Борок (Просматривают: 34)

Борок
Борок
Борок
Лов воблы запретили на НВ, посмотрим чуть опасля что из этой затеи выйдет, хотя кто тот самый честный и неподкупный чел будет, кто расскажет за результат будь он положительный или отрицательный, так же как с судаком на Рыбенке.
Слыхал что щуку взялись разводить искусственно. В Брейтово отлавливают самок для забора икры.
А нахуа?))) Они же нерестятся естественным путём ))) или все же их острожат и фарят и они до нереста не доживают, когда в речку заходят?)

Борок
Борок
За экосистему уже тёрли не раз, водоём серьезно изменился за последние 20 лет, большое количество видов рыб стали просто перерождается.
Михаил, я не у Вас уточнял)))

Борок
Даже Серожа отпускает) но с берега это реально не видно) то что вы там на удочки и мормышки выдрачиваете вообще для экосистемы незаметно. А вот то что браки нерестовые реки 35 ячейкой перекрывают дает свои плоды) розовые очки снять давно пора, возраст уже не тот.
Вась, смени ник. Убери хоть одну шестерку. Негоже в православной стране бесовщиной бахвалится. Нравится тебе такой укор? Вот и не надо меня в возраст и очки посылать.

Борок
Вась, смени ник. Убери хоть одну шестерку. Негоже в православной стране бесовщиной бахвалится. Нравится тебе такой укор? Вот и не надо меня в возраст и очки посылать.
Мне пох) я буддист, у нас свобода вероисповедания) так норм?) на вопрос ответь.

Вложения

• IMG_3076.jpeg
    136.2 КБ · Просмотры: 78
    IMG_3076.jpeg
Борок
Зимой?))) мои мне этой зимой по фейстайму звонили - показывали этот контейнер - 70% рыбы, снимать не разрешили)))
Зимой да, хотели судачка а там 3 сома и 2 подлещика, а сети да, порой встречаются участки где макнуть то некуда, все перспективные места, а там херак и сеть стоит, и не промысловиков сети то, только на выходе из Сутки 3 стоит, мне даже паноптиксом и выбить нечего, приходится искать)

Борок
Борок
Я бы запретил лет на 5 людям интернет)))
Каждый год одно и тоже, скоро опять с каких чисел открытие на Рыбинке, и когда заканчивается запрет на судака))

Борок
Плотва вырождается
Мне почему то думается что ряпушка) плотву килограммовую снова видел в этом сезоне и не раз) а вот речки , куда она заходит на нерест сетками с 35 ячейкой перегорожены, а иногда и с 25 той ) так шо не в тюльке дело)

Борок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх