В справке посмотрел: "выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом" - ну не нашел этого

, может браузер?

Поэтому буду добавлять изображения по номерам (извиняюсь).
Долго думал в какой теме задать вопрос, чтобы не флудить, но думаю уместнее продолжить здесь, ведь все это касается дистанции и электропроводки, которая к ней подходит (тем более выше есть общие фото). Для начала немного отчитаюсь о мелочах, которые еще доработал. Вот дешевый автомобильный 4-х контактный разъем(фото1).
Два контакта - зарядка АБ, еще два - прерывание на глушение двигателя. Провода во ВСЕХ разъемах с тыльной стороны заделал эластичным герметиком, места спайки - термоусадочной трубкой. "Папа" разъема входит в штатное отверстие туго, в дальнейшем думаю от брызг уплотнить резинкой по форме (а может и не буду). Вот вид разъема из под капота(фото2).
Два коротких провода - на выход регулятора от Ивана (Получил недавно, еще не закреплял), два длинных, как уже написал - на глушение. Ни один провод под капотом не разрезал, везде разъемы в штатные гнезда(фото3, фото4).
Провод на зарядку АБ приобрел в радиодеталях очень многожильный, довольно толстый и в то же время гибкий. Прикрепил его по всей длине вместе с проводом глушения на рулевой трос (учел запас на поворот мотора), чтобы не болтался(фото8 - почему то последнее получилось).
Далее - разъем (2-х контактный) на подключение АБ и разъем (2-х контактный) на подключение потребителей после АБ, с предохранителем и выходом на разъемы прикуривателей (кстати подключенные после АБ также через разъем прикуривателя). Сам аккумулятор пока не приобрел(фото5 - потребители).
Аналогичным образом (параллельно силовым проводам) прикрепил провод (две жилы) для глушения, который вывел на консоль с помощью вот такого тумблера(фото6, фото7 - вид сзади).
Вот здесь и вопрос. Не нравится мне этот тумблер, хочу такой, как кнопка глушения на моторе (которая под чеку). Т.е. нажал - прервал - мотор заглох - отпустил - можешь снова заводить. С моим же тумблером придется каждый раз НЕ ЗАБЫВАТЬ поднимать тумблер в исходное положение. Не критично, НО! Посоветуйте,может есть от ЧЕГО-НИБУДЬ такая кнопка. Желательно MAX рублей за 200, если больше - "лягушка" душить будет

Спасибо!