ДУ на румпельный ПЛМ
Помощь в монтаже дистанции на Yamaha 25BMHS
Здравствуйте, коллеги. Имею комплект "Патриот 360AL" + Yamaha 25BMHS. Недавно в "супер-лодке" заказал и получил комплект дистанции в такой комплектации:
1. Рулевая консоль
2. Рулевой редуктор Lite 55
3. Рулевой трос SC-18 (M-58)
4. Троса газ-реверс EC-033 (С-2)
5. Привод газ-реверс (1-рычажный, универсальный)
6. Рулевая тяга регулируемая универсальная
7. Крепежная пластина для рулевого ДУ Yamaha
8. Комплект переделки под ДУ газ-реверс Yamaha
9. Рулевое колесо
Данную комплектацию мне подобрали на "super-lodka.ru". Вопрос: с чего начинать сборку, на что обратить внимание, какие есть нюансы, вообщем просьба поделиться опытом, если у кого таковой имеется. Большое кол-во деталек (гаек, пластинок, винтов и т.д.) меня немного напугало. Инструкции короткие на англицком и итальянском. Да, еще не сказал, что электростартер не имею, буду дергать вручную.
Просьба не писать ответов типа "зачем вообще нужна дистанция". Спасибо!
Здравствуйте, коллеги. Имею комплект "Патриот 360AL" + Yamaha 25BMHS. Недавно в "супер-лодке" заказал и получил комплект дистанции в такой комплектации:
1. Рулевая консоль
2. Рулевой редуктор Lite 55
3. Рулевой трос SC-18 (M-58)
4. Троса газ-реверс EC-033 (С-2)
5. Привод газ-реверс (1-рычажный, универсальный)
6. Рулевая тяга регулируемая универсальная
7. Крепежная пластина для рулевого ДУ Yamaha
8. Комплект переделки под ДУ газ-реверс Yamaha
9. Рулевое колесо
Данную комплектацию мне подобрали на "super-lodka.ru". Вопрос: с чего начинать сборку, на что обратить внимание, какие есть нюансы, вообщем просьба поделиться опытом, если у кого таковой имеется. Большое кол-во деталек (гаек, пластинок, винтов и т.д.) меня немного напугало. Инструкции короткие на англицком и итальянском. Да, еще не сказал, что электростартер не имею, буду дергать вручную.
Просьба не писать ответов типа "зачем вообще нужна дистанция". Спасибо!