Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я зимой делал из синца. Сами знаете рыбы специфичная, только на валяние годится. Так вот консервы из синца просто выше всяких похвал. Всё кости растворились а рыба сама по себе очень жирная и быстро зажелировалась.Кстати попробовал наконец-то делать консервы из "лаврушки". Наловил на речке мелкой плотвы и уклейки. Чистится легко, без голов, хвоста и кишок закинул в банки. На дно Лаврушку и 2 горошины перца, чуть масла, чуть кетчупа, чуть соли. Банки держал час.
Кости растворились, консервы стрескали моментально, сказали никакие магазинные и рядом не стояли. Даже сфоткать не успел...![]()
Мне друзья с Якутии подогнали половину замороженного брикета ряпушки кило на 7 точно. Вот думаю тоже попробовать шпроты сделать. Есть какие-то особенности приготовления?А я из мойвы шпроты делал! Песня! Первый раз в жизни съел столько, сколько захотел.Посмотреть вложение 6695809
Вобщем открыл,попробовал.. Овощи вкусные а грудку есть невозможно. Очень жёсткая получилась и сухая.. Есть неприятно..Не подходит она для автоклавирования. В банках где были другие части курицы в основном бедра без хребта всё отлично! Мягко и вкусно.Вот не сидится мне спокойно! Решил сделать куриную грудку с овощами. Из овощей,лук,морковь, помидор и кабачок. Соль,перец и лавруха. Ну и естественно куриная грудка. Взял на оптовке по 190 руб за упаковку 5кг. Готовил 30мин при 110 гр. На вид вроде получилось. Осталось попробовать через недельку. В следующий раз хочу сделать картошку с мясом.. Интересно что получится.
Думаю никаких проблем не будет. Ведь продают же хаш в банках в магазинах. Я бы вначале сварил как обычно. Теплым разлил в банки и в автоклав на 110-120 гр и минут так на 40 точно. Хуже не будет и как раз кости размякнут.Добрый день всем, а про консервацию-автоклавирование хаша кто нибудь может что сказать порекомендовать, подсказать?