Демисезонный костюм
Тогда придется терпеть )))Возможно, но без рюкзака как пешком ходить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда придется терпеть )))Возможно, но без рюкзака как пешком ходить![]()
Костюмы Remington отношения к самому Remington отношения не имеют.Как мне кажется, надпись GoreTex Pro Shell здесь больше для маркетинга. Но с другой стороны мне не надпись важна, а чтобы по соотношению цены/качества костюм работал. Отзывов практически нет, но вот по этому https://ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=6282&start=125#p563596 костюм работает......... Связался с владельцем, костюмом он доволен
Так он стоит 18900 везде, 14 это с моей клубной скидкой в магазине выходит
Новатек Кобра, и дорого...Спасибо Всем за участие,да за "очень активное"!!!
Костюмы типа Демисизонные а на Самом деле забродные, Новатекса Фиш Мастера и Финтрейл Cторм и Шутер в топку,это не то для Фидерных посиделок.Нужен Костюм не шкурка,а уже утеплённый.Мембрана да ещё и от Проверенного,Именитого производителя Дорого.Может кто что скажет про тот же Новкатекс Кобру.Кто пользуется им именно в Фидерной ловле, 0 + 10C комфортно и какие нужны слои? Спасибо!!!
С УВ!!!
Ну так Новатек Кобра - хороший костюм за хорошие деньги. Удачи!ВолодяФерапонтов ДВС!!!
Владимир Я знаю что ты спец по костюмам,но вместо подколок Я жду совета.В Магазах города Ассортимент ну оч. не велик,в основе Спецуха.Рыбалок не много Весна-Осень средств не могу много выделить,по этому и Кобра,а не Симано R-025R который в Япии уже 22 косаря стоит.Так что как то так,есть что предложить до 10 тыщ велком жду Совета,нет не надо крылатых Афоризмов.
С УВ!!!
Спасибо!Есть Смысл в Ваших словах.В ноль то редко,как правило после ночи,а потом разогревает,в Зимнем уже не айс будет.Надо пробовать,а как из-за 10-15 выездов купит 2 костюма?Все разные.
+ 10, это одно, как по мне, а в ноль, я бы уже в зимнем посидел.
И Вам того же,а Юмор Ваш при Себе оставьте,"помощник" блин.Ну так Новатек Кобра - хороший костюм за хорошие деньги. Удачи!
Приобрел себе такой костюм, только другой расцветки. Держит по воде больше 15000мм -это точно!!! Испытания данный костюм проходил в суровых условиях Карелии, на Онежском озере (шквальный ветер, косой сильный дождь, шторм и холод до +5+4)! Все выше перечисленное кроме холода держит просто супер! Не промок ни разу -лило как из ведра (7-8 часов рыбалки на катере в открытой Онеге)!!! Во время шторма еще и ветер дует очень сильный материал и с этим справился -не продувается он! А вот температурный режим это да..., хотя на нем написано что он +6 и это при том, что на мне было одето 2 термо белья (1 слой -тонкое и теплое 2-м слоем ) и флисовый костюм. Без сильного ветра до +6 это экстроминимум далее начинал мерзнуть. Костюм очень удобный не сковывает движений, легкий -для рыбалки самое то! И цена отличная ! )Добрый день!
Не нашел отзывов по костюму
Finntrail SHOOTER 3410CamoGreen
, заявлено что держит 15000, думаю не плохой показатель, за 12 тыс.
Может кто даст отзыв, очень хочется купить костюм, и не мокнуть в дождь и т.п.
Интересный вопрос! Не встречал демисезонных комбинезонов.День добрый рыбаки . Что посоветуете демисезонное из комбезов не продуваемое и не промокаемое с хорошим пароотведением? 10000 на 1000 минимум. У нас на юге зима -15 самая холодная. Думаю взять не зимний а именно демисезонный и если уж холодно то поддеть флисовую
Norfin AlphaПарни Всем ДВС!!!
Присмотрел Себе для Фидерных сессий Демисезонный Костюм NovaTex «Фиш Мастер» .Если есть обладатели сего Девайса опишите его + и - Плиз.Как в целом качество,по размеру не маломерят,на какую температуру рассчитан,какие слои нужны для комфорта от 0 до +10..Спасибо!!!
С УВ!!!