Что лучше урез или спиннинг (Просматривает: 1)

Что лучше урез или спиннинг
Я один поплавок отпускаю вапче в свободное плавание метра на 3-4.Второй накоротке возле лодки.Ложу удочки как придется по ситуации,но комли на расстоянии руки.

За ссылки спасибо:yes:,на видюхе интересно какая именно?там длина до 2 м по моему,то что нужно,2,4м для лодки многовато,да и 2,1 тоже,но куда не шло еще...
Виталик,вот еще,тут мощей сколько хочешь:)
http://******/market/Norvegiya/Udilishha/Balzer/ http://www.***********.ru/catalog/katushki1/spinningi-morskie.-big-game/?catalog_start=0

Последнее редактирование модератором:
Сколько уже можно предупреждать, что ссылки на Российские коммерческие сайты запрещены правилами. Можно только на Ибей и ему подобные, либо на иностранные.:angry: Не моё требование, а администрации форума.

Подскажите,на урез шнур лучше поставить 2мм ,или 3 ?Пойдет шнур EXTRA от петроканата?

Пойдет, однозначно.

А если есть возможность, ставь Петроканатовский 4 с сердечником ... и рукам лучче, если впорется .... и ваще.

Подскажите,на урез шнур лучше поставить 2мм ,или 3 ?Пойдет шнур EXTRA от петроканата?
3 максимум, выше парусность будет сильная. У меня поводок далее 5 метров 1,2 ну а дальше 25 метров двойка:)

Мужики вроде как кевлар хвалят на урез,может кто пробувал какие впечатления а то борады на течении с капронам мешают рыбалке.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

:victory:9
3 максимум, выше парусность будет сильная. У меня поводок далее 5 метров 1,2 ну а дальше 25 метров двойка:)

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

А с какова матерьяла у Вас урез

Мужики вроде как кевлар хвалят на урез,может кто пробувал какие впечатления а то борады на течении с капронам мешают рыбалке.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

:victory:9

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

А с какова матерьяла у Вас урез

у мня шнур для падвохав:yes:

Я б еще при выборе шнура посоветовал опробовать его на ожег руки...при жестком и крупном плетении ожег обеспечен при вываживании а по сему пользуюсь шнуром без сердечника...ИМХО

Я б еще при выборе шнура посоветовал опробовать его на ожег руки...при жестком и крупном плетении ожег обеспечен при вываживании а по сему пользуюсь шнуром без сердечника...ИМХО
Верно мыслишь дарАгой товарисч:).Вот именно по этой причине я пользую шнур EXTRA 3 мм.Хотя отмечу что оный шнур с сердечником,но его внешняя оплётка имеет тончайшее плетение.Самое то что надо:thumbupq:.
Во как:yucky:.Цена за 50 метров уже 640 рублёв,а энное время назад покуплял за 300.

Вложения

• 2016-05-24 20 24 12.jpg
    136 КБ · Просмотры: 192
    2016-05-24 20 24 12.jpg
  • Shnur_Extra_2_1.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 185
    Shnur_Extra_2_1.jpg
:rjach::rjach: Типа из соломенных трусов :rjach::rjach:.

да нет,ребята владимирские подогнали,отличный шнур,мелкого плетения,он идет,как я понял для привязывания стрелы(ну или как она там называется) к ружью:yes:

да нет,ребята владимирские подогнали,отличный шнур,мелкого плетения,он идет,как я понял для привязывания стрелы(ну или как она там называется) к ружью:yes:
Линь он называется.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх