Блесны ручной работы (мастерская)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вчерашняя 35ка, на которую ловил, в разных позах.
3,5гр.,
были 3,8;,3,9; и 4,2гр., это когда я их немного пошире делал.
Да эта планирует, но в то же время ей можно и гвоздить, что то среднее. В хвосте более тяжелый припой. Изгиба именно в этой блесне нет.Спасибо Алексей.
По фото видно что ЦТ ближе к центру смещаете, если не ошибаюсь. Это планирующая блесна?
А небольшой изгиб всё таки есть или нет?
Не не надо. Тебе спаял две 36х в чуть разных вариантах, серебро, завтра пойду спрошу у окуня как они)))Могу тебе выслать вместе с моими Уловистыми которые тебе обещал.
Как не узнатьЛёх, Блесну думаю узнаешь? )
Тоже покупал россыпью - подделка, один крюк всегда отваливается. У тех овнеров, что в синих пачках, такого у меня не было. Использую тройники мустад 16 номер. Овнеру и вмс по остроте и крепости проигрывают, но, как мне кажется, не критично.....Прошлогодние покупал россыпью в одном лабазе,может и подделка .Хотя примерно из 10-ти крючков только два погибают
Это китайский Овнер, тоже раз попал. Если брать то только в пачках синих, или безбородые их вроде нет подделок.Тоже покупал россыпью - подделка, один крюк всегда отваливается.
Пользуюсь карманными вариантами,это фотоаппарат Никкон S-1 и=Муромец (Игорь);8263213
Олег, что за камера у тебя.
Да,Саука двух корончатая,но есть одно но,делал с разных по толщине коронок,блесна при этом получается стабильнее на сбросах и дальше отходит от лунки,специально смотрел через прозрачный лёд ловя....,ловил в основном на
Сауку 40 мм сделанную вчера,другие блёсны даже не ставил.
Олег , САУККУ изготавливаешь из 2-х коронок гнутых под разными углами ?
на глубине 2-3 метра.Немного поясню,когда делаешь две коронки
с разной толщиной,в моём случае мельхиор 0,4 мм и латунь 0,2 мм,
то и вес получается половинок разный примерно 0,2-0,4 г,а значит планировать будет более тяжёлой коронкой вниз,в этом случае белая
внизу а жёлтая к верху.До этого делал коронки с одной толщины,блесна работала по разному и не так стабильно,но есть ещё
мысли поэксперементировать с разными припоями в разных коронках.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Это китайский Овнер, тоже раз попал. Если брать то только в пачках синих, или безбородые их вроде нет подделок.
Лёха, хочу тебя огорчить,но сейчас весь Овнер китайский и даже
в синих пачках.К нам приходит в магазин от разных поставщиков
и везде на пачках и в счёт фактурах написано-страна производитель
Китай.
Олег, у меня только закончился еще из старых запасов. А россыпной значит подделка на КитайЛёха хочу тебя огорчить,но сейчас весь Овнер китайский и даже
в синих пачках.К нам приходит в магазин от разных поставщиков
и везде на пачках и в счёт фактурах написано-страна производитель
Китай.