Демисезонный костюм (Просматривает: 1)

Демисезонный костюм
Как мне кажется, надпись GoreTex Pro Shell здесь больше для маркетинга. Но с другой стороны мне не надпись важна, а чтобы по соотношению цены/качества костюм работал. Отзывов практически нет, но вот по этому https://ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=6282&start=125#p563596 костюм работает......... Связался с владельцем, костюмом он доволен

Так он стоит 18900 везде, 14 это с моей клубной скидкой в магазине выходит
Костюмы Remington отношения к самому Remington отношения не имеют.
Это затея Российского дистрибьтора. У них договоренность об использовании товарного знака.
А надпись Core-Tex на костюмах с этого года не ставится )
Но качество достойное.
Купил такой костюм за 15тр, очень доволен, конкурентов по качеству/ цене не нашел

Демисезонный костюм
Парни Всем ДВС!!!
Присмотрел Себе для Фидерных сессий Демисезонный Костюм NovaTex «Фиш Мастер» .Если есть обладатели сего Девайса опишите его + и - Плиз.Как в целом качество,по размеру не маломерят,на какую температуру рассчитан,какие слои нужны для комфорта от 0 до +10..Спасибо!!!
С УВ!!!

Демисезонный костюм
Спасибо Всем за участие,да за "очень активное"!!!
Костюмы типа Демисизонные а на Самом деле забродные, Новатекса Фиш Мастера и Финтрейл Cторм и Шутер в топку,это не то для Фидерных посиделок.Нужен Костюм не шкурка,а уже утеплённый.Мембрана да ещё и от Проверенного,Именитого производителя Дорого.Может кто что скажет про тот же Новкатекс Кобру Прайд Осень(-15)..Кто пользуется им именно в Фидерной ловле, 0 + 10C комфортно и какие нужны слои? Спасибо!!!
С УВ!!!

Последнее редактирование:
Демисезонный костюм
Спасибо Всем за участие,да за "очень активное"!!!
Костюмы типа Демисизонные а на Самом деле забродные, Новатекса Фиш Мастера и Финтрейл Cторм и Шутер в топку,это не то для Фидерных посиделок.Нужен Костюм не шкурка,а уже утеплённый.Мембрана да ещё и от Проверенного,Именитого производителя Дорого.Может кто что скажет про тот же Новкатекс Кобру.Кто пользуется им именно в Фидерной ловле, 0 + 10C комфортно и какие нужны слои? Спасибо!!!
С УВ!!!
Новатек Кобра, и дорого...

Демисезонный костюм

ВолодяФерапонтов ДВС!!!​

Владимир Я знаю что ты спец по костюмам,но вместо подколок Я жду совета.В Магазах города Ассортимент ну оч. не велик,в основе Спецуха.Рыбалок не много Весна-Осень средств не могу много выделить,по этому и Кобра,а не Симано R-025R который в Япии уже 22 косаря стоит.Так что как то так,есть что предложить до 10 тыщ велком жду Совета,нет не надо крылатых Афоризмов.
С УВ!!!

Демисезонный костюм
Все разные.
+ 10, это одно, как по мне, а в ноль, я бы уже в зимнем посидел.

Демисезонный костюм

ВолодяФерапонтов ДВС!!!​

Владимир Я знаю что ты спец по костюмам,но вместо подколок Я жду совета.В Магазах города Ассортимент ну оч. не велик,в основе Спецуха.Рыбалок не много Весна-Осень средств не могу много выделить,по этому и Кобра,а не Симано R-025R который в Япии уже 22 косаря стоит.Так что как то так,есть что предложить до 10 тыщ велком жду Совета,нет не надо крылатых Афоризмов.
С УВ!!!
Ну так Новатек Кобра - хороший костюм за хорошие деньги. Удачи!

Демисезонный костюм
Все разные.
+ 10, это одно, как по мне, а в ноль, я бы уже в зимнем посидел.
Спасибо!Есть Смысл в Ваших словах.В ноль то редко,как правило после ночи,а потом разогревает,в Зимнем уже не айс будет.Надо пробовать,а как из-за 10-15 выездов купит 2 костюма?
С УВ!!

Демисезонный костюм
Демисезонный костюм
Добрый день!
Не нашел отзывов по костюму
Finntrail SHOOTER 3410CamoGreen
, заявлено что держит 15000, думаю не плохой показатель, за 12 тыс.
Может кто даст отзыв, очень хочется купить костюм, и не мокнуть в дождь и т.п.
Приобрел себе такой костюм, только другой расцветки. Держит по воде больше 15000мм -это точно!!! Испытания данный костюм проходил в суровых условиях Карелии, на Онежском озере (шквальный ветер, косой сильный дождь, шторм и холод до +5+4)! Все выше перечисленное кроме холода держит просто супер! Не промок ни разу -лило как из ведра (7-8 часов рыбалки на катере в открытой Онеге)!!! Во время шторма еще и ветер дует очень сильный материал и с этим справился -не продувается он! А вот температурный режим это да..., хотя на нем написано что он +6 и это при том, что на мне было одето 2 термо белья (1 слой -тонкое и теплое 2-м слоем ) и флисовый костюм. Без сильного ветра до +6 это экстроминимум далее начинал мерзнуть. Костюм очень удобный не сковывает движений, легкий -для рыбалки самое то! И цена отличная ! )
А если хочется все те же параметры но уже с утеплителем ценник от 30 т.р. Сам засматриваюсь на SIMMS, капец как дорого, но это лучшая в мире одежда!!! Имею несколько в своем арсенале, по этому и знаю! (но не костюм)

Демисезонный костюм
Парни Всем ДВС!!!
Кто может что-то сказать по Одежде от Компании Prologic.Спасибо!!!
С УВ!!!

Демисезонный костюм
День добрый рыбаки . Что посоветуете демисезонное из комбезов не продуваемое и не промокаемое с хорошим пароотведением? 10000 на 1000 минимум. У нас на юге зима -15 самая холодная. Думаю взять не зимний а именно демисезонный и если уж холодно то поддеть флисовую кофту.

Демисезонный костюм
День добрый рыбаки . Что посоветуете демисезонное из комбезов не продуваемое и не промокаемое с хорошим пароотведением? 10000 на 1000 минимум. У нас на юге зима -15 самая холодная. Думаю взять не зимний а именно демисезонный и если уж холодно то поддеть флисовую
Интересный вопрос! Не встречал демисезонных комбинезонов.

Демисезонный костюм
Парни Всем ДВС!!!
Присмотрел Себе для Фидерных сессий Демисезонный Костюм NovaTex «Фиш Мастер» .Если есть обладатели сего Девайса опишите его + и - Плиз.Как в целом качество,по размеру не маломерят,на какую температуру рассчитан,какие слои нужны для комфорта от 0 до +10..Спасибо!!!
С УВ!!!
Norfin Alpha

Сейчас смотрят

Назад
Вверх