Что лучше урез или спиннинг (Просматривают: 3)

Что лучше урез или спиннинг
Спасибо за подсказку. Ну а с борадами надо боротся большим вертлюгом.

точно,линь:yes::yes::yes: 2 мм. вроде 110 кг на разрыв,вроде так заявляли:pardon:

Тонковат однако....нагрузка тут не так важна,не подлодки ж карчевать.На пальцы не комфортно при вываживании.Сейчас стоит у меня 3 мм с мягким сердечником(не плотная набивка),а раньше была 4-ка,на нее и вытягивал того что на аве и других,3 мм поставил при поездке на Волгу,парусность уменьшить.2 мм маловато...имхо

Пробувал самые большие вертлюги кэт фиш, овнеровский тройник 4.0 разгибал на зацэпе.

Тонковат однако....нагрузка тут не так важна,не подлодки ж карчевать.На пальцы не комфортно при вываживании.Сейчас стоит у меня 3 мм с мягким сердечником(не плотная набивка),а раньше была 4-ка,на нее и вытягивал того что на аве и других,3 мм поставил при поездке на Волгу,парусность уменьшить.2 мм маловато...имхо

Один мм. парусность сильно добавляет, при наших глубинах это важно, но сам я 3мм. ставлю, добавляю груз. Пасанам (детям) ставил 5мм., рукам :thumbupq:.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Пробувал самые большие вертлюги кэт фиш, овнеровский тройник 4.0 разгибал на зацэпе.

Может дело условий лова, но у меня ничего не закручивается. Соединение только петля в петлю.

Может дело условий лова, но у меня ничего не закручивается. Соединение только петля в петлю.

тоже раньше "петля в петлю" делал,по течению сплавляцца норм,а вот на якоре,да ещё и при тяге только вертлюг выручает:thumbupq:

тоже раньше "петля в петлю" делал,по течению сплавляцца норм,а вот на якоре,да ещё и при тяге только вертлюг выручает:thumbupq:

Ну вот, и есть условия лова... на якоре не ловлю, последний пару лет назад подарил другу :)

В место классического уреза использую бабину от сварочного полуавтамата, вставил ось и вперёд. Габариты конечно больше чем у уреза, зато есть масса преимуществ. Предвижу кучу насмешек, но на вкус и цвет товарищей нет.

Фоты давай. Как к лодке крепили?
Так то это не Ваше изобретение. Уже публиковали...

у сереги владимирского пластиковый переходник со 150 на 100 трубу используется вместо катушки:yes:

В место классического уреза использую бабину от сварочного полуавтамата, вставил ось и вперёд. Габариты конечно больше чем у уреза, зато есть масса преимуществ. Предвижу кучу насмешек, но на вкус и цвет товарищей нет.
На нее якорную веревку мототь еще я понимаю, но урез это круто, вернее вообще не понимаю.:pardon:

• Cпасибо
Реакции: yric
Более интересна катушка для подводной охоты. Есть и реверс, есть тормоз есть и фрикцион. Я использую приспособу из транспортерной тенты. Она же еще и как сигнализатор поклевки. А главное руки свободные.

Вложения

• катушка.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 132
    катушка.jpg
Более интересна катушка для подводной охоты. Есть и реверс, есть тормоз есть и фрикцион. Я использую приспособу из транспортерной тенты. Она же еще и как сигнализатор поклевки. А главное руки свободные.
Точно! У меня два таких сигнализатора поклевок, а вот шнур намотать на них не догадался...Все гениальное просто!:laduh:

у сереги владимирского пластиковый переходник со 150 на 100 трубу используется вместо катушки:yes:

кстати очень удобно, работает как безъинерционная катушка, когда стравливаешь ничего не прыгает по палубе, и сматывать удобно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх