Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 3)

Блесны ручной работы (мастерская)
господа рыболовы не надо во мне искать врага или склочника...не становитесь толпой ... в самом плохом её смысле ...
рыбак -68 торгует блеснами ....пожалуйста сколько угодно ...
только не надо здесь заливать что спаял для свата брата шурина и девяря ...
несколько раз его спрашивали зачем столько блесен .... он тут плел околесицу про зацепы ... обрывы ..нескончаемое число друзей и родственников ..
вот что мне противно .. продаешь -продавай но не пи...боль тут ..

я кстати когда он только начинал паять .. сам его хвалил и за мастерство исполнения и за отчеты ... но когда в нем победил барыга.. извиняюсь коммерсант ..и это все стало выносится на форум ... стало очень неприятно ....

сколько мастеров продает свои блесны в теме продам самоделку ... но не один не лезет сюда со своим громадным ассортиментом .....
считаю что все его отчеты... все его выкладки блесен в ассортименте ...направлены на рекламу своей продукции .. а соответсвенно на продажу ...
тогда велкам в тему продам самоделку ....

если вам удобно и приятно обманываться ...то пожалуйста ... я лично не хочу ...

пс ... высказал свою точку зрения.. на что имею полное право ......никого не собираюсь переубеждать и не заставляю к ней присоединится ...

господа рыболовы не надо во мне искать врага или склочника...не становитесь толпой ... в самом плохом её смысле ...
рыбак -68 торгует блеснами ....пожалуйста сколько угодно ...
только не надо здесь заливать что спаял для свата брата шурина и девяря ...
несколько раз его спрашивали зачем столько блесен .... он тут плел околесицу про зацепы ... обрывы ..нескончаемое число друзей и родственников ..
вот что мне противно .. продаешь -продавай но не пи...боль тут ..

я кстати когда он только начинал паять .. сам его хвалил и за мастерство исполнения и за отчеты ... но когда в нем победил барыга.. извиняюсь коммерсант ..и это все стало выносится на форум ... стало очень неприятно ....

сколько мастеров продает свои блесны в теме продам самоделку ... но не один не лезет сюда со своим громадным ассортиментом .....
считаю что все его отчеты... все его выкладки блесен в ассортименте ...направлены на рекламу своей продукции .. а соответсвенно на продажу ...
тогда велкам в тему продам самоделку ....

если вам удобно и приятно обманываться ...то пожалуйста ... я лично не хочу ...

пс ... высказал свою точку зрения.. на что имею полное право ......никого не собираюсь переубеждать и не заставляю к ней присоединится ...

Уважаемый,вы честно сказать уже надоели своими высказываниями в мой адрес.На форуме нет не одного сообщения где я рекламирую свои блёсна,а тем более продаю.По вашему теперь нельзя выкладывать ни отчёты не фото с блеснами.Вы сами на тех же форумах выкладываете и фото и отчёты,что , барыжите?Честно говоря мне пофиг-это ваше право,если вы думаете что можно на них хорошо заработать,так это вам надо в тему
самоделки,у меня на это времени точно не хватит.Если я и делаю чуть больше чем другие,так потому что многие сами просят сделать для них
блёсны,многим даже приходится отказывать ввиду того что пальцы не железные и это не заводская штамповка выходящая из под конвеера.
Поэтому не надо заниматся глупостями,тем более вы своими постами
лишь только делаете лишний пиар,придётся всех отсылать к вам ,иначе
времени на рыбалку не останется.Мне реально нравится ловить на блёсны и за последнии годы пришло понятие как они должны работать
и что нужно окуню в определённый день,а для этого нужно спаять
не один десяток,потом выявить какая работала лучше ,посмотреть
её игру и снова попробовать повторить её.Тем более вы совсем меня
не знаете чтобы называть п..ом,а своим знакомым я реально бесплатно
раздал не одну сотню блёсен,а тем кто и просил отдавал по нынешним
ценам можно сказать на халяву ,плюс бонусом ещё и сверху для тестирования,я думаю за такие деньги вы уж точно не согласились
бы их делать,а тем более дышать кислотой.На этом заканчиваю бесполезный разговор,каждый останется при своём,тем более тема
по ЗБ.....

Как то зашёл я в магазин рыболовный в Калуге, за хлыстиками к удочкам.
Смотрю блёсна "Матвейчикова" продаются по цене 400 и 500 рублей за штуку. Продавец их нахваливает, говорит что один МАСТЕР их делает, что блёсна рабочие. Кстати при мне же один покупатель повёлся на похвалы и купил блесну (якобы по судау она супер). Покрутил и я в руках их "Матвейчикова", начищена, вылилана, на ЦТ примерно в 1/6 от крючка, да и с большим перегрузом. Короче мне блесна не понравилась, работать она не будет, но те кто паяльника боится будут покупать.
Так вот Олег (рыбак68) хороший мастер и делает рабочие блёсна, молодец! Я б тоже купил его блёсен, но только сам делаю и Олег бывает подсказывает, на том же форуме. А если ещё у него хватает времени делать блёсна на продажу, честь ему и хвала. Я вот по сравнению с ним мудак, так как блёсна делаю только себе, да изредка друзьям перепадёт, типа времени нет.
Кстати в том магазине когда узнали что я сам делаю блёсна предложили делать их на продажу, что ж во времена рукожопых мужиков тоже вариант. Раньше каждый первый рыбак сам себе делал приманки, а теперь народ облинился.

