- С нами с
- 12.04.2007
Белое море. Карелия.Чупа-Чкаловский-острова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, нашёл, правда, фото из инета. А так устрашающее существо 20-25см в длину, с двумя жвалами во рту)))))
На этого монстра треска клевала, как сумашедшая. А ещё был случай, ловил на силикон в отвес, насадил на крючок кусок монстра, поклёвка, 5 мин вываживания, дубовый, тестом 150гр спин - в дугу, фрикцион поёт, сход.... Разогнут крючок. Я был в шоке. Видимо, хорошая зубатка была. Ну или тюлень, не иначе))))) Тюлени их жрали с поверхности, смачно похрустываяВстречались такие. Даже с пристани в Чупе иногда видели.
А возможно его целенаправленно копать в тех местах?У нас на юге копают и даже продают на побережье Черного моря.
конечно, подводное снаряжение и в перед, даже не обязательно копать, он у дна шныряет))) если по серьезному то у нас не разу не попадался в прибрежной зоне, я конечно про себя говорю, а кромя конечно времени когда к поверхности подымается, а так парни не забевайте голову, на пескожила клюет не чуть не хуже, да кстати не разу не видел читобы тюлени ели нериеса..... наверное не обращал вниманиеА возможно его целенаправленно копать в тех местах?У нас на юге копают и даже продают на побережье Черного моря.
НЕРИЕСА????????Целенаправленно для рыбалки или на продажу?... для рыбалки и так все копают... а на продажу далековато до Черного моря.
NikK;6218424 НЕРИЕСА????????:eek::eek::eek::eek::eek: не путаем с пескожилом?[/QUOTE сказал(а):А я сам сижу и думаю шо написал)) думал то что про пескожила, а там вот чево))
Как то Дмитрий в 488 посте делился вариантом электроснабжения
Хочу поделиться своим вариантом.