Чёрный яр (Просматривают: 2)

Чёрный яр
Чёрный яр
в 20:55 -----
А зачем хамить?:neznayu:
иде хамство? просто провакационные посты не надо здесь писать, тут и так полемика идет, что у кого то крошки крупные, а у кого то алмазы мелкие....

Чёрный яр
Я валяюсь :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Что именно ты хотел обьяснить ????
То есть это за оставленный мусор ты наказываешь приезжих, включая 3000 рублей за переправу на остров? А сверхприбыль наверное тратишь на уборку острова?:angry:
Твои слова, это нелепая попытка прикрыть свою непомерную алчность заботой о экологии.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Заботишься об экологии ?
Сделай скидку 100руб за каждый мешок мусора вывезенный с острова.
По крайней мере будет хоть какое-то порядочное обоснование грабительских тарифов.
Где ты прочитал, что я наказываю на 3 000руб. Какая глупость на-ка-зы-ваю, я смеюсь!!! Уважаемый, у тебя манера такая, переворачивать всё. Ты читал та внимательно? Я сказал что на Ахтубе если сравнивать с Волгой цена за паром в три раза дороже, если считать за каждый пройденный метр, вот это халява 100 рубликов,за 100метров. Тогда мне ,что 3 000руб. брать?Это я отвечал на твой вопрос о халявной переправе на Ахтубе. Если умеешь считать то посчитай.
Но я то этого не делаю. А, что-бы организовать на законных основаниях уборку мусора нужно спец. техника-это раз, договор с утилизирующей компанией у которой должна имеется лицензия на переработку и утилизацию этих отходов - это два, и много других документов, а она находится в Астрахани, у нас такой организации нет. Если бы кто-то взялся за это официально, то с вас бы брали определённую плату с каждого человека за каждые прожитые сутки и поверь 100 рублями тут бы не пахло, и пришлось бы вам платить и не куда бы вы не делись. А насчёт скидки 100рубей, чище остров не станет, вывозить всё-равно никто не будет как правило машины, что на остров,что с острова едут перегруженными, а для мусора мест нет.Так, что выбирать каждому свой причал, где остановиться.

И ещё почему не возмущаетесь как растёт бензин, диз.топливо, оно стало дороже 92 бензина, перевалило за 30 руб.за 1 литр, почему подорожало зерно и вырос хлеб в цене??? Вы что перестанете заправлять своих монстров которые жрут как ГАЗ-53, или перестанете покупать хлеб??? НЕТ!!! Да на вас как и на нас всем наплевать.
А на месте Ахтубинской переправы, я бы поставил плавной мост, вместо баркаса и стриг бы деньги за переезд, окупаемость полтора сезона. Может кто-нибудь мою идею возьмёт в разработку. Скажите спасибо.

Чёрный яр
Где ты прочитал, что я наказываю на 3 000руб. Какая глупость на-ка-зы-ваю, я смеюсь!!! Уважаемый, у тебя манера такая, переворачивать всё. Ты читал та внимательно? Я сказал что на Ахтубе если сравнивать с Волгой цена за паром в три раза дороже, если считать за каждый пройденный метр, вот это халява 100 рубликов,за 100метров. Тогда мне ,что 3 000руб. брать?Это я отвечал на твой вопрос о халявной переправе на Ахтубе. Если умеешь считать то посчитай.
Но я то этого не делаю. А, что-бы организовать на законных основаниях уборку мусора нужно спец. техника-это раз, договор с утилизирующей компанией у которой должна имеется лицензия на переработку и утилизацию этих отходов - это два, и много других документов, а она находится в Астрахани, у нас такой организации нет. Если бы кто-то взялся за это официально, то с вас бы брали определённую плату с каждого человека за каждые прожитые сутки и поверь 100 рублями тут бы не пахло, и пришлось бы вам платить и не куда бы вы не делись. А насчёт скидки 100рубей, чище остров не станет, вывозить всё-равно никто не будет как правило машины, что на остров,что с острова едут перегруженными, а для мусора мест нет.Так, что выбирать каждому свой причал, где остановиться.

