Демисезонный костюм
Да, подумаю, время ещё есть до открытия сезона.Тогда это Ваше,если купите Плиз отпишитесь как он Вам!!!
С УВ!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, подумаю, время ещё есть до открытия сезона.Тогда это Ваше,если купите Плиз отпишитесь как он Вам!!!
С УВ!!!
Когда читаешь такое "мощное" заключение, понимаешь - возразить трудно, да и бестолку.В общем что бы было понятно,Пайер Экстрим,Финтраил это современное ОЗК,дальше делайте выводы Сами,не греют они ни фига,но влагу хорошо держат,как то так.
С УВ!!!
Такое "Мощное" описание давал Своей продукции их консультант,не помню точно где,по Моему на ютюбе.Как то так "уважаемый" Володя. А какие там мембраны и как Они дышат на совести производителя...Так что Ваш типа"тонкий" Московский юмор мимо цели...Когда читаешь такое "мощное" заключение, понимаешь - возразить трудно, да и бестолку.
Только замечую, что мембранная ткань HardTex, из которой шьет одежду Финтраил, относится к категории мембран PU, и если давно, давно эти изделия и уступали в паропроницаемости мембране ePTFE, сиречь GoreTex и eVent, но это уже дела минувших дней.
Новый стиль общения в Интернете - Highly likely доминирует и процветает. Преимущество такого стиля общения в том, что нет необходимости разбираться в конкретике: достаточно ляпнуть не думая, а потом свалить на мифического консультанта, на бабку у подъезда и тп., типа: я/не я - и мембрана не моя!Такое "Мощное" описание давал Своей продукции их консультант,не помню точно где,по Моему на ютюбе.Как то так "уважаемый" Володя. А какие там мембраны и как Они дышат на совести производителя...Так что Ваш типа"тонкий" Московский юмор мимо цели...
Тоже пользую термобелье ВКБО: и влагоотводящее и теплое флисовое. Правда бегаю в нем по утрам десяточку, но доволен.Прикупил я в этом году ВКПО : белье,тонкое и флисовое, жилет, демисезонный костюм, влаговодозащитный костюм. Бюджетно и нормально по мне. Белье все уже протестил на зимних рыбалках, вполне и вполне. Думаю, и костюмы не подведут для лодочных рыбалок.
Это Вы по Себе так о Людях судите да Володя?По тому как вы общаетесь видно что Вам ляпнуть что-нибудь не западло.Думаешь нашёл объект для поржать,ну-ну давай если нервы в поряде и не надоест.Да и лучше в личку,не надо Людям Наши дебаты читать.Новый стиль общения в Интернете - Highly likely доминирует и процветает. Преимущество такого стиля общения в том, что нет необходимости разбираться в конкретике: достаточно ляпнуть не думая, а потом свалить на мифического консультанта, на бабку у подъезда и тп., типа: я/не я - и мембрана не моя!
Несерьезно!
PS/
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
В.С. Высоцкий
Еще раз!Это Вы по Себе так о Людях судите да Володя?По тому как вы общаетесь видно что Вам ляпнуть что-нибудь не западло.Думаешь нашёл объект для поржать,ну-ну давай если нервы в поряде и не надоест.Да и лучше в личку,не надо Людям Наши дебаты читать.
Вау Мы решили блеснуть умом,всё это прочитано при выборе костюма,а сравнение не Я дал с ОЗК,не веришь,ищи в ютюби,Мне не интересно.PS Что бы не выглядеть флудером, замечу - изделия фирмы ФИНТРЕИЛ изначально позиционируется как экипировка для водителей снежиков, квадриков и пр. экстримальной техники. Поэтому изделия этой фирмы шьется из сверхпрочной мембранной ткани HardTex, имеющей до 5 слоев. Для активной рыбалки такая одежда скорей всего не пойдет. Но сравнивать высокотехнологичное изделие с ОЗК - это ... парчужно!!!!
Расскажите о Вашей демисезонной одежде. Что можете посоветовать коллегам по увлечению из Вашего рыболовного гардероба.Какое опять Вы доказательство привели?Вы Меня обвинили во лжи ,вот и прилетело в ответ,это Я и имел ввиду.Короче мне Ваша шляпа короля-консультанта по Шмоткам не нужна,носи.Конкретно помощь оказал когда Я спрашивал в трёх темах,нет,только доёб-и.Отвечаю последний раз,пиши в личку,если глухой тогда вообще не о чем.
без ув...
Тут про Скат, можете пообщаться с конкретным пользователем: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/odezhda-novateks.289120/post-9359490Добрый день. Выбираю костюм на весну-осень, рассматриваю два варианта от компании Nova-Tex, а именно модели:
1) Скат осень (проклеенный)
Такой костюм был в прошлом сезоне, потекли швы на рукавах, как вариант попробовать ещё раз этот костюм.
2) Магнум
Кто что может сказать про эти костюмы?