Блесны ручной работы (мастерская)
Главное, стоб мощности мотора хватило такой серебряный поднос тянутьПосмотреть вложение 13194029испытаем мелкоблесны)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, стоб мощности мотора хватило такой серебряный поднос тянутьПосмотреть вложение 13194029испытаем мелкоблесны)
Качественные блесны!Как говорится: готовь сани летом!
Доделал комплект.
Размеры 40, 45 мм.
Клополистики лишь в размерах 36 и 39 мм.
Посмотреть вложение 13194535
Спасибо!Качественные блесны!
По размеру напоминает отрез алюминиевой фольги , в которой запекаем окуней в духовке )).Посмотреть вложение 13194029испытаем мелкоблесны)
Я то отошёлПрикольно. mvv да не тот.)))
Вижу красивые блёсны Сергея и хочется сказать "Остапа понесло. ")))
Чувствуется от зимы ещё не отошёл. У нас всё, лето, хоть и холодно пока. Зима забывается до поздней осени.)
Не знаю кому как , а мне надоел спиннинг и поплавок за 50 лет.. Поэтому , в последние годы , часто ловлю хищников в отвес зимними блёснами. У меня нет снегохода , но есть лодка, на которой я за день обьезжаю десятки мест. И там нет обрубал )) . Конечно, зимой интереснее, и поведение хищников немного другое.. Но различия не очень сильные.. Летом можно в одиночку испытать новые блёсны , не отвлекаясь на то , что обловить товарищей )). И летом легче отпускать лишних, оставляя себе только на уху или копчение ).Прикольно. mvv да не тот.)))
Вижу красивые блёсны Сергея и хочется сказать "Остапа понесло. ")))
Чувствуется от зимы ещё не отошёл. У нас всё, лето, хоть и холодно пока. Зима забывается до поздней осени.)
Соглашусь, пора переходить на сереброКачественные блесны!
Не хорошо так говорить, что надоел. Детство- это однозначно поплавочная удочка, Спиннинг- это взросление юнного рыболова и спиннинг всегда, как и поплавочная удочка остаётся с нами.Не знаю кому как , а мне надоел спиннинг и поплавок за 50 лет.. Поэтому , в последние годы , часто ловлю хищников в отвес зимними блёснами.