Одежда «Новатекс» (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2013
Одежда «Новатекс»
Холдинговая компания «Новатекс» - http://nova-tex.ru, российская производственная компания, основанная в 2008 году. Наша отличительная особенность — это инновации в материалах, дизайне, расцветках. Мы учитываем все климатические особенности родной страны, пожелания реальных людей и создаем одежду высшего качества, что подтверждается нашими победами на специализированной выставке «Охота и Рыболовство на Руси» в течении 3 лет подряд. Доставка по всей России, выставочный зал в Москве.

Вложения

• 942af80c209e307499b60be3b034774e.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 215
    942af80c209e307499b60be3b034774e.jpg
  • d57029a80b7b18b0f5667b24a4e90371.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 195
    d57029a80b7b18b0f5667b24a4e90371.jpg
  • be495d64627137566569d5d37f0ac7d0.jpg
    18.1 КБ · Просмотры: 198
    be495d64627137566569d5d37f0ac7d0.jpg
  • 551e675646a870aa8c2b5cfe854b56b0.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 191
    551e675646a870aa8c2b5cfe854b56b0.jpg
  • dc64133f45b9e5cc90e94faf085c08b8.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 185
    dc64133f45b9e5cc90e94faf085c08b8.jpg
Одежда «Новатекс»
Холдинговая компания «Новатекс» - http://nova-tex.ru, российская производственная компания, основанная в 2008 году. Наша отличительная особенность — это инновации в материалах, дизайне, расцветках. Мы учитываем все климатические особенности родной страны, пожелания реальных людей и создаем одежду высшего качества, что подтверждается нашими победами на специализированной выставке «Охота и Рыболовство на Руси» в течении 3 лет подряд. Доставка по всей России, выставочный зал в Москве.

Вы промахнулись..., Вам сюда: http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=176
Читайте правила форума!!!!

Одежда «Новатекс»
Одежда «Новатекс»
Весной 2016 купил костюм "скат осень", мне понравился . Октябрьский джиг при около нулевых температурах - вполне комфортно . К качеству особых претензий нет , НО ржавеют кнопки на клапанах куртки .

Одежда «Новатекс»
Из всей рыболовной утвари самое большое разочарование это костюм от данного производителя перекат осень.
Через 10 мин езды в солнечную погоду на лодке протекли штаны на 5-ой точке от брызг, по тестил в ванной та же фигня.
На претензию по швам производитель ответил, что проклейка швов не предусмотрена технологическим процессом!!!!!
Нахрен???? мне костюм с водонепроницаемостью 10 000!!!!!!!!!!!!
если швы не проклеены. А отзывы на их сайте видимо сами писали,
категорически не советую данного производителя!!!!!
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=FuRFS8PRilo

Одежда «Новатекс»
Костюм Тайфун Novatex очень хорошо защищает от дождя, но только с плащом-дождевиком сверху!
Недостатки:
Резинки на брюках снизу - зло, убрал после первого небольшого дождя, т.к. дождь прямиком затекает в сапоги, а если одевать поверх, то собирает голенище в гармошку и очень сильно натирает голень.
Первый выход на рыбалку в новом костюме: 1) 15-20 минут сборки лодки под небольшим дождиком и спина мокрая 2) вышел на воду сидя на банке- уже мокрая пятая точка 3) покидал спиннинг стоя- вода со спас жилета стекает на нижнюю часть кармана куртки, а в большом кармане "кенгуру" внизу телефон, брелок от сигнализации авто и все это, через какое-то время мокрое (перекладываем в карман брюк, там сухо) 4) 40 мин. пасмурной погоды с переменным дождем - костюм намокает и становиться очень тяжелым.
Для прогулки в прохладную, не дождливую погоду самое то...

Одежда «Новатекс»
а какие то Промо-коды есть для участников rusfishing?

Одежда «Новатекс»
Купил Горку Осень. Сегодня первый раз вышел в ней прогуляться со спиннингом.
За окном +3, слабый ветерок. Пришлось термобельё поддевать и кофту флисовую.
Всё понравилось, ветер не продувает, движения не сковывает.
Для ходовой рыбалки и охоты, а также осенних прогулок вещь хорошая.

Вложения

• IMG_0029.JPG
    103.9 КБ · Просмотры: 373
    IMG_0029.JPG
Одежда «Новатекс»

Кто пользовался костюмом Селигер желтым или красным хотябы год. Как качество? как при морозе -20, -30? Какие недостатки?

