Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 6)

Блесны ручной работы (мастерская)
Как говорится: готовь сани летом!
Доделал комплект.
Размеры 40, 45 мм.
Клополистики лишь в размерах 36 и 39 мм.
IMG_4938.jpeg

Последнее редактирование:
Прикольно. mvv да не тот.)))

Вижу красивые блёсны Сергея и хочется сказать "Остапа понесло. ")))
Чувствуется от зимы ещё не отошёл. У нас всё, лето, хоть и холодно пока. Зима забывается до поздней осени.)

Чувствуется от зимы ещё не отошёл. У нас всё, лето, хоть и холодно пока. Зима забывается до поздней осени.)
Я то отошёл:)
В ночь сезон открывать за камбалой!

Не знаю кому как , а мне надоел спиннинг и поплавок за 50 лет.. Поэтому , в последние годы , часто ловлю хищников в отвес зимними блёснами. У меня нет снегохода , но есть лодка, на которой я за день обьезжаю десятки мест. И там нет обрубал )) . Конечно, зимой интереснее, и поведение хищников немного другое.. Но различия не очень сильные.. Летом можно в одиночку испытать новые блёсны , не отвлекаясь на то , что обловить товарищей )). И летом легче отпускать лишних, оставляя себе только на уху или копчение ).
DSCN0742.JPGIMG20240702214304_01.jpgлето232.jpg

Не знаю кому как , а мне надоел спиннинг и поплавок за 50 лет.. Поэтому , в последние годы , часто ловлю хищников в отвес зимними блёснами.
Не хорошо так говорить, что надоел. Детство- это однозначно поплавочная удочка, Спиннинг- это взросление юнного рыболова и спиннинг всегда, как и поплавочная удочка остаётся с нами.:yes:. Это как РОДИНА...В 50 лет подрастают внуки и ты именно поплавок и спиннинг начинаешь передавать внукам, как эстафетную палочку....Потом уже первый лёд, ловля по перволедью с внуками первых окуньков на вертикальную блесну... Далее тонкости мормышки и прочее, прочее, прочее...ВИБы, по судаку, споры с форумчанами, поездки в Астрахань, хахалоты и моторные лодки....Круг замкнулся, и вот опять внуки, поплавочка и спиннинг ...:yes: Это наша жизнь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх