Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 4)

Блесны ручной работы (мастерская)
...А вы говорите, что спортсмены двигатель прогресса. Криворукие тоже не остаются в стороне :D
О чем сей опус?:eek: Если речь о спортсменах, так покажи хоть одного достойного блеснильщика в спорте, который ловит на котофеича?! :kubok: Рассмешил :rjach:

О чем сей опус?:eek: Если речь о спортсменах, так покажи хоть одного достойного блеснильщика в спорте, который ловит на котофеича?! :kubok: Рассмешил :rjach:

Я ни одного спротсмена-блеснильщика не знаю. :D Уж извените за мою темность.
За-то я люблю паять и делать своими руками и энергию тратить именно на созидание. Чего и вам желаю.
Жалко нет в форуме черного списка, что бы на всякую хрень не отвлекаться.

....а модераторы в тему заглядывают? Я на Фишклубе73 всем горчичники раздал для профилактики, а тему подчистил бы....

Глухозимье и перемена погоды делает свое дело. Молодые любители окуня и малых рек три дня подряд долбили окуня на Свияге в черте города. На вооружении были мои блесны "Клевая 28" и "Клевая 30" И мормышки с мотылем. В первый выход блесна дала просраться окуню и уделала мотыльщиков в разы. Два следующих похода картина обратная. Железо в игноре, а мотыля только подавай...
http://s017.**********/i443/1601/a4/da80f76cc37c.jpg

На рыбалке..4 последних дня подряд... Но в тему захожу.... :)
И вот это дитя последнее время своим неконструктивом серьезно за..ало :thumbdown:...
Щенок...:thumbdown: И может только погавкивать- вроде взрослый( спортсменов приплел..)....:thumbdown:...Но ни одной мысли... ( кроме как про деда ...,и то невпопад) мы так и не услышали...:thumbdown:...
"Гав-гав"...и под лавку...:(

Уважаемый vitalypalych, спаял я вчера вашу «Котофеича»
Видимо нижнюю коронку сделал не очень глубоко и при тестировании тупо штопорила. Было хотел уже идти перепаивать, прокатывать заново… Дай думаю, как- то случайно перевернул и не туда поставил крючок и я так поступлю. И о чудо: так засыпалась чудесно. Ну окунь, ну погоди.
А вы говорите, что спортсмены двигатель прогресса. Криворукие тоже не остаются в стороне :D

тут уже не один раз переворачивали его, он так опять становится похож на аллигатора и у некоторых начинает лучше работать - по мне так самая спорная приманка у Виталия Палыча
я тоже не понял при чем тут спортсмены... как и последовавший затем пост,а функция игнора на форуме присутствует

Начитавшись про самоделки,загорелся :tanz: Сильно не пинайте :D Паяльник в руках держал первый раз.Использовал то что нашёл.Ну и вот результат

Вложения

• DSCN5305.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 192
    DSCN5305.jpg
  • DSCN5306.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 173
    DSCN5306.jpg

Вложения

• Гвоздь.jpg
    269.1 КБ · Просмотры: 353
    Гвоздь.jpg
Начитавшись про самоделки,загорелся :tanz: Сильно не пинайте :D Паяльник в руках держал первый раз.Использовал то что нашёл.Ну и вот результат

должно быть сильно планирующие,я бы по паре капель припоя ближе к крючку добавил,а припой после надфиля можно затереть тыльной стороной ножа,иглой или чемт-то в этом роде

• Cпасибо
Реакции: DHD

Не расстраивайся все с этого начинали. Для начала почитай форум хорошо только без гавкалок. Достали эти разборки.

должно быть сильно планирующие,я бы по паре капель припоя ближе к крючку добавил,а припой после надфиля можно затереть тыльной стороной ножа,иглой или чемт-то в этом роде
Одну попробовал в ванной.При рывке резко уходит в сторону,и..да,планирует :).Вторую ещё не пробовал.

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

Не расстраивайся все с этого начинали. Для начала почитай форум хорошо только без гавкалок. Достали эти разборки.

Да я гавкалки не читаю,мне про рыбалку как то интереснее :)

Отличительная черта ВСЕХ рыболовных форумов периодический срач.Причем начинающийся из ничего.Наверно это традиции такие.

В голове у окуня наверно глухозимье( хотя у нас снова весна плюсовая температура уже около недели). Вкус его сориентирован на мелкие блесенки. В основном ловлю сейчас на КТ 27. Решил спаять альтернативу. Блесна по мотивам Tana, он когда то показывал на форуме.Размеры д-27, ш-7,5 толщина 2,5мм Вес хз.
P.S. Спаял три. Одну себе две друзьям. Не торгую, во первых качество не для торговли. Во вторых здесь некому не нужны. Все спокойно ловят плотву и леща.:)

Вложения

• DSC05779.JPG
    230.6 КБ · Просмотры: 485
    DSC05779.JPG
  • DSC05785.JPG
    231 КБ · Просмотры: 463
    DSC05785.JPG
В голове у окуня наверно глухозимье( хотя у нас снова весна плюсовая температура уже около недели). Вкус его сориентирован на мелкие блесенки.

Вчера был на рыбалке, всю рыбу (мелкий окунь) поймал на СС27 Виталия Павловича.

Вчера был на рыбалке, всю рыбу (мелкий окунь) поймал на СС27 Виталия Павловича.
На СС27 тоже ловлю но ,у нашего окуня КТ в фаворитах. Вкус курского и нашего окуня повидимому совпадают.:) Окунь разный.

Вложения

• DSC05748.JPG
    188.2 КБ · Просмотры: 315
    DSC05748.JPG
  • Cпасибо
Реакции: bori

Сейчас смотрят

Назад
Вверх