Чёрный яр
Всем Рыбакам и любителям Hi !
Завтра выдвигаемся . . .
Как обстановка на Чёрном яру? Кто чё посоветует?
Завтра выдвигаемся . . .
Как обстановка на Чёрном яру? Кто чё посоветует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1272912 лет не были в Черном яру, есть мысли в этом году съездить туда. Народ подскажите пожалуйста , как там сейчас дела , по рыбе , по народу и тд.
Заранее большое спасибо !
12 лет не были в Черном яру, есть мысли в этом году съездить туда. Народ подскажите пожалуйста , как там сейчас дела , по рыбе , по народу и тд.
Заранее большое спасибо !
В смысле? До чего доjobываются?...Рыбнодзор задолбал но договориться можно...
А в плане рыбалки как??ГИМС рядом поэтому мимо катаються много и часто.А так как ты турик из Москвы(Тулы Ростова Питера и т. д.)то тебя можно и нужно ошкурить.Поводов много.Потёртые номера,документы на берегу,нет спасиков,жена за румпелем ,много рыбачков на маломерном судне или пивко в руках.Согласитесь это не только мои грешки.В том году приехал с женой и маленьким сыном в Старицу.Была суббота и места на песочке я не нашёл.Ночевал на круче в степи.В воскресение после обеда нашол чудненькое местечко и был оштрафован на следующий день.За МУСОР.Мои объяснения что это не моё,что я только приехал да и не могли мы трое столько наср,,ть результатов не дали.Если выбрал место то и мусор автоматом твой.Штраф 300р.(оплачен)На вопрос куда всё можно вывезди(не западло)пожимание плечами и "куда нибудь в Старицу".Это чтобы мне рожу набили до кучи?Ответ "хи-хи" и отъезд дальше к Тулякам.Лесник обвинил меня в забивании гвоздей в дерево.Убедившись что это было давно(из них уже листочки полезли)попросил водички(маде ин Кристал)и пошёл дальше(не пролезло)А вообще повторюсь.Места очень хорошие.Сам опять поеду тудаже.