Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 4)

Блесны ручной работы (мастерская)
Производные от ТК36,: Киллер, Удав и этот "тапочек".:D:D:D

Вложения

• IMG_5517.JPG
    83.1 КБ · Просмотры: 309
    IMG_5517.JPG
  • IMG_5518.JPG
    84.8 КБ · Просмотры: 303
    IMG_5518.JPG
  • IMG_5519.JPG
    79 КБ · Просмотры: 312
    IMG_5519.JPG
Подскажите, пожалуйста, возникают проблемы при пайке серебряных коронок. Припой постоянно собирается в каплю, края приходиться подпаивать. Использую канифоль и паяльную кислоту. Паяльник взял в руки первый раз в прошлом году:helpsmilie:

Скорее всего поверхность металла нагартована или под смазкой - зачистить, либо перегретый паяльник - взять послабее ватт 25-40 для небольших окуневок. Канифоль не использовать - много грязи и возможны полости в блесне.

Монета екатериненская раскатанная, зачищена. Тапок как раз из нее. Видно на последнем фото чернота-допайка. Паяльник да 60вт

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Шумовые капсулы никто не пробовал впаивать? Поделитесь технологией.

Монета екатериненская раскатанная, зачищена. Тапок как раз из нее. Видно на последнем фото чернота-допайка. Паяльник да 60вт

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Шумовые капсулы никто не пробовал впаивать? Поделитесь технологией.

А зачем такое извращение? Подвес и так шума не меньше создает

Где то читал, что такая блесна была получена после изгибания простой торпедки в 1/3 части от носа...

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Если было все так просто, только в блесне, то саратовцы были бы все в призерах на ЧР.
А они 20-е из 21-ой команды...

l78ion ,моя блесна ,появилась не по мотивам курской 36 ,она появилась раньше в 11 году ,тому есть свидетели . Один из них автор тапка ВВС .А по мотивам попытки Курского сделать питерскую торпедку по наводке Башуева .Она была в 11 году ,узкая торпедка ,а с обратной стороны совершенно граненная но с плоским хвостом .Вы наверное ее и не видели .Ну Вам виднее ...Курская тоже производная от скандинавской Хари,но честь и хвала ему за эту блесну. Так что все блесна похожи.

Где то читал, что такая блесна была получена после изгибания простой торпедки в 1/3 части от носа...

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Если было все так просто, только в блесне, то саратовцы были бы все в призерах на ЧР.
А они 20-е из 21-ой команды...

Это да....Ростовцев, зато, без всякого эксклюзива, натренировал на 4 место....

Еще лед не растаял, испробуем... Почему то в конце сезона появляется что то новое, и проверить некогда...

Вчера вернулся с Рыбинки. Поездка оказалась неудачной, клева как такового не было, да и погода менялась постоянно. Хочу еще раз обратить внимание блесноделов на то, как стабильно и удачно работает по окуню на Рыбинке блесна "ельчик" от Виталия Павловича. В то время когда у друзей были единичные поклевки, я на "ельчика" в течение часа наловил 6 кг. отборного окуня от 300 до 500 гр. Меня пытались обуривать, но работал стабильно только "ельчик". В конце рыбалки блесны раздал друзьям, завтра займусь пополнением запасов на последний лед.:)
ЗЫ: Окуня ловил на 5 метрах.

Вложения

• Фото0191.jpg
    139.7 КБ · Просмотры: 227
    Фото0191.jpg
  • Фото0190.jpg
    247.7 КБ · Просмотры: 241
    Фото0190.jpg
Да ,некоторые здесь еще месяц назад спрашивали у меня размеры ,Курский еще в 12 году пытался сделать ее по моим фоткам ,а теперь она блесна
Денисенко ...Печально...

Вложения

• 107_04.JPG
    73.8 КБ · Просмотры: 352
    107_04.JPG
  • IMG_7327.JPG
    38.5 КБ · Просмотры: 338
    IMG_7327.JPG
Моё сегодняшнее рукоделие

Вложения

• DSCN5431.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 220
    DSCN5431.jpg
  • DSCN5428.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 235
    DSCN5428.jpg
Да ,некоторые здесь еще месяц назад спрашивали у меня размеры ,Курский еще в 12 году пытался сделать ее по моим фоткам ,а теперь она блесна
Денисенко ...Печально...

Может он по мотивам твоей блесны свою делал :)
Если уж быть совсем точным ,обводы блёсен разные немного:
ТАН.jpg
удав 2.jpg

Может он по мотивам твоей блесны свою делал :)
Если уж быть совсем точным ,обводы блёсен разные немного:]

Речь идет о не о КТ, а о прототипе, о котором описал ТАН в посте 1942 (длина блесны 27мм., вес 1,7гр).

Такую я тоже делал, по эскизам ТАН.

В моем посте 2115 есть чертеж и фото. Но мое изделие, что то не понравилось окуню, и на этом я эксперименты закончил.

Речь идет о не о КТ, а о прототипе, о котором описал ТАН в посте 1942 (длина блесны 27мм., вес 1,7гр).

Такую я тоже делал, по эскизам ТАН.

В моем посте 2115 есть чертеж и фото. Но мое изделие, что то не понравилось окуню, и на этом я эксперименты закончил.

Я не вас имел ввиду , а Денисенко.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх