Борок
Зимой?))) мои мне этой зимой по фейстайму звонили - показывали этот контейнер - 70% рыбы, снимать не разрешили)))Вот не поверишь; именно так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимой?))) мои мне этой зимой по фейстайму звонили - показывали этот контейнер - 70% рыбы, снимать не разрешили)))Вот не поверишь; именно так
За экосистему уже тёрли не раз, водоём серьезно изменился за последние 20 лет, большое количество видов рыб стали просто перерождается.Кстати какой вид исчез или сократился после появления тюльки?
А нахуа?))) Они же нерестятся естественным путём ))) или все же их острожат и фарят и они до нереста не доживают, когда в речку заходят?)Лов воблы запретили на НВ, посмотрим чуть опасля что из этой затеи выйдет, хотя кто тот самый честный и неподкупный чел будет, кто расскажет за результат будь он положительный или отрицательный, так же как с судаком на Рыбенке.
Слыхал что щуку взялись разводить искусственно. В Брейтово отлавливают самок для забора икры.
Молодец! Муравей....Подпалил .....Рулю " пукан"))))Вот ответ "пару гигабайт". Все гигабайты это реклама, тут спорить не о чем.
Михаил, я не у Вас уточнял)))За экосистему уже тёрли не раз, водоём серьезно изменился за последние 20 лет, большое количество видов рыб стали просто перерождается.
Вась, смени ник. Убери хоть одну шестерку. Негоже в православной стране бесовщиной бахвалится. Нравится тебе такой укор? Вот и не надо меня в возраст и очки посылать.Даже Серожа отпускает) но с берега это реально не видно) то что вы там на удочки и мормышки выдрачиваете вообще для экосистемы незаметно. А вот то что браки нерестовые реки 35 ячейкой перекрывают дает свои плоды) розовые очки снять давно пора, возраст уже не тот.
Мне пох) я буддист, у нас свобода вероисповедания) так норм?) на вопрос ответь.Вась, смени ник. Убери хоть одну шестерку. Негоже в православной стране бесовщиной бахвалится. Нравится тебе такой укор? Вот и не надо меня в возраст и очки посылать.
Зимой да, хотели судачка а там 3 сома и 2 подлещика, а сети да, порой встречаются участки где макнуть то некуда, все перспективные места, а там херак и сеть стоит, и не промысловиков сети то, только на выходе из Сутки 3 стоит, мне даже паноптиксом и выбить нечего, приходится искать)Зимой?))) мои мне этой зимой по фейстайму звонили - показывали этот контейнер - 70% рыбы, снимать не разрешили)))
Буддисты рыбу не ловят, им запрещено. ))))) Там таракана раздавить грех)))))Мне пох) я буддист, у нас свобода вероисповедания) так норм?) на вопрос ответь.
Ловят они, но не едят) кстати это онБуддисты рыбу не ловят, им запрещено. ))))) Там таракана раздавить грех)))))
Плотва вырождаетсяКстати какой вид исчез или сократился после появления тюльки?
Так я и не отвечал конкретно тебе, просто так вышло в контексте разговора.)))Михаил, я не у Вас уточнял)))
Мне почему то думается что ряпушка) плотву килограммовую снова видел в этом сезоне и не раз) а вот речки , куда она заходит на нерест сетками с 35 ячейкой перегорожены, а иногда и с 25 той ) так шо не в тюльке дело)Плотва вырождается
С какого это патифона она вырождается? Если она не доходит в речки Борка это не значит что она вырождается, уберите сети и будет возрождение )Плотва вырождается