Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет толстой резины или транспортерной ленты интересно придумано. Гдето ранее слышал-читал. Рука свободная -
Считай спине легче
(
Торчит между веслом и уключиной. Но делал что бы приворачивать на уключину.
У меня на 90% такой, ставится на привальный брус двумя болтами М-6....Я тоже лентяй!Пользую 2 года. Дошел своими мозгами из-за природной лени.
1. Собранный вид
2. разобранный вид
3. Паз для шнура уреза
4. Крепление к ликтросу
Высота транспортерной ленты 23. см Позволяет 1. быстро вставить (снять) шнур уреза, 2.отследить поклевку, 3 При настырной поклевке трение шнура в пазу обеспечивает самосброс. 4. если повесить колокольчик то вообще в сторону этой приспособы можно не смотреть 5. при поклевке на вторую снасть позволяет очень быстро вытащить снасть и закрепить ее на в верхнем положении .
Паз режется экспериментальным путем в зависимости от толщины шнура.
как то вот так, фотки нашол старые, когда делал шнур 3мм , и на первой лодке
тут уже линь подвохов жёлтый, а так с поплавком...
Вот с поплавком урез, для меня как то странно.. На "держатель" то почти не вешаю, всегда в движении.
тогда было два уреза, один на поплавке в полводы, второй в руке, катушка стоит так что в случае поклёвки шнур сходит сам, один раз было, потом бросил
не интересно...
... надежно закрепленный в случае чего...Ааа, понял. Ну вторую снасть конечно удобнее спин, если в одного рыбачить.
Глядя на урез с кивком и поплавком приходит мысль применить кружки но сома. А че, раскидал вокруг себя с десяток и наяривай квоком внимательно поглядывая вокруг.Вот с поплавком урез, для меня как то странно.. На "держатель" то почти не вешаю, всегда в движении.
... надежно закрепленный в случае чего...
---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------
Глядя на урез с кивком и поплавком приходит мысль применить кружки но сома. А че, раскидал вокруг себя с десяток и наяривай квоком внимательно поглядывая вокруг.![]()
Плывущие вокруг тебя...Поставухи![]()
Плывущие вокруг тебя...Но сколько надо насадки!
![]()