Блесны ручной работы (мастерская)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй обрадую: у вас оригинальные крючки от owner. Их производят в Китае и Филиппинах. А вот ежели написано Made in Japan, то в ваших руках подделка, которая также сделана в Китае.Лёха, хочу тебя огорчить,но сейчас весь Овнер китайский и даже
в синих пачках.К нам приходит в магазин от разных поставщиков
и везде на пачках и в счёт фактурах написано-страна производитель
Китай.
Пожалуй обрадую: у вас оригинальные крючки от owner. Их производят в Китае и Филиппинах. А вот ежели написано Made in Japan, то в ваших руках подделка, которая также сделана в Китае.![]()
Олег, у меня только закончился еще из старых запасов. А россыпной значит подделка на Китайраз на соревах сломался тройник из этой серии вот это жопа была, потерял минут пять на замену, на очередной раздачи опять сломал. Плюнул и ловил на впай. С крючками сейчас тоже засада, Гамакатсу нужных нет ни где, пока паяю альтернативой но вроде Японцы, по крайней мере на пачке так написано.
Отлистни на 710 страницу. Жало у них тоже чуть отогнуто, но без проблем выгибается как надо.Лех, что за крючки используешь? А то у меня гамакатсу в пачке три крючка осталось. Давай фотге, а то я нормальных не нашел. Нашел одни хорошие, но крюк не в одной плоскости сделан. У него жало чуть в сторону отогнуто.
Отлистни на 710 страницу. Жало у них тоже чуть отогнуто, но без проблем выгибается как надо.
самому нравитсяУдильник огонь![]()
Как и обещал обрыбил тебе две впайки, ловят))) на днях отправлю. К слову Окунек был не особо активен, из за прозрачного льда походу. Чуть не влетел в промоину сегодня, но пронесло.которые тебе обещал.
Как и обещал обрыбил тебе две впайки, ловят))) на днях отправлю. К слову Окунек был не особо активен, из за прозрачного льда походу. Чуть не влетел в промоину сегодня, но пронесло.
Лех, спасибо что ты еще какие нашел.
Наши завтра первый раз выезжают. Лед очень тонкий, только на болотах 5-6 см., а так 2-3см. А я как пенсионер, в баню с утра.Сдаётся мне, что Сергей Михайловичь открывает сезон... Что то не виден
...
Я Сам первый аппетит перевёл - доедаем первые уловыи жду "второго пришествия твёрдой воды"
а то весь первый ледовый задел по ходу смыло...
Я использую для впайки Овнер Тенкара 10 или 12.Жень, есть еще вариант - metsui Viking номера 6 и 8, брал в Туристе на Октябрьской, в принципе крючки не плохие и денег не много стоят. Для себя можно на них паять, не тупятся у меня вот уже второй год. И загиб у них нормальный. Каплю обратную с тремором при потяге, какую ты любишь, на них и делаю.