Одежда «Новатекс»
В октябре 2020 приобрёл костюм Новатекс Лесной. При минусовых температурах область таза постоянно мёрзнет, и это при одевания двух слоев термобелья. Выходом из ситуации стало обматывание шерстяной шалью поверх костюма). Позже начал изучать продукцию Новатекс и многие заявляют что минусом является их утеплитель. В январе 2021 на куртке на внутренней стороне начал отходить отражающий фольгированный слой, при чем только на одной части. На запрос о замене не качественного товара, поступил отказ из-за наличия заплаток на костюме. Материал верха очень слабый. И в процессе носки быстро получает повреждения.
В сторону продукции этой компании больше ни одним глазом. Минусов больше чем плюсов. И не желание нести ответственность за качество своей продукции это самый большой минус компании Novatex.

Вложения

• 4FE150C1-13DB-484F-A1B3-39127DA40D99.jpeg
    125.8 КБ · Просмотры: 182
    4FE150C1-13DB-484F-A1B3-39127DA40D99.jpeg
Одежда «Новатекс»
Приобрел черножелтый Селигер. Урвал по скидке за 8500. При росте 192 и весе 130 размер xxl (188)сел как влитой. Качество на первый взгляд на высоте. Очень порадовали магнитные застёжки и вставки (съёмная пенка) в области колен и седалища. Очень высокий и что актуально для многих широкий комбез с возможностью утяжки. Порадовал высокий воротник. Возможно для менее крупных людей будет великоват капюшон. Так как зима заканчивается, пробовал его всего 2 раща. Температура -5/7 ветер около 4-6мс . Берег не замерзающего водоема, влажность 90+% поддев флиска от норфин. Вентиляция открыта. Очень комфортно, костюм реально дышит. Думаю до -30 будет реально нормально. В этом году морозов уже думаю не будет.

Одежда «Новатекс»
А у меня какое то двоякое отношение к их одежде. Есть костюм прайд кобра -15 , ничего плохого сказать не могу, сезон отохотился, одевал только флисовое белье от норфин. И снегоход и пешком, не мерз и особо не потел.
Купил в конце сезона костюм Ирбис, позиционируют как туристический. Костюм очень теплый, на брюках, где молнии для вентиляции, отверстия эти ничем не закрыты, то есть если едешь на снегоходе или упал в снег с открытой вентиляцией, то полные штаны снега обеспечены, ну и эстетически это выглядит конечно п.... Если в нём зайти в помещение, то такое ощущение что ты в парнике в жару градусов 50 и если куртку ещё можно снять, то в штанах аж пар идет, как в бане себя ощущаешь. И вентиляция, которая предназначена хоть как то отводить этот жар, впечатление что не работает вообще. Ну а так, не продувается, гулять с детьми, покататься на снегоходе и не быстро походить по лесу, вполне можно. Этот костюм я бы сдал обратно, ноткупил тоже по хорошей скидке всего за 6500, так что пусть будет, думаю за эти деньги ничего хорошего нет уже.

Одежда «Новатекс»
Вчера приобрел демисезонный костюм Скат осень 2021 цвет хаки.Цвет мне понравился,хорошо что нет крупных надписей,только пару небольших вышивок с логотипом,в стыки ткани вшиты тонкие светоотражающие полосы,7 карманов на куртке и 4 на брюках,наружные молнии проклеенные,а карманы с подворотом от затекания воды внутрь,как я понял.Прошит нормально,жена моя шьет и это с ее слов)) 10000/10000 написано,пока не испытывал на рыбалке,но в комплекте есть два отрезка ткани(верхняя и мембрана),я в ванной их поливал несколько минут водой и втирал ее пальцами-испытания прошли,вода не проступила с обратной стороны,это уже хорошо.Подклад флисовый,на карманах и планке,закрывающей основную молнию вшиты магниты.В целом впечатление хорошее,время покажет.В нужных местах есть резинки,манжеты и утяжки.На свой рост 175 вес 76 взял размер 52-54 170-176,мне в ней комфортнее.Со слов продавцов,магазин в Москве открылся 8мес назад.Заплатил 10.1 р(использовал купон с выставки на 10%) плюс заполнил анкету и еще 10% пошли бонусами на след покупку.Как то так)))IMG_4692.jpgIMG_4693.jpgIMG_4694.JPGIMG_4695.JPGIMG_4696.JPGIMG_4697.JPGIMG_4698.JPGIMG_4699.JPGIMG_4700.JPGIMG_4701.JPGIMG_4702.JPG

Последнее редактирование:
Одежда «Новатекс»
Вчера приобрел демисезонный костюм Скат осень 2021 цвет хаки...
Какие впечатления от костюма? Вчера примерил. В основном понравился, но смутило два момента. С сапогами штанины нужно заправлять, но тогда вода будет затекать в сапоги. При примерке почувствовал, что лямки-подтяжки немного жмут в груди. Руки, плечи не затекают?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх