Демисезонный костюм
Спасибо,у Вас есть такой?Просто под моим вот этим постом на который Вы ответили есть следующий пост.Я уже не рассматриваю просто шкурки.Эти костюмы не для сидячей рыбалки,Я говорю про фидер.Norfin Alpha
С УВ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,у Вас есть такой?Просто под моим вот этим постом на который Вы ответили есть следующий пост.Я уже не рассматриваю просто шкурки.Эти костюмы не для сидячей рыбалки,Я говорю про фидер.Norfin Alpha
Так это стандартный рыболовный костюм. А коллега ищет комбинезон.Norfin Alpha
Про Комбез спрашивал mehanix 17,а Я как раз про Костюм.Так это стандартный рыболовный костюм. А коллега ищет комбинезон.
что взяли?Всем откликнувшимся Спасибо!!!
Поспрашивал в Своём кругу общения по деми-костюму и заказал XСН.Есть у 2-3 человек со своими задачами, а именно для фидерных посиделок Весна-Осень справляются Нормально.Понятно что есть лучьше костюмы,но там и Деньги другие.Как то так.
С УВ!!!
Добрый Вечер!!!Вам для каких условий эксплуатации? То же его рассматривал,есть Инфа.Здесь есть отзыв о нём,найдите его,будут сомнения в чём-то пишите расскажу.Добрый день! Нет здесь владельцев костюма Новатекс Пайер Экстрим? Что можете о нё рассказать? Я отзывов не нашёл.
Добрый вечер! Для рыбалки со спиннингом весной/осенью.Добрый Вечер!!!Вам для каких условий эксплуатации? То же его рассматривал,есть Инфа.Здесь есть отзыв о нём,найдите его,будут сомнения в чём-то пишите расскажу.
С УВ!!!
Условия - ЦЧР, Курская обл.Температурный режим в Ваших условиях?По костюму,это шкурка,без утеплителя.Для ходовой рыбалки комфортный режим где-то +5-10С,соответственно термуха+флис.Я рассматривал для фидера Весна-Осень, это не то пальто.Всё ИМХО соответственно,надо пробовать.Как то так.Буду рад если помог.
С УВ!!!
В общем что бы было понятно,Пайер Экстрим,Финтраил это современное ОЗК,дальше делайте выводы Сами,не греют они ни фига,но влагу хорошо держат,как то так.Условия - ЦЧР, Курская обл.Пешая спиннинговая рыбалка. Также с пикером люблю посидеть. Когда похолодает можно пододеть флис и термуху.
У Экстрима заявлены показатели 10000/10000. Но цена смущает ~ 6000 руб. У других производителей костюмы с аналогичными показателями стоят дороже раза в два.
Мне то это и нужно, в сильный холод не ловлю, на зимнюю не хожу. Главное не мокнуть и сильно не потеть.В общем что бы было понятно,Пайер Экстрим,Финтраил это современное ОЗК,дальше делайте выводы Сами,не греют они ни фига,но влагу хорошо держат,как то так.
С УВ!!!
Тогда это Ваше,если купите Плиз отпишитесь как он Вам!!!Мне то это и нужно, в сильный холод не ловлю, на зимнюю не хожу. Главное не мокнуть и сильно не потеть.