Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем анекдот.....
История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и все различные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно.
Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
- А я свой уже надел...
Ночь, диалог:
- Что бы ты сделал, если бы меня не стало? Ты женишься еще раз?
- Конечно же, нет!!
- Почему? Тебе не нравится быть женатым?
- Конечно же, нравится!!...
- И почему же тогда ты не женишься вновь?
- Что ж, хорошо... я бы женился еще раз.
- (С болью в голосе) Ты бы женился? Ты бы спал с ней в нашей кровати?
- Хм... А где же нам спать?
- И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее?
- Дорогая, так принято.
- И ты позволил бы ей использовать мои клюшки для гольфа?
- Она не сможет их использовать: она левша.
Пауза...
- Оппс...
В оригинальной версии: демократ, фашист и коммунист (в соответствии с репликами в анекдоте). Анекдот еще совестких времен.ВВП,ДАМ и ИЮА(ФАС)
Женщина к врачу приходит, вся в синяках...,
-Доктор, помогите! Муж, если только выпивши приходит, бьет меня и бьет...
-А вы, милочка попробуйте старинный рецепт: если муж пьяный, вы начинаете полоскать горло ромашковым настоем!
......через три недели та же дама с коробкой конфет к врачу:
-Доктор, вы волшебник! начинаю полоскать рот, и- о чудо! муж меня больше не бьет!
-Вот, милочка! не фиг 3/14деть не вовремя!
-Вот, милочка! не фиг 3/14деть не вовремя!