Дизельная автономка в палатку (Просматривает: 1)

Дизельная автономка в палатку
А не Е...т?

Я пользуюсь, керосин ненашёл, брательник сказал не парься, разбавь бензином 1 к 3 и нет проблем.
Грею гараж, когда мастырю чё нибудь там, саляра разбавлена бензом, так как ещё летняя!

Мы из Эстонии на чистом бензине запускал и вроде ничего
Запустить не значит погонять сутки, двое. Там он запускал на всём мыслимом и не мыслимом.
Ну так и речь не о работе на чистом, а о безопасности в пропорции 1/3. Давным-давно, когда выбор масел для ДВС ограничивался Автодом и дизельным))), в инструкции по эксплуатации при зимнем пуске допускалось в поддон тракторного дизеля доливать бензин перед тем, как заглушить на ночь. Утром, после запуска масло прогревались и бензин испарялся. Ещё помню соль добавляли для использования бензина в керосиновых лампах.)))

Ну так и речь не о работе на чистом, а о безопасности в пропорции 1/3. Давным-давно, когда выбор масел для ДВС ограничивался Автодом и дизельным))), в инструкции по эксплуатации при зимнем пуске допускалось в поддон тракторного дизеля доливать бензин перед тем, как заглушить на ночь. Утром, после запуска масло прогревались и бензин испарялся. Ещё помню соль добавляли для использования бензина в керосиновых лампах.)))
Автолом, т9 правит, а я не заметил...)))

Насчёт соли в керосиновых лампах не скажу первый раз такое слышу по-моему в керосине Соль не растворяется в керосине и она там не нужна, так какой-нибудь говорится лайфхак беспонтовый, потому что в керосине хранят карбид чтобы не было доступа влаги

Насчёт соли в керосиновых лампах не скажу первый раз такое слышу по-моему в керосине Соль не растворяется в керосине и она там не нужна, так какой-нибудь говорится лайфхак беспонтовый, потому что в керосине хранят карбид чтобы не было доступа влаги
Нет, в бензин добавляли, когда заливали его в лампы вместо керосина.

Нет, в бензин добавляли, когда заливали его в лампы вместо керосина.
Не знаю для чего в бензине соль?, надо поэкспериментировать соль у меня есть в гараже, налить в баночку маленькую бенза и насыпать соли, посмотреть что будет!)))

Не знаю для чего в бензине соль добавлять в бензин соль, надо поэкспериментировать соль у меня есть в гараже, налить в баночку маленькую бенза и насыпать соли, посмотреть что будет!)))
Сейчас загуглил, популярная тема, народ помнит.

Сейчас загуглил, популярная тема, народ помнит.
Не ну бензин, с солью растворять, разбавлять, заливать в автономку!:eek:? надо написать этим Мы из Эстонии Пусть они поэкспериментируют на своей)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх