Цвет приманки и его влияние на клёв. (Просматривают: 2)

Цвет приманки и его влияние на клёв.
jackson88fox;1805005 Подсмотреть в каком направлении муравушка какать пополз-в ту сторону света и забросы делать..там рыба!!:laduh::rjach::rjach:[/QUOTE сказал(а):

Не я столько не курю!:neznayu:
Прочитав,теперь не знаю,что делать с воблерами(цвет в народе "мертвая рыбка") Придется выкинуть,ведь не для одной из планет не подходит. А что делать с резиной в цвете "масло" ?- к какой из планет? А фаир тайгер?
Выкинь всё лишнее. Купи глобус звёздного неба и лови по Сатурну батюшке!!!:D И не перепутай!!!:D

Вам все хиханьки и хаханьки!!! А dedsviridпроделал огромный труд для постижения истины. Можно сказать это наблюдения всей рыболовной жизни. Это ж сколько статистических данных собрано!!! Это вам не ветер в поясницу с севера при пониженном давлении.
Осталось только снимать сливки.
dedsvirid , мы увидим отчеты с мегарезультатами?

Выкинь всё лишнее. Купи глобус звёздного неба и лови по Сатурну батюшке!!!:D И не перепутай!!!:D
:hmm: Нахрена мне хорватское яйцо размером с глобус.И цвет у него не по феньшую:D

По теории вероятности если судак в сатурне то надо машинное масло, а если щука в юпитере то надо розовый, а когда окунь в марсе то надо бардовый цвет, если рыпь в других планетах то надо кислотники... а если пасмурно и планет не видно то шартрез, фиолетовый... :rjach::rjach::rjach:

Ну чего мужики?! Смех-смехом, а я вот сейчас пойду куплю в ларёк "Лунно Зодиакальный календарь", как раз сегодня на Ахтубу с другом выезжаем.
Дополнительно с собой закусь и пару-тройку бутылок беленькой в поезд, будет время осмыслить всё, составить разблюдовочку приманок по дням :hmm:

пс: главное во время расчётов дорогой, чтобы хворост не спёрли :D

Тем и хороша рыбалка, что кроме непосредственно лова рыбы, есть еще много приятных сопутствующих вещей... Кому то нравится мушки вязать, кому то поплавки делать своей конструкции, а кому то схемы составлять...:)

Успехи нормальные! Новый сезон по открытой воде начал ещё недели три назад. Тарань (проходная) и местный ласкирь на поплавочку неплохо ловится. Дней 6-7 назад и карась к ни подтянулся.:thumbupq:

Тарань (проходная) и местный ласкирь на поплавочку неплохо ловится. Дней 6-7 назад и карась к ни подтянулся.:thumbupq:
на поплавок тарань проходную это ежу понятно. А на спиннинг? согласно расположения планет?

Вода еще большая, затопило всё. А тут ещё соседи с Украины начали воду с водохранилищ сбрасывать... Залило пуще прежнего, тарань и ту мужики в забродку ловят...:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх