалобы таких глупых вопросов! И все цены, и все что нужно для ДУ понялибы, и решелибы для себя какое вам подойдет! ИМХО. :yes: Яже советую прочитать тему на для того, чтоб вы строили, а для того, чтобы не возникало вопросов, с которыми сталкивались люди прошедшие этот путь! ИМХО :friends:
Ну создайте полноценный FAQ, выложите где-нибудь, можно даже модератора попросить, чтобы первый пост изменили, и вопросов вообще не будет. 100 страниц читать в каждой теме, где не меньше половины флуд, это непосильное занятие. А отвечать я никого и не заставляю вроде, ответят - спасибо всегда проставлю :yes:

ДУ на румпельный ПЛМ
Dikiy, да не создашь именно FAQ здесь.
По Яме могу конкретно сфотать (в течении дня-двух) и рассказать то что интересует. По крайней мере как у меня работает.

ДУ на румпельный ПЛМ
Dikiy, да не создашь именно FAQ здесь.
По Яме могу конкретно сфотать (в течении дня-двух) и рассказать то что интересует. По крайней мере как у меня работает.
Лан, спс, если что я в личку спрошу. Пока думаю, может еще и с ямой придется расстаться.:)

ДУ на румпельный ПЛМ
Ну создайте полноценный FAQ, выложите где-нибудь, можно даже модератора попросить, чтобы первый пост изменили, и вопросов вообще не будет. 100 страниц читать в каждой теме, где не меньше половины флуд, это непосильное занятие. А отвечать я никого и не заставляю вроде, ответят - спасибо всегда проставлю :yes:

Соглашусь свами, сам такой - иной раз даже знаю тему, где когда-то встречал что-то нужное, но с тех пор по-настрочили уже страниц 200 - попробуй найди?! Это хорошо еще, если компютер нормальный есть с быстрым безлимитным интернетом, а ведь некоторые (как и я сам кстати уже целых 2 месяца) и с помощью мобильников общаются - вообще не вариант перечитывать по сотне страниц (ослепнишь, блин).
Всему форуму модераторства не хватает, были бы они нормальные (хотя бы как на тех же КиЯ) - половины подобных вопросов небыло. Да, любим мы иной раз отвлечся и написать что-то лишнее, но кто мешает время от времени подчищать тему? Почему не сделать какой-то ценз на открытие новых тем? Сейчас чел только зарегистрироваться успел, так сразу тему со своим вопросом открывает, хотя рядом совершенно такая же есть. А когда в ветках откровенно хамить начинают друг-другу я вообще молчу.
ИМХО надо администраторам сайта начинать пересматривать свою политику по вопросу модераторства, свобода слова это конечно хорошо, но всему какой-то разумный предел должен быть

ДУ на румпельный ПЛМ
Соглашусь свами, сам такой - иной раз даже знаю тему, где когда-то встречал что-то нужное, но с тех пор по-настрочили уже страниц 200 - попробуй найди?!
Согласен полностью,компьютер хороший это ещё полдела.А где взять время на прочтение всех интересующих тем? Или в ущерб рабочему времени если есть выход в инет,или домашним делам с "дракой" с детьми,которые без этого уже и думать не хотят.

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------

Народ, это тоже машинка газ-реверс? Вроде на подобные ссылки были. Как считаете, стоит внимания, учитывая цену?
Да тоже машинка газ-реверс.Цена по курсу где-то 3600 плюс доставка.Не проще ли заказать на баджер.ру.?

ДУ на румпельный ПЛМ
Дык я выше спросил про редуктор. Нет на баджере подразделения их по мощности, а вот тросы вроде разделяются. Или не так?
Блин...Точно нет,что то я проглядел,когда ссылку ваял...Но когда я себе у них покупал(у меня именно 71-ый) распределение редукторов было именно в зависимости от веса моторов.Короче я не помню точно,но 71-ый ,вроде как ,кил до 80-ти пойдёт.Можно ещё на том же Баджере(есть там ссылочка,когда выберешь товар-"создать обсуждение")вопрос задать,отвечают оперативно.
--------------------------------------
Чёрт!Опять наврал....:( Не от веса мотора.а от его мощности(хотя одно из другого вытекает).Вот ещё ссылочка на редукторы.
http://www . aquauniversal . ru/catalog/index1075.php (убрать пробелы)
-----------------------------------------------
Вот ещё ссылка.На всё что для дистанции.Убрать пробелы. http://www . aquauniversal . ru/catalog/index1033.php

Последнее редактирование:
ДУ на румпельный ПЛМ
Про редукторы тоже помню что различаются, только по мощности мотора. До 55л.с - облегченный как у меня. Позже постараюсь найти ссылку.
Нашел:
http://www.super-lodka.ru/rulevoi-reduktor.html

ДУ на румпельный ПЛМ

Вложения

• IMAG0084.jpg
    195 КБ · Просмотры: 250
    IMAG0084.jpg
ДУ на румпельный ПЛМ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх