Блесны ручной работы (мастерская)
господа рыболовы не надо во мне искать врага или склочника...не становитесь толпой ... в самом плохом её смысле ...
рыбак -68 торгует блеснами ....пожалуйста сколько угодно ...
только не надо здесь заливать что спаял для свата брата шурина и девяря ...
несколько раз его спрашивали зачем столько блесен .... он тут плел околесицу про зацепы ... обрывы ..нескончаемое число друзей и родственников ..
вот что мне противно .. продаешь -продавай но не пи...боль тут ..
я кстати когда он только начинал паять .. сам его хвалил и за мастерство исполнения и за отчеты ... но когда в нем победил барыга.. извиняюсь коммерсант ..и это все стало выносится на форум ... стало очень неприятно ....
сколько мастеров продает свои блесны в теме продам самоделку ... но не один не лезет сюда со своим громадным ассортиментом .....
считаю что все его отчеты... все его выкладки блесен в ассортименте ...направлены на рекламу своей продукции .. а соответсвенно на продажу ...
тогда велкам в тему продам самоделку ....
если вам удобно и приятно обманываться ...то пожалуйста ... я лично не хочу ...
пс ... высказал свою точку зрения.. на что имею полное право ......никого не собираюсь переубеждать и не заставляю к ней присоединится ...
рыбак -68 торгует блеснами ....пожалуйста сколько угодно ...
только не надо здесь заливать что спаял для свата брата шурина и девяря ...
несколько раз его спрашивали зачем столько блесен .... он тут плел околесицу про зацепы ... обрывы ..нескончаемое число друзей и родственников ..
вот что мне противно .. продаешь -продавай но не пи...боль тут ..
я кстати когда он только начинал паять .. сам его хвалил и за мастерство исполнения и за отчеты ... но когда в нем победил барыга.. извиняюсь коммерсант ..и это все стало выносится на форум ... стало очень неприятно ....
сколько мастеров продает свои блесны в теме продам самоделку ... но не один не лезет сюда со своим громадным ассортиментом .....
считаю что все его отчеты... все его выкладки блесен в ассортименте ...направлены на рекламу своей продукции .. а соответсвенно на продажу ...
тогда велкам в тему продам самоделку ....
если вам удобно и приятно обманываться ...то пожалуйста ... я лично не хочу ...
пс ... высказал свою точку зрения.. на что имею полное право ......никого не собираюсь переубеждать и не заставляю к ней присоединится ...