Дизельная автономка в палатку
ОГП-3100 (может была тогда 2500, уже не помню)Печку копресси какую брал автомат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОГП-3100 (может была тогда 2500, уже не помню)Печку копресси какую брал автомат?
А керосин чистит печку?Солярку мешать 50-50 с керосином ТС-1
можно из компьютерного блока сделатьребята, а никто корпусы для автономки не видел в продаже?
Если она у тебя будет на чистом керосине работать , ей будет только лучше.А керосин чистит печку?
50/50 не слишком?
Можно и с бензином мешать один к трёмА керосин чистит печку?
50/50 не слишком?
можно из компьютерного блока сделать
Мы из Эстонии на чистом бензине запускал и вроде ничего.А не Е...т?
Запустить не значит погонять сутки, двое. Там он запускал на всём мыслимом и не мыслимом.Мы из Эстонии на чистом бензине запускал и вроде ничего.
Я пользуюсь, керосин ненашёл, брательник сказал не парься, разбавь бензином 1 к 3 и нет проблем.А не Е...т?
Мы из Эстонии на чистом бензине запускал и вроде ничегоА не Е...т?
Ну так и речь не о работе на чистом, а о безопасности в пропорции 1/3. Давным-давно, когда выбор масел для ДВС ограничивался Автодом и дизельным))), в инструкции по эксплуатации при зимнем пуске допускалось в поддон тракторного дизеля доливать бензин перед тем, как заглушить на ночь. Утром, после запуска масло прогревались и бензин испарялся. Ещё помню соль добавляли для использования бензина в керосиновых лампах.)))Запустить не значит погонять сутки, двое. Там он запускал на всём мыслимом и не мыслимом.
Автолом, т9 правит, а я не заметил...)))Мы из Эстонии на чистом бензине запускал и вроде ничего
Ну так и речь не о работе на чистом, а о безопасности в пропорции 1/3. Давным-давно, когда выбор масел для ДВС ограничивался Автодом и дизельным))), в инструкции по эксплуатации при зимнем пуске допускалось в поддон тракторного дизеля доливать бензин перед тем, как заглушить на ночь. Утром, после запуска масло прогревались и бензин испарялся. Ещё помню соль добавляли для использования бензина в керосиновых лампах.)))
Насчёт соли в керосиновых лампах не скажу первый раз такое слышу по-моему в керосине Соль не растворяется в керосине и она там не нужна, так какой-нибудь говорится лайфхак беспонтовый, потому что в керосине хранят карбид чтобы не было доступа влагиМы из Эстонии на чистом бензине запускал и вроде ничего
Ну так и речь не о работе на чистом, а о безопасности в пропорции 1/3. Давным-давно, когда выбор масел для ДВС ограничивался Автодом и дизельным))), в инструкции по эксплуатации при зимнем пуске допускалось в поддон тракторного дизеля доливать бензин перед тем, как заглушить на ночь. Утром, после запуска масло прогревались и бензин испарялся. Ещё помню соль добавляли для использования бензина в керосиновых лампах.)))
Нет, в бензин добавляли, когда заливали его в лампы вместо керосина.Насчёт соли в керосиновых лампах не скажу первый раз такое слышу по-моему в керосине Соль не растворяется в керосине и она там не нужна, так какой-нибудь говорится лайфхак беспонтовый, потому что в керосине хранят карбид чтобы не было доступа влаги
Не знаю для чего в бензине соль?, надо поэкспериментировать соль у меня есть в гараже, налить в баночку маленькую бенза и насыпать соли, посмотреть что будет!)))Нет, в бензин добавляли, когда заливали его в лампы вместо керосина.
Сейчас загуглил, популярная тема, народ помнит.Не знаю для чего в бензине соль добавлять в бензин соль, надо поэкспериментировать соль у меня есть в гараже, налить в баночку маленькую бенза и насыпать соли, посмотреть что будет!)))
Не ну бензин, с солью растворять, разбавлять, заливать в автономку!Сейчас загуглил, популярная тема, народ помнит.