Чёрный яр
Поддерживаю вопрос, числа эдак 3-5апреля, потому как уходить в брод через Матвеевку после 12-14го уже стремноАндрей Васильевич Подскажи а как же народ на остров попадает в начале апреля? С праздником!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю вопрос, числа эдак 3-5апреля, потому как уходить в брод через Матвеевку после 12-14го уже стремноАндрей Васильевич Подскажи а как же народ на остров попадает в начале апреля? С праздником!!!
И тебя с праздником.На лодках, на пароме,после выхода с затона.Андрей Васильевич Подскажи а как же народ на остров попадает в начале апреля? С праздником!!!
В апреле месяца у меня приезжают, знакомые ребята из Н.Новгорода, причём постоянно, на те места про которые говоришь, отдыхают пару недель, на кардоне, вода ещё не начинает подвижку. Вода начинает подъём числа с 10, Так что можно рыбачить по полной. Вопрос в другом, после зимы уровень в матвеевке может быть высоким, вот в чём дело. А так за Матвеевкой построили базу, там живут и охраняют егеря , люди есть постоянно пути отхода с ними можно обсудить, помогут я познакомлю на худой конец, ребята адекватные в беде не бросят.А что бы пойти вокруг это не вариант.Андрей привет, с праздником! Тут такой вопрос, если вдруг случиться и прихватит разлив в районе скажем Плешивого или на ярах Гераськи и обратно через брод никак. Сможешь снять в аварийном режиме с машиной и во что это выльется по финансам? Понятно что будет дорого, потому что идти с паромом вокруг острова крюк не ближний. Просто к чему быть готовым? Ребят, а у кого нибудь есть опыт ухода за Матвеевку через брод до половодья на Плешивый, на яры Герасимовки? Честно говоря раньше решимости не хватало, а тут вроде созрел.
P.S. На нытиков внимания не обращай, всегда есть убогие что "лазаря" поют
Подскажи пожалуйста, а как они туда, за Матвейку добираются? Вопрос может дурацкий, просто ни я, ни те кого знаю туда весной не пролезали. Вопрос: можно ли числа 3-го апреля с машиной (L200) пролезть на Плешивый, с учетом переправы через Волгу? Через Матвейку понятно, по ситуации. Паром твой или лесхозовский в первых числах апреля через Волгу ходит, а может еще какой, на базу ведь людей доставляют как то? И если не секрет, как база называется?В апреле месяца у меня приезжают, знакомые ребята из Н.Новгорода, причём постоянно, на те места про которые говоришь, отдыхают пару недель, на кардоне, вода ещё не начинает подвижку. Вода начинает подъём числа с 10, Так что можно рыбачить по полной. Вопрос в другом, после зимы уровень в матвеевке может быть высоким, вот в чём дело. А так за Матвеевкой построили базу, там живут и охраняют егеря , люди есть постоянно пути отхода с ними можно обсудить, помогут я познакомлю на худой конец, ребята адекватные в беде не бросят.А что бы пойти вокруг это не вариант.
От погоды будет зависеть, не раньше 10 как минимум.Подскажи пожалуйста, а как они туда, за Матвейку добираются? Вопрос может дурацкий, просто ни я, ни те кого знаю туда весной не пролезали. Вопрос: можно ли числа 3-го апреля с машиной (L200) пролезть на Плешивый, с учетом переправы через Волгу? Через Матвейку понятно, по ситуации. Паром твой или лесхозовский в первых числах апреля через Волгу ходит, а может еще какой, на базу ведь людей доставляют как то? И если не секрет, как база называется?
И вас с праздником. Официально,согласно расписания с 25 июня. До полой воды по прибытию транспорта.Андрей Васильевич, С Праздником!!! Ваш паром работает по определенному графику или же весь световой день?
P.S. За сучару ответишь старая перечница. За языком надо следить уважаемый. В семье не без уродов.Тебе уже за 50, мне тебя жаль.Кто вам дал право оскорблять? За такое оскорбление можно под старости лет и под суд загреметь? Вот о чём я говорил, о таких людях, они не заставили себя долго ждать. Это истинное лицо полного негатива, отражение ненависти и зависти. ХОРОШО, ЧТО ТАКИХ ЕДИНИЦЫ.
Это обращаюсь к Стасику 05. от 03.08.2012г.P.S. За сучару ответишь старая перечница. За языком надо следить уважаемый. В семье не без уродов.
Джиган не равняй хрен с пальцем. Там автодоровские переправы, стоят на балансе дорожной службы и являются частью дороги .ПОНЯТНО!!! И расстояние переправы "ЯМНОЙ", "МАЯЧНОЙ" и т.д не более 100 метров.Они являются основным составляющем соединения сел,посёлков, населённых пунктов. А на счёт содержания и экономического обоснования. Сравни ты на машине заменил порог или подкрыльник допустим. А там нужно заменить часть обшивки , это не 0.5 метра, а сколько потребует деффектовщик, а это уже 100 тысяч и болеее. Плюс валовая,ДРК,И прочие износы заключения ОТК, и т.д. Сам один подъём судна на слип, без пантона 120.000руб. У тебя не малейшего представления нет об содержании и эксплуатации паромной переправы в целом. НЕ НАДО БЫТЬ ФИЛОСОФОМ И СКАЗОЧНИКОМ. НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ!!!Да конечно ценник конский! И рассчитан, естественно, на лохов приезжих. А куда они нах денутся, когда кое-кто готов и по 5тыр платить? Сколько буксир сожрет за километр пути и сколько машин умещается на пароме? Сверприбыли, мля, хоть и в микромасштабе. Почему-то ниже Астрахани все паромы перевозят малолитражку по одному тарифу равному 25 рублей и не жужжат, а этому, блин, денеХ не хватает... Еще и доводы убедительные для сердобольных приводит. Просто попривыкали у нас в Рассее 200-300-500 процентов, как минимум накручивать и иметь, а все что ниже - это уже бизнес в убыток...
Хватит сраться! Скоро-ж на рыбалку!!!!
что так мало? 5000Андрей привет! Может вспомнишь москвича на L200 который хотел землю рядом с тобой купить до кризиса. Давненько у Вас не был...а ностальгия тянет
. Скажи пожалуйста, есть возможность переправиться на остров в первых числах апреля, а потом уйти на Плешивый через Матвеевку? А насчет 3000 за переправу? Понятно из природной деликатности ты не говоришь, с чего эта цена началась... Так вот говорю всем, началось с того что команда ребят спиннингистов обсудила с Андреем возможность поднять цену за перевоз для приезжих чтобы отсечь с острова уродов, которые едут с целью "оправдать" поездку, прут прицепы с автоклавами и гребут все подряд вплоть до шпроты мизиничной. Так вот мы предлагали поднять до 5000, Андрей сказал что это слишком, остановился на 3-х. Вот такие дела. Зато приезжаем на место а там трава не топтана и чистота и рыба на ериках как 20 лет назад. Так что если что, мы и пятеру за переезд осилим.
Года два назад знакомые нашли крупного судака в яме выше Черного Яра. Говорили какое то старое русло. Яма 10 и более метров. Если у кого карта, кто нибудь может показать ближайшие ямы?Хватит сраться! Скоро-ж на рыбалку!!!!