Одежда «Новатекс»
А какой именно у Вас герморюкзак?
модель Аксай, 30л, синий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой именно у Вас герморюкзак?
У меня грейлинг магеллан до -15. Скат осень у друга. Короче оба костюма тоже через полчаса протекают. Локти, плечи, седалище и промежность. Сейчас пользуемся только зимой до -10 и по сухой погоде. Иначе дискомфорт на рыбалке обеспечен.Novatex Grayling Скат Осень, таслан, хаки за 30мин среднего дождя промокает насквозь. У всех так?
У меня грейлинг магеллан до -15. Скат осень у друга. Короче оба костюма тоже через полчаса протекают. Локти, плечи, седалище и промежность. Сейчас пользуемся только зимой до -10 и по сухой погоде. Иначе дискомфорт на рыбалке обеспечен.
В моросящем через пару часов все по тем же местам мокрое. Сверху теперь одеваю если дождь норфин на 7 тыс и почему то под ним сухо в такую погоду. Или показатели мембраны на новатексе не соответствуют 10 тыс а 3 или 5 тыстак и я выше говорил, что под серьезным дождем - начинает протекать...
Если моросящий - все ок, но если дождь сильный и затяжной - увы, имеет место быть...(
В моросящем через пару часов все по тем же местам мокрое. Сверху теперь одеваю если дождь норфин на 7 тыс и почему то под ним сухо в такую погоду. Или показатели мембраны на новатексе не соответствуют 10 тыс а 3 или 5 тыс
швы смотрел. но они прошиты же, не проклеены. Может и через них. Но протекает плечи и локти по низу первыми. Потом спина. Седалище после 2 приседаний на мокрую банку лодки. Паховая область через 20-30 минут если в лодке перемещаешься в любой дождь. Обрабатывал пропиткой от дождя. Помогает пока не сотрешь ее при движениенет, у меня моросящий без проблем выдерживает... а в каких местах подтекает, вы швы не смотрели?