Болотные сапоги
У меня Роксы на второй год потекли по швам .До этого резиновые были 8 лет отходил . Сейчас не знаю ,что брать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сапоги то? Я то же собираюсь такие взять.
Швы не расходятся. У меня рост пониже будет, так что обязательно меряйте и решайте по высоте.
- опять же мое личное имхо:Хочу купить болотные сапоги. Какую фирму посоветуете? Имеет ли смысл покупать из неопрена или нейлон тоже хорошо?![]()
Если зимой в воде стоять не планируешь,то неопрен нафиг не нужен.Для лета достаточно обыкновенных сапог из нейлона или пвх.С июля пользуюсь сапогами от Назии.Доволен.Хочу купить болотные сапоги. Какую фирму посоветуете? Имеет ли смысл покупать из неопрена или нейлон тоже хорошо?![]()
Да, шипы стачиваю чтобы не повредить лодку.Сапоги по возможности лучше хранить в развёрнутом виде.Ну вот и всё. С уважением
User,minfo
Я не играю в хоккей.
А по поводу ходовой рыбалки,лично на практике прошёл от шерстяных носков с резиновыми сапогами Рокс,до нормальной обуви,и термоносками и термовставками.Так что кто ещё ерунду говорит-вопрос.
И потом,где вы прочли,что я писал,что термо-носки греют?????
Читайте внимательней что я выше писал,мож тогда поймёте что из компонентов отвечает за тепло.
Прочёл как вы утепляетесь.Это вы всё одеваете на подлёдную рыбалку или ходовую?
Ну судя по наколенникам,можно понять что на подлёдную.А я писал про ходовую.
И потом,Что так много на себя одеваете? Боитесь замёрзнуть? Не проще ли купить нормальные правильные вещи(специальные) да и вам конфортней будет? Это ж надо столько на себе носить?Термобельё,штаны с синтепоном!Комбез ПВХ,в котором можно вспотеть в холод,как нечего делать...