Что лучше урез или спиннинг (Просматривает: 1)

Что лучше урез или спиннинг
Мотовило, вообще прикасаюсь к нему в начале и в конце рыбалки, можно и на картонку намотать. Зачем по палубе ему прыгать, что он кузнЭчик :rjach:

у нас глубины гуляют и ямы короткие,на переходах на палубе не оставишь борода получается, на яму зашол, катуха у ноги слева, правой квочишь, левой играешь, глубина пошла вниз перехватил правой а левой над катушкойстравливаешь каку безинерционке когда дужка поднята,удобно...
фотку потом выложу

Насчет толстой резины или транспортерной ленты интересно придумано. Гдето ранее слышал-читал. Рука свободная - :thumbupq:
Считай спине легче:yes:
constt, скинь фото твоего уреза на катушке. Катуха уж больно недешевая:(

Вложения

• CIMG6894.JPG
    141 КБ · Просмотры: 230
    CIMG6894.JPG
  • CIMG6550.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 217
    CIMG6550.jpg
Пользую 2 года. Дошел своими мозгами из-за природной лени.
1. Собранный вид
2. разобранный вид
3. Паз для шнура уреза
4. Крепление к ликтросу
Высота транспортерной ленты 23. см Позволяет 1. быстро вставить (снять) шнур уреза, 2.отследить поклевку, 3 При настырной поклевке трение шнура в пазу обеспечивает самосброс. 4. если повесить колокольчик то вообще в сторону этой приспособы можно не смотреть 5. при поклевке на вторую снасть позволяет очень быстро вытащить снасть и закрепить ее на в верхнем положении .
Паз режется экспериментальным путем в зависимости от толщины шнура.

Вложения

• 4.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 193
    4.jpg
  • 3.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 200
    3.jpg
  • 2.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 207
    2.jpg
  • 1.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 216
    1.jpg
Пользую 2 года. Дошел своими мозгами из-за природной лени.
1. Собранный вид
2. разобранный вид
3. Паз для шнура уреза
4. Крепление к ликтросу
Высота транспортерной ленты 23. см Позволяет 1. быстро вставить (снять) шнур уреза, 2.отследить поклевку, 3 При настырной поклевке трение шнура в пазу обеспечивает самосброс. 4. если повесить колокольчик то вообще в сторону этой приспособы можно не смотреть 5. при поклевке на вторую снасть позволяет очень быстро вытащить снасть и закрепить ее на в верхнем положении .
Паз режется экспериментальным путем в зависимости от толщины шнура.
У меня на 90% такой, ставится на привальный брус двумя болтами М-6....Я тоже лентяй!:yes:

как то вот так, фотки нашол старые, когда делал шнур 3мм , и на первой лодке,110720131341 - копия.jpg

130720131346 - копия.jpg

100820131394.jpg тут уже линь подвохов жёлтый, а так с поплавком...

Вложения

• 100820131399.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 190
    100820131399.jpg
как то вот так, фотки нашол старые, когда делал шнур 3мм , и на первой лодке
тут уже линь подвохов жёлтый, а так с поплавком...

Вот с поплавком урез, для меня как то странно.. На "держатель" то почти не вешаю, всегда в движении.

Вот с поплавком урез, для меня как то странно.. На "держатель" то почти не вешаю, всегда в движении.

тогда было два уреза:D, один на поплавке в полводы, второй в руке, катушка стоит так что в случае поклёвки шнур сходит сам, один раз было, потом бросил :neznayu: не интересно...

тогда было два уреза:D, один на поплавке в полводы, второй в руке, катушка стоит так что в случае поклёвки шнур сходит сам, один раз было, потом бросил :neznayu: не интересно...

Ааа, понял. Ну вторую снасть конечно удобнее спин, если в одного рыбачить.

Ааа, понял. Ну вторую снасть конечно удобнее спин, если в одного рыбачить.
... надежно закрепленный в случае чего...

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Глядя на урез с кивком и поплавком приходит мысль применить кружки но сома. А че, раскидал вокруг себя с десяток и наяривай квоком внимательно поглядывая вокруг.:yes:

... надежно закрепленный в случае чего...

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Глядя на урез с кивком и поплавком приходит мысль применить кружки но сома. А че, раскидал вокруг себя с десяток и наяривай квоком внимательно поглядывая вокруг.:yes:

Поставухи :)

Плывущие вокруг тебя...:yes: Но сколько надо насадки!:eek:

Ну как мне это напоминает, как мы с Батей ловили леща на кольцо. Часам к 7 утра вокруг меня было много снастей, и на чехонь и на хищника и .... Батя только улыбался..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх