Что лучше урез или спиннинг
Я один поплавок отпускаю вапче в свободное плавание метра на 3-4.Второй накоротке возле лодки.Ложу удочки как придется по ситуации,но комли на расстоянии руки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталик,вот еще,тут мощей сколько хочешьЗа ссылки спасибо,на видюхе интересно какая именно?там длина до 2 м по моему,то что нужно,2,4м для лодки многовато,да и 2,1 тоже,но куда не шло еще...
3 максимум, выше парусность будет сильная. У меня поводок далее 5 метров 1,2 ну а дальше 25 метров двойкаПодскажите,на урез шнур лучше поставить 2мм ,или 3 ?Пойдет шнур EXTRA от петроканата?
3 максимум, выше парусность будет сильная. У меня поводок далее 5 метров 1,2 ну а дальше 25 метров двойка![]()
Мужики вроде как кевлар хвалят на урез,может кто пробувал какие впечатления а то борады на течении с капронам мешают рыбалке.
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------
9
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
А с какова матерьяла у Вас урез
Из всех шнуров от Петроканата EXTRA 3 мм лучший.Подскажите,на урез шнур лучше поставить 2мм ,или 3 ?Пойдет шнур EXTRA от петроканата?
Верно мыслишь дарАгой товарисчЯ б еще при выборе шнура посоветовал опробовать его на ожег руки...при жестком и крупном плетении ожег обеспечен при вываживании а по сему пользуюсь шнуром без сердечника...ИМХО
Типа из соломенных трусов
.
Линь он называется.да нет,ребята владимирские подогнали,отличный шнур,мелкого плетения,он идет,как я понял для привязывания стрелы(ну или как она там называется) к ружью![]()
Линь он называется.