Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 2)

Блесны ручной работы (мастерская)
  • Cпасибо
Реакции: Tan
Как вариант сверловка под заводное кольцо. Но могут быть сложности из-за старого крючка. И в любом случае поведение блесны с тройником может быть ужу совсем другим нежели с одинарником...[/QUOTE]

Спс, но не вариант, полный крючек впаян, проще померить , выпаять и впаять с последующей подгонкой под размер.
Всех с праздником!!!

Саня всех уделал :) Красавчик. Надо тоже клопа этого спаять, пусть будет:)

Как вариант сверловка под заводное кольцо. Но могут быть сложности из-за старого крючка. И в любом случае поведение блесны с тройником может быть ужу совсем другим нежели с одинарником...

Спс, но не вариант, полный крючек впаян, проще померить , выпаять и впаять с последующей подгонкой под размер.
Всех с праздником!!![/QUOTE]

Это понятно, про перепайку. Я просто понял, что вопрос как раз в том, что бы ни чего не паять. Если блесенки односторонние, то конечно технологичнее и правильнее перепаять! Я бы еще посмотрел игру в ванной в первозданном виде, а потом попробовал бы добиться аналогичной игры от перепаянной под тройник...

Ну маропедка это блесна из серии "тяп-ляп и готово",- так что неправильными они быть не могут,только кривыми. А вот люминесцентный шарик я б заменил на кембрик яркий - фосфор по окуню плохо работает. И, кажется, петли под крючки маловаты,- Заводные кольца свободно двигаются?. А матвейчиковы хороши.
Спасибо! Учту замечания, петля и впрямь маловата. Трудно подобрать подходящий крючок с петлей. Булавка уже великовата.

Не могу рассмотреть... У клопа самое широкое место равноудалено от носа и хвоста или все-таки чуть смещено в сторону крючка?

Чем не удав...Только у моей грани четкие ,не замыленные... Еще пост номер 1942 ...

Вложения

• IMG_7327.JPG
    69.6 КБ · Просмотры: 330
    IMG_7327.JPG
  • IMG_7328.JPG
    62.6 КБ · Просмотры: 301
    IMG_7328.JPG
  • IMG_7329.JPG
    82.1 КБ · Просмотры: 265
    IMG_7329.JPG
Подскажите, пожалуйста, возникают проблемы при пайке серебряных коронок. Припой постоянно собирается в каплю, края приходиться подпаивать. Использую канифоль и паяльную кислоту. Паяльник взял в руки первый раз в прошлом году:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх