Белое море. Карелия.Чупа-Чкаловский-острова.
Просто слышал что в Беломорске зимой дерут по-черному корюшку .Почему бы и в Чкаловском ей не быть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже слышал про Беломорск и Кемь, даже в этой ветке писали об этом.... но читото в наши краях, этого не происходит((( поеду в отпуск поспрашаю мужиков на эту тему))Просто слышал что в Беломорске зимой дерут по-черному корюшку .Почему бы и в Чкаловском ей не быть ?
Всем ДВС!Прочитал всю ветку от корки до корки,очень интересно и познавательно!
Приветствую! полистайте немножко назад странички, найдете и про осень и про цены, и про домики, и телефончики (и я выкладывал и парни) и стоянки)))) еще раз только подумайте , 99 % процентов посетивших север Карелии начинают болеть неизлечимой болезнью)))))) постоянным желание ехать туда на природу, охоту, рыбалку, отдых, за ягодами и за грибами, одним словом за удовольствием))) удачи!!! Я на Родину в понедельник стартую))))))
ПС,,,про женщин, многие мужики по с равнению с ними в условиях севера жалкие нытики и соплежуи.... так чито)))
...Собираемся мы правда ещё не скоро,где-то август,сентябрь и от сюда возникает несколько вопросов,может кто подсобит в ответах на них!?
.....
Нас пока четверо на двух 4*4 и соответственно на двух моторах 9.9,лодки Ривьера и Адмирал.Но может подтянуться народ в составе от двух до четырёх чел. безмоторных,тогда и нужна будет заброска.Поэтому и место желательно где можно поохотиться и рыбку недалёко половить.А по срокам где-то от 10-ти дней.
На 7-8 человек не так много мест, где можно хорошо встать.
Ничего,мы компактные,а после Астраханских побережий
обилие народа нас не пугает!
Не обилие народа, а ограниченное пространство под палатки. Это не Астраханская область с песочком. Это Карелия. С камнями и тайгой. Три палатки еле втыкаем на своём, казалось бы просторном месте стоянки. Неровно всё, камни, корни и т.п.На 7-8 человек не так много мест, где можно хорошо встать.
Фото прилагаю.
На 7-8 человек не так много мест, где можно хорошо встать.
По ветке пробежитесь - посмотрите отчёты с фотографиями. Всё станет понятно. Наиболее наглядный пример см. выше![]()
Zelanne Я горку камней не узнаю. Это у реки?
Горка камней - это типа очага. Прямо на стоянке у столика. На фотке - море как бы за спиной. Река слева, сопка справа.По ветке пробежитесь - посмотрите отчёты с фотографиями. Всё станет понятно. Наиболее наглядный пример см. выше![]()
Zelanne Я горку камней не узнаю. Это у реки?
Вторая горка камней на фото не попадает. Это каменка для бани. Вот она у реки. Если смотреть на фотку, то дальше по тропинке слева.
Горка камней - это типа очага. Прямо на стоянке у столика. На фотке - море как бы за спиной. Река слева, сопка справа.
Вторая горка камней на фото не попадает. Это каменка для бани. Вот она у реки. Если смотреть на фотку, то дальше по тропинке слева.
Спасибо. В этом году не поехал. Впервые за 5 лет. Хоть виртуально посмотрю. Север- это болезнь. Наверно самое большое сожаление этого года.
А флаг Финляндии зачем на веревке? Вроде Москва, Беляево под аватаркой..![]()