Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть желание купить костюм весна-осень, выбор огромный, прошу совента! Нужен до 0-5 непромокаемый.
Есть желание купить костюм весна-осень, выбор огромный, прошу совента! Нужен до 0-5 непромокаемый.
Как мембрана в стирке?Лучше брать сразу Вещь!
Обязательно с мембраной гортэкс или что получше...
А вот это хороший вопрос ! Как в стирке ? Да так себе - ручками при температуре не выше 40 градусов . Использую простое хоз. мыло + средство для стирки мембранных тканей . Не выжимать ! Постиранную вещь надо повесить на плечики и пусть вода стекает сама , соответственно сохнет долго . В общем возьни немало . Некоторые стирают в машинке на деликатном режиме без отжима , но это неправильно...Как мембрана в стирке?
Я купил пару лет назад костюм,вроде медалист фирма называется,с мембраной,жена просто стирает без танцев с бубном.Правда цена 6000.
А я вот уже лет 6-ть "неправильно" стираю 4-ре мембранных "нексуса"(2-а лёгких и 2-а демисезонных) в стиралке на "деликатке"(40* и 800 об.отжим) и ничего плохого не случилосьА вот это хороший вопрос ! Как в стирке ? Да так себе - ручками при температуре не выше 40 градусов . Использую простое хоз. мыло + средство для стирки мембранных тканей . Не выжимать ! Постиранную вещь надо повесить на плечики и пусть вода стекает сама , соответственно сохнет долго . В общем возьни немало . Некоторые стирают в машинке на деликатном режиме без отжима , но это неправильно...
Вы бы ещё бюджет обозначилиЕсть желание купить костюм весна-осень, выбор огромный, прошу совента! Нужен до 0-5 непромокаемый.
ну мелкий дождик алова еще держит. а вот а после ливня мокнет как надо НО сохнет быстро.Привет коллеги!
Купил себе костюм "Охотник", тк. Алова на сетке. В эти выходные решил попробовать его в деле. Была мерзкая погода, небольшой ветерок и мелкий накрапывающий дождик. Но ходил не на рыбалку, а в лес за грибами.
Одел тонкое термобельё(Норфин) и костюм. Через какое то время немножко вспотел, но быстро просох. При этом обратил внимание, что бельё абсолютно сухое, а внутренняя поверхность костюма - влажная. И до тех пор пока я его не вывернул наизнанку он так и не высох...
Это косяк или так и должно быть? Честно говоря не очень понял как происходит процесс пароотделения...