Что лучше урез или спиннинг
Спасибо за подсказку. Ну а с борадами надо боротся большим вертлюгом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за подсказку. Ну а с борадами надо боротся большим вертлюгом.
точно,линь2 мм. вроде 110 кг на разрыв,вроде так заявляли
![]()
Тонковат однако....нагрузка тут не так важна,не подлодки ж карчевать.На пальцы не комфортно при вываживании.Сейчас стоит у меня 3 мм с мягким сердечником(не плотная набивка),а раньше была 4-ка,на нее и вытягивал того что на аве и других,3 мм поставил при поездке на Волгу,парусность уменьшить.2 мм маловато...имхо
Пробувал самые большие вертлюги кэт фиш, овнеровский тройник 4.0 разгибал на зацэпе.
Может дело условий лова, но у меня ничего не закручивается. Соединение только петля в петлю.
тоже раньше "петля в петлю" делал,по течению сплавляцца норм,а вот на якоре,да ещё и при тяге только вертлюг выручает![]()
На нее якорную веревку мототь еще я понимаю, но урез это круто, вернее вообще не понимаю.В место классического уреза использую бабину от сварочного полуавтамата, вставил ось и вперёд. Габариты конечно больше чем у уреза, зато есть масса преимуществ. Предвижу кучу насмешек, но на вкус и цвет товарищей нет.
Точно! У меня два таких сигнализатора поклевок, а вот шнур намотать на них не догадался...Все гениальное просто!Более интересна катушка для подводной охоты. Есть и реверс, есть тормоз есть и фрикцион. Я использую приспособу из транспортерной тенты. Она же еще и как сигнализатор поклевки. А главное руки свободные.
у сереги владимирского пластиковый переходник со 150 на 100 трубу используется вместо катушки![]()