Уважаемый,вы честно сказать уже надоели своими высказываниями в мой адрес.На форуме нет не одного сообщения где я рекламирую свои блёсна,а тем более продаю.По вашему теперь нельзя выкладывать ни отчёты не фото с блеснами.Вы сами на тех же форумах выкладываете и фото и отчёты,что , барыжите?Честно говоря мне пофиг-это ваше право,если вы думаете что можно на них хорошо заработать,так это вам надо в тему
самоделки,у меня на это времени точно не хватит.Если я и делаю чуть больше чем другие,так потому что многие сами просят сделать для них
блёсны,многим даже приходится отказывать ввиду того что пальцы не железные и это не заводская штамповка выходящая из под конвеера.
Поэтому не надо заниматся глупостями,тем более вы своими постами
лишь только делаете лишний пиар,придётся всех отсылать к вам ,иначе
времени на рыбалку не останется.Мне реально нравится ловить на блёсны и за последнии годы пришло понятие как они должны работать
и что нужно окуню в определённый день,а для этого нужно спаять
не один десяток,потом выявить какая работала лучше ,посмотреть
её игру и снова попробовать повторить её.Тем более вы совсем меня
не знаете чтобы называть п..ом,а своим знакомым я реально бесплатно
раздал не одну сотню блёсен,а тем кто и просил отдавал по нынешним
ценам можно сказать на халяву ,плюс бонусом ещё и сверху для тестирования,я думаю за такие деньги вы уж точно не согласились
бы их делать,а тем более дышать кислотой.На этом заканчиваю бесполезный разговор,каждый останется при своём,тем более тема
по ЗБ.....

если бы вы в самый первый раз ответили ... что иногда продаете блесны .... врядли бы сейчас здесь развернулась бы эта дискуссия ... но вы слукавили ... и понесли то о чем я уже здесь упоминал ...

пс.. за пиар не стоит меня благодарить ... и я не собираюсь перебивать вам бизнес...
честно говоря своим постом вы себя подставили по полной ..но не буду совсем превращать тему в срач ...
к вам была всего одна претензия ....зачем выставлять такое количество одинаковых блесен... если не на продажу
а что тут началось....?

... но когда в нем победил барыга.. извиняюсь коммерсант ...

... мужчина, загуглите слово "барыга" и Вы поймёте, что Вы не правы ... ... а ещё скажите нам всем, кто Вы по жизни? ...

... мужчина, загуглите слово "барыга" и Вы поймёте, что Вы не прввы ... ... а ещё скажите нам всем, кто Вы по жизни? ...

любезный не выдергивайте слова с контекста ....

опана ..да я смотрю тут уже.. ВСЕМ НАМ ...не много на себя тянете ?

к вам была всего одна претензия ....зачем выставлять такое количество одинаковых блесен... если не на продажу
а что тут началось....?
Уважаемый я вот что то не пойму суть вашего наезда, вам что спокойно жить не дают или вас заставляют что то приобретать здесь, успокойтесь уже. Я например ничего интересного с вашей стороны не увидел чтобы вы что то придумали из нового, а вот наезжать на других это у вас хорошо получается, так что мой вам совет: молчите в тряпочку.

... прошу прощения у Всех форумчан за флуд . А вы - "somik" - любезничайте со своими родственниками ... и вы не ответили на мой вопрос МНЕ - кто вы по жизни? ...

... опана... ВСЕМ НАМ - потому, что читают ВСЕ !!!

Уважаемый я вот что то не пойму суть вашего наезда, вам что спокойно жить не дают или вас заставляют что то приобретать здесь, успокойтесь уже. Я например ничего интересного с вашей стороны не увидел чтобы вы что то придумали из нового, а вот наезжать на других это у вас хорошо получается, так что мой вам совет: молчите в тряпочку.
..
Я НЕ НУЖДАЮСЬ в ваших советах.. что бы давать советы надо самому из себя что то представлять .. так что аналогично алаверды .. что нибудь интересное в студию или молчите в шарфик

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

... прошу прощения у Всех форумчан за флуд . А вы - "somik" - любезничайте со своими родственниками ... и вы не ответили на мой вопрос МНЕ - кто вы по жизни? ...

... опана... ВСЕМ НАМ - потому, что читают ВСЕ !!!
а почему я должен вам отвечать .. идите у жены спросите что нибудь и в дальнейшем не суйте свой нос куда вас не просят адью любезный

..
Я НЕ НУЖДАЮСЬ в ваших советах.. что бы давать советы надо самому из себя что то представлять .. так что аналогично алаверды .. что нибудь интересное в студию или молчите в шарфик

А я ни на что и не претиндую, есть свои разработки, но в виду того что занялся спортивной ловлей на блесну, свои разработки не выкладываю на всеобщее обозрение, делюсь только тем что мне не жалко.

..

а почему я должен вам отвечать .. идите у жены спросите что нибудь и в дальнейшем не суйте свой нос куда вас не просят адью любезный

... "любезный", а вы случаем не гомосек ? ... не советую связываться с моей женой, у неё рука тяжёлая, боюсь зашибёт ...:yes:

... "любезный", а вы случаем не гомосек ? ... не советую связываться с моей женой, у неё рука тяжёлая, боюсь зашибёт ...:yes:

тогда в следующий раз лесбиян ..думайте что говорите и спрашиваете ..видно сильно вам от жены досталось и все больше по голове

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

AZhdan затухните уже.. родил за год 11 сообщений из них половину тухляка полнейшего ... а понтов дешевых ... развел ....

Братья, а можно все-таки про блесны?

Братья, а можно все-таки про блесны?

Уважаемый vitalypalych, спаял я вчера вашу «Котофеича»
Видимо нижнюю коронку сделал не очень глубоко и при тестировании тупо штопорила. Было хотел уже идти перепаивать, прокатывать заново… Дай думаю, как- то случайно перевернул и не туда поставил крючок и я так поступлю. И о чудо: так засыпалась чудесно. Ну окунь, ну погоди.
А вы говорите, что спортсмены двигатель прогресса. Криворукие тоже не остаются в стороне :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх