Чёрный яр
ты сам из какой норки вылез? провакатор липовый.....
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 -----
А зачем хамить?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сам из какой норки вылез? провакатор липовый.....
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 -----
А зачем хамить?![]()
иде хамство? просто провакационные посты не надо здесь писать, тут и так полемика идет, что у кого то крошки крупные, а у кого то алмазы мелкие....в 20:55 -----
А зачем хамить?![]()
Где ты прочитал, что я наказываю на 3 000руб. Какая глупость на-ка-зы-ваю, я смеюсь!!! Уважаемый, у тебя манера такая, переворачивать всё. Ты читал та внимательно? Я сказал что на Ахтубе если сравнивать с Волгой цена за паром в три раза дороже, если считать за каждый пройденный метр, вот это халява 100 рубликов,за 100метров. Тогда мне ,что 3 000руб. брать?Это я отвечал на твой вопрос о халявной переправе на Ахтубе. Если умеешь считать то посчитай.Я валяюсь
Что именно ты хотел обьяснить ????
То есть это за оставленный мусор ты наказываешь приезжих, включая 3000 рублей за переправу на остров? А сверхприбыль наверное тратишь на уборку острова?
Твои слова, это нелепая попытка прикрыть свою непомерную алчность заботой о экологии.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Заботишься об экологии ?
Сделай скидку 100руб за каждый мешок мусора вывезенный с острова.
По крайней мере будет хоть какое-то порядочное обоснование грабительских тарифов.
Солярка ж..паГде ты прочитал, что я наказываю на 3 000руб. Какая глупость на-ка-зы-ваю, я смеюсь!!! Уважаемый, у тебя манера такая, переворачивать всё. Ты читал та внимательно? Я сказал что на Ахтубе если сравнивать с Волгой цена за паром в три раза дороже, если считать за каждый пройденный метр, вот это халява 100 рубликов,за 100метров. Тогда мне ,что 3 000руб. брать?Это я отвечал на твой вопрос о халявной переправе на Ахтубе. Если умеешь считать то посчитай.
Но я то этого не делаю. А, что-бы организовать на законных основаниях уборку мусора нужно спец. техника-это раз, договор с утилизирующей компанией у которой должна имеется лицензия на переработку и утилизацию этих отходов - это два, и много других документов, а она находится в Астрахани, у нас такой организации нет. Если бы кто-то взялся за это официально, то с вас бы брали определённую плату с каждого человека за каждые прожитые сутки и поверь 100 рублями тут бы не пахло, и пришлось бы вам платить и не куда бы вы не делись. А насчёт скидки 100рубей, чище остров не станет, вывозить всё-равно никто не будет как правило машины, что на остров,что с острова едут перегруженными, а для мусора мест нет.Так, что выбирать каждому свой причал, где остановиться.
И ещё почему не возмущаетесь как растёт бензин, диз.топливо, оно стало дороже 92 бензина, перевалило за 30 руб.за 1 литр, почему подорожало зерно и вырос хлеб в цене??? Вы что перестанете заправлять своих монстров которые жрут как ГАЗ-53, или перестанете покупать хлеб??? НЕТ!!! Да на вас как и на нас всем наплевать.
А на месте Ахтубинской переправы, я бы поставил плавной мост, вместо баркаса и стриг бы деньги за переезд, окупаемость полтора сезона. Может кто-нибудь мою идею возьмёт в разработку. Скажите спасибо.
Тарифы будут утверждены к начало навигации 25 июня. Пока ничего сказать не могу.Андрей Васильевич
Если можете,напишите какие тарифы на переправу Вы планируете установить в сезоне 2013 года,для всех категорий транспорта.
А также какие тарифы будут для транспорта Астраханской области,или скажем Черноярского района.
Не понимаю такой логики по поводу тачки за 2 ляма. Или жаба давит ,что у вас её нет ?Раз в год,можно и раскошелится на паром.Чё ныть то, что дорого.Приезжают на тачках за 2 ляма и ноют а почему за прицеп ещё500 рублей
Что удивляешься? На выборах молчали все,головой надо думать...Солярка ж..па, 31.50 руб. за литр, сидим на газу и нефти, и продукты ГСМ получаем по ценам явно завышенным. ФАС вроде как разбирается...
ой-ли, скока лет Лужок крышевал, незаконные поборы, за регистрацию, временную регистрацию.... хотя Москва столица нашей родины, а просто приехать туда проблема , по ней надо передвигатся с временной регистрацией (которую еще надо купить) или с обратным билетом на поезд , автобус...![]()