Борок
В основном да, хотя сегодня одна икрянка попалась. Ловил уклейку, это прилов)))коллеги, а плотва отнерестилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В основном да, хотя сегодня одна икрянка попалась. Ловил уклейку, это прилов)))коллеги, а плотва отнерестилась?
Любительский почти как промысловый) выше пишешь, всю толпу возьми - там 90% побухать, даже с паноптиксами , а из тех 10 что осталось половина рыбы обратно в речку. Никогда не равняй пром лов и браков с любительским) Там превышение в десятки , если не сотни раз…. Вы толи ни разу не видели , толи не представляете масштабов, цифры посмотрите хотяб.Я не писал что рыбачки выбили рыбу. Это результат нескольких параллелей. Писал пару лет назад. В кратце повторю. Промысловый лов, любительский(почти как промысловый), экология. Вот причины. Плюс:раньше не было здесь тюльки, сейчас ее огромное количество. А если появляется новый вид, то вырождается один из старых, что влечет за собой полное обновление. Промысловики там были всегда, и лет 30 назад их было в сотни раз больше. Да и рыбаков было больше. Доступа такого не было сейчас есть.
Спорить не хочется. Но у меня есть знакомый в Прозорово,бывший промысловик. Бывший потому что убыточно. Трудно и не особо выгодно. А на счет любительства. Сам лично пару раз видел год через год, как выгружали по мешку и два с катеров, которые стоят больше чем вся моя собственность. Знаешь, я не жадный, рыбу не беру почти никогда. Не завидую. Просто вижу как люди сами себе срут в штаны, и говорят что воняет от других.Смысла рассуждать об этом нет никакого. Вот если бы все те кто живет там рыбой сделали что то толковое вот да. Но этого не будет. Поэтому и писал, что тут только принуждение, через запрет. Запрет любой техники по водоему лет на 5. Без исключения-любительский или промысловый. И так с периодичностью лет в 10. И по всем водоемам. Ну строго не судите, это моё мнение.Любительский почти как промысловый) выше пишешь, всю толпу возьми - там 90% побухать, даже с паноптиксами , а из тех 10 что осталось половина рыбы обратно в речку. Никогда не равняй пром лов и браков с любительским) Там превышение в десятки , если не сотни раз…. Вы толи ни разу не видели , толи не представляете масштабов, цифры посмотрите хотяб.
И еще. Вот сколько рыбачу, ни разу не видел, чтоб отпускали рыбу. Мелочь да, на видео да, в реале ни разу. Пару недель назад ловил и выпускал леща, вокруг смотрели как на идиота.Любительский почти как промысловый) выше пишешь, всю толпу возьми - там 90% побухать, даже с паноптиксами , а из тех 10 что осталось половина рыбы обратно в речку. Никогда не равняй пром лов и браков с любительским) Там превышение в десятки , если не сотни раз…. Вы толи ни разу не видели , толи не представляете масштабов, цифры посмотрите хотяб.
Леща популяция на ры вне опастности и , его тьма)а вот насчёт убыточности - им всем квот не хватает, поэтому и превышают ) в противье есть рефрижератор, в сезон пустым я его никогда не видел))) да и в прозорово тоже)))И еще. Вот сколько рыбачу, ни разу не видел, чтоб отпускали рыбу. Мелочь да, на видео да, в реале ни разу. Пару недель назад ловил и выпускал леща, вокруг смотрели как на идиота.
А я видел пустым тот рефрижератор)Леща популяция на ры вне опастности и , его тьма)а вот насчёт убыточности - им всем квот не хватает, поэтому и превышают ) в противье есть рефрижератор, в сезон пустым я его никогда не видел))) да и в прозорово тоже)))
Ну пару гигабайтов видео с выпускаем рыбы у меня естьИ еще. Вот сколько рыбачу, ни разу не видел, чтоб отпускали рыбу. Мелочь да, на видео да, в реале ни разу. Пару недель назад ловил и выпускал леща, вокруг смотрели как на идиота.
В сезон?) когда в них сетки выставлены?)А я видел пустым тот рефрижератор)
Вот ответ "пару гигабайт". Все гигабайты это реклама, тут спорить не о чем.Ну пару гигабайтов видео с выпускаем рыбы у меня естьзайди в мои шортсы на канале там их тоже дохрена. А на видео и в реале это разные вещи
? Чё за бред. Как ты можешь видеть отпускание рыбы там где тебя нет.
Даже Серожа отпускает) но с берега это реально не видно) то что вы там на удочки и мормышки выдрачиваете вообще для экосистемы незаметно. А вот то что браки нерестовые реки 35 ячейкой перекрывают дает свои плоды) розовые очки снять давно пора, возраст уже не тот.Вот ответ "пару гигабайт". Все гигабайты это реклама, тут спорить не о чем.
Вот не поверишь; именно такВ сезон?) когда в них сетки выставлены?)
Кстати какой вид исчез или сократился после появления тюльки?Вот ответ "пару гигабайт". Все гигабайты это реклама, тут спорить не о чем.
Лов воблы запретили на НВ, посмотрим чуть опасля что из этой затеи выйдет, хотя кто тот самый честный и неподкупный чел будет, кто расскажет за результат будь он положительный или отрицательный, так же как с судаком на Рыбенке.Спорить не хочется. Но у меня есть знакомый в Прозорово,бывший промысловик. Бывший потому что убыточно. Трудно и не особо выгодно. А на счет любительства. Сам лично пару раз видел год через год, как выгружали по мешку и два с катеров, которые стоят больше чем вся моя собственность. Знаешь, я не жадный, рыбу не беру почти никогда. Не завидую. Просто вижу как люди сами себе срут в штаны, и говорят что воняет от других.Смысла рассуждать об этом нет никакого. Вот если бы все те кто живет там рыбой сделали что то толковое вот да. Но этого не будет. Поэтому и писал, что тут только принуждение, через запрет. Запрет любой техники по водоему лет на 5. Без исключения-любительский или промысловый. И так с периодичностью лет в 10. И по всем водоемам. Ну строго не судите, это моё мнение.