И ещё почему не возмущаетесь как растёт бензин, диз.топливо, оно стало дороже 92 бензина, перевалило за 30 руб.за 1 литр, почему подорожало зерно и вырос хлеб в цене??? Вы что перестанете заправлять своих монстров которые жрут как ГАЗ-53, или перестанете покупать хлеб??? НЕТ!!! Да на вас как и на нас всем наплевать.
А на месте Ахтубинской переправы, я бы поставил плавной мост, вместо баркаса и стриг бы деньги за переезд, окупаемость полтора сезона. Может кто-нибудь мою идею возьмёт в разработку. Скажите спасибо.
Солярка ж..па:eek:, 31.50 руб. за литр, сидим на газу и нефти, и продукты ГСМ получаем по ценам явно завышенным. ФАС вроде как разбирается...

Чёрный яр
Всё. Надоел.
Хоть плюй в глаза — и то Божья роса!

• Cпасибо
Реакции: HIKO
Чёрный яр
Андрей Васильевич
Если можете,напишите какие тарифы на переправу Вы планируете установить в сезоне 2013 года,для всех категорий транспорта.
А также какие тарифы будут для транспорта Астраханской области,или скажем Черноярского района.

Чёрный яр
Андрей Васильевич
Если можете,напишите какие тарифы на переправу Вы планируете установить в сезоне 2013 года,для всех категорий транспорта.
А также какие тарифы будут для транспорта Астраханской области,или скажем Черноярского района.
Тарифы будут утверждены к начало навигации 25 июня. Пока ничего сказать не могу.

Чёрный яр
Раз в год,можно и раскошелится на паром.Чё ныть то, что дорого.Приезжают на тачках за 2 ляма и ноют а почему за прицеп ещё500 рублей

Чёрный яр
Раз в год,можно и раскошелится на паром.Чё ныть то, что дорого.Приезжают на тачках за 2 ляма и ноют а почему за прицеп ещё500 рублей
Не понимаю такой логики по поводу тачки за 2 ляма. Или жаба давит ,что у вас её нет ?

Чёрный яр
Причём здесь жаба.Случай был в том году в Цагане когда на пол пути развернули паром из за того что не захотели платить за прицеп.А вот жаба давит не меня а тех которым жалко 500 р за прицеп отдать,лучше себе настроение испортить,с самого начала отдыха.

Чёрный яр
Господа хватит вам засерать тему.Андрей и многие другие живут сезоном и не нам их судить .Я и многие другие ездили ездят и будут ездеть туда.А кому жалко денег на паром могут оставлять машины на этом берегу и вперед на лодках.И вообще здесь про рыбалку а не про то и сколько зарабатывает.

Чёрный яр
Солярка ж..па:eek:, 31.50 руб. за литр, сидим на газу и нефти, и продукты ГСМ получаем по ценам явно завышенным. ФАС вроде как разбирается...
Что удивляешься? На выборах молчали все,головой надо думать...

Чёрный яр
ой-ли, скока лет Лужок крышевал, незаконные поборы, за регистрацию, временную регистрацию.... хотя Москва столица нашей родины, а просто приехать туда проблема , по ней надо передвигатся с временной регистрацией (которую еще надо купить) или с обратным билетом на поезд , автобус...:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Волгоградцам ли говорить о Лужках и прочей коррупционной Москве? :laduh: У вас у самих то вечные проблемы с главой. Одного поставили - проворовался, другой - на дорогах проворовался (Ищенко и Гребенников). Да и танцующий мост тоже можно вспомнить.

Глубоко уважаю Волгоград и волгоградцев, но серьёзно, не вам ли говорить о коррупции в Москве.

Чёрный яр
Ищенко сняли по указу с москвы, потому что он не давал землю распродовать, и гребенников тоже по его стопам пошел.... а этих нынешних мы и не выбираем их назначают с москвы , а про танцующий мост это все сказки для любителей ютуба....:rjach::rjach::rjach::rjach:
просто были динамические подвижки как у любого строения, раздули до безобразия и веселое кино сняли..... :D:D:D для неграмотного народа....
а подоплека там счас идет в другом, идет борьба за то кто будет строить вторую очередь моста (миллиарды на кону) соот ветственно компромат на пред. строит. фирму-подрядчика.... да и на новый мост на ремонт опять же денег надо выделить (он же танцует)....:D то что он строился 13лет, это заслуга опять бывшего губернатора народом избранного! коммуниста максюта, который продал город лукойлу, что у нас цены на бензин чуть ли не самые высокие в стране были, хотя нефтепереработка своя, и конкуренции не было.... как то так....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх