Дизельная автономка в палатку
Некоторые на открытие мормыша ложкой по пьяни

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые на открытие мормыша ложкой по пьяни
Некоторые на открытие мормыша ложкой по пьяниедят
, в потёмках путают
потом себя успокаивают чего мол этоже криветки только маленькие
![]()
попробуйте наконечник кольцевойМужики , немного не по теме , может подскажет кто то? какие клеммы к данному аккумулятору купить ? Не догоню как сформулировать запрос в поисковике
"Зажимы крокодилы".Мужики , немного не по теме , может подскажет кто то? какие клеммы к данному аккумулятору купить ? Не догоню как сформулировать запрос в поисковике
Витает мысль сделать такую на газу ну бляха-муха радиатор не могу такой найти. Думал что-то подобное сделать из масляного радиатора, боюсь рванёт!)))к дополнению выше сообщения, нашел фотку печки и быта внутри.
копресси сделали ее очень неплохо! Она так-же легкая получилась. Чего не скажешь о компактности, но и палатка не мелкая, все думаю соразмерно. Этой печки хватает на любой мороз в комфорте быть.Витает мысль сделать такую на газу ну бляха-муха радиатор не могу такой найти. Думал что-то подобное сделать из масляного радиатора, боюсь рванёт!)))
Ну это если только у китаёзов на алишке или тому подобное, если есть лазерщики знакомые могут вырезать и загнуть.ребята, а никто корпусы для автономки не видел в продаже?
Печку копресси какую брал автомат?копресси сделали ее очень неплохо! Она так-же легкая получилась. Чего не скажешь о компактности, но и палатка не мелкая, все думаю соразмерно. Этой печки хватает на любой мороз в комфорте быть.
Брал еще у них же печку с вентилятором написано что тоже около 2,5квт - так рядом с этой не стоит, пользовался 1 раз и продал т.к. не тянет такую палатку даже рядом.