Чёрный яр
Ты б еще в Элисте почуствовал себя местным....Мне вот в Цаган Амане, так не показалось, хотя вроде и не далече.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты б еще в Элисте почуствовал себя местным....Мне вот в Цаган Амане, так не показалось, хотя вроде и не далече.
Вот так всегда нагадил и свалил...Обсуждения на ветке прекращаю, как не имеющие смысла....кто хочет трепитесь
Что-же Вы,уважаемый, Решетникову-арендатору с Сармы денег не дали? Он тоже без соли последний баклажан доедает! Со стороны видней кто как зарабатывает.плата должна быть справедливой,деньги надо зарабатывать а не обогащаться за счет других.Кто сидит на газовой трубе в Черный никогда не поедет и на паром не попадет!Бля, не ветка, а базарные бабы какие то...чо вас всех пробрало то? Будьте повыдержаннее, мужики вроде все...кто то тратит деньги на отпуск, заработанные в другом регионе( зарплата несопоставимая с доходом за всю жизнь жителя Астраханской области), а кто то пытается просто выжить....мозг включите, господа многозарабатывающие.. я конечно понимаю, что сытый голодного не разумеет, но людей поймите которым жрать нечего, не будьте дебилами
Официально паром начинает ходить по расписанию с 25 июня после паводка.А так, как погода даст, в том году с 15 апреля пошли, и то по приезду техники. Расписания не существует на этот период времени.Андрей Васильевич .Подскажите как вы работаете в начале апреля?спасибо
Приезжают и не такие.За Волгой базу отгрохали банкиры с Москвы и свет провели по дну Герасимовки. И никакая заграница не нужна.Что-же Вы,уважаемый, Решетникову-арендатору с Сармы денег не дали? Он тоже без соли последний баклажан доедает! Со стороны видней кто как зарабатывает.плата должна быть справедливой,деньги надо зарабатывать а не обогащаться за счет других.Кто сидит на газовой трубе в Черный никогда не поедет и на паром не попадет!
Кто подскажет,что за паразит в окуне с Н.Волги?Маленькие красные червячки красного цвета,фотки в ветке пруды и карьеры ,пруды под Серпуховым
с таких на пароме за одно колесо по 5 рублей!!!Официально паром начинает ходить по расписанию с 25 июня после паводка.А так, как погода даст, в том году с 15 апреля пошли, и то по приезду техники. Расписания не существует на этот период времени.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------
Приезжают и не такие.За Волгой базу отгрохали банкиры с Москвы и свет провели по дну Герасимовки. И никакая заграница не нужна.
Я тоже самое говорю завистникам, а их здесь много.Берите кредит приобретайте переправу, учитесь, получайте лицензию, оформляйте разрешительные документы, нанимайте команду из капитана и судомеханика и вперёд, я только за конкуренцию. У нас с селе когда я приехал в Чёрный Яр жить в 1991году, работало 8 паромных переправ, кто мешал навести порядок? В каждой организации было по судну и пантону, куда делись? Всё по-продавали и обонкротились, а теперь кто-то виноват.
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------
Если ты зарабатываешь кровью и потом, а мы здесь в перефирии. что сидим на газовой трубе??? Никогда не считай чужие деньги ещё раз говорю это мерзко. А в рекламе я не нуждаюсь. Мне сказали ваши земляки, порядочные люди, об этом сайте о той грязи, которую вы здесь сливаете, поэтому я здесь.
Вот ведь что поразительно.Дороже парома через Волгу чем в Черном Яру ,нет на Волге.Мож я ошибаюсь поправьте. И только благодаря такой цене остров Молочный еще не совсем превратился в помойку ,да и рыба там еще есть. Так что в непонятках
благодарить за такую цену или ругаться. Чудны дела твои Господи.
Вот ты достал про этот переезд. У вас должна быть квитанция об оплате-Это раз. Во вторых газели есть с удлинённой базой, на какой вы приезжали я не помню. В третьих,кто оплачивал деньги пусть в этом году подойдёт, разберёмся, если вы действительно переплатили , то я верну вам эту штуку. Нужно разобраться на месте а не кричать что ограбили на весь блог. А теперь не о грязи, а о правде.Вы, Андрей Васильевич, либо читаете через строчку, либо сути не улавливаете, либо ищете только то что хотите прочитать... повторю ещё раз-Я СЧИТАЮ ТОЛЬКО СВОИ ДЕНЬГИ!!! Здесь не грязь льют, а правду пишут. А Вы пришли рассказать сказку о том что 4 года цены не повышаете...может я просто не вхожу в то привилегированное общество которому цены не повышают?...и поэтому плачу с каждым годом всё больше и больше... Вы почему то не ответили про чудеса математики, но написали про загадочную трубу... Прежде чем в чужом глазу искать соринку, заметьте в своём бревно.
Всё денег человеку не хватает! Не твои ли это слова ГОСПОДИН ПУХ? Тебя, что жаба давит??? И это ты не считаешь чужих денег??? Чей магазин, кому принадлежит, тебя это, что коробит что ли, тебе не о чём писать больше? ОТВЕТЬ! А на счёт Алексея, я показывал твою писанину, якобы он советовал вам другой паром. Он первый раз слышит об этом.Вас наверно нужно лбами столкнуть, по приезду, вот я посмотрю на это шоу.Обязательно узнаю и телефон если что скину. Самому теперь интересно что им там запретили... Мы на нём сами ни разу не переправлялись, всё время на Андрюхином, но паромщик Лёша сам нам посоветовал его...сказал раза в три дешевле выйдет. У Андрея уже действительно как-то не айс. Магазин "океан", о котором уже писали, кстати тоже его. Всё денег человеку не хватает.