Алюминьки "Нерегистрат" или переходим с ПВХ на жесткий корпус ! (Просматривает: 1)

Алюминьки "Нерегистрат" или переходим с ПВХ на жесткий корпус !
Хотя каюсь есть мысли о переводе мотора на дистанцию и лодку консольную но не встречал корпуса с такими параметрами и который нормально пойдет под 20-й а отдавать за новый мотор 300 тр в мои планы не входят а этот почти новый обслуженный мотор отдавать за копейки да и бывает так что в сезон не разу не выйду не всегда даже время есть на рыбалку а с таким клевом как в этом году вообще молчу
У меня нормально с консолью в одного получается, 45 км/ч проскакивало, регистрировать не собираюсь, не пью, если кому-то надо пить- то это надо делать на берегу без лодки, а лучше у себя дома пусть свинячат.

Хотя каюсь есть мысли о переводе мотора на дистанцию и лодку консольную но не встречал корпуса с такими параметрами и который нормально пойдет под 20-й а отдавать за новый мотор 300 тр в мои планы не входят а этот почти новый обслуженный мотор отдавать за копейки да и бывает так что в сезон не разу не выйду не всегда даже время есть на рыбалку а с таким клевом как в этом году вообще молчу
На бестер 390 сейчас консоли ставят, есть и двухконсольный вариант.

Я так же мысленно могу и на рыбалку сходить )))

У нас так лодка+ мотор 8 кВт не больше 200 кг нерегистрат. В ГИМС узнавал

Тут прочел что где-то только лодка менее 200 кг проходит

В нашей необятной все вообще через одно место что сегодня не регистрат завтра может стать регистратом

Взвешивал пустой прогресс 2...голый корпус.... Без сланей и пайолов... Без рулевого и стекла... Был очень удивлён,--вес 125 кг!!! Для лодки такого размера это показатель фантастический... Теперь тоже думаю как перевести в нерегистрат с сузуки дф9. 9

Взвешивал пустой прогресс 2...голый корпус.... Без сланей и пайолов... Без рулевого и стекла... Был очень удивлён,--вес 125 кг!!! Для лодки такого размера это показатель фантастический... Теперь тоже думаю как перевести в нерегистрат с сузуки дф9. 9
Никак. Там кроме сланей у всех старых кастрюлек считают массу по норме снаряжения маломерных судов. Например, только один ремкомлект с клепками, болтами, шайбами и листом дюраля весит кг 10, не говоря уже про черпак, ведро, якоря и прочую фигню.

Мне вообще сказали покупать лодку не тяжелее 110-и кг, чтобы официально по всем правилам вписать ее в существующий норматив ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх