Алюминьки "Нерегистрат" или переходим с ПВХ на жесткий корпус !
Вот это уже более близко к реалиямесли человек выходит на воду 2 раза в лето.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это уже более близко к реалиямесли человек выходит на воду 2 раза в лето.
У меня нормально с консолью в одного получается, 45 км/ч проскакивало, регистрировать не собираюсь, не пью, если кому-то надо пить- то это надо делать на берегу без лодки, а лучше у себя дома пусть свинячат.Хотя каюсь есть мысли о переводе мотора на дистанцию и лодку консольную но не встречал корпуса с такими параметрами и который нормально пойдет под 20-й а отдавать за новый мотор 300 тр в мои планы не входят а этот почти новый обслуженный мотор отдавать за копейки да и бывает так что в сезон не разу не выйду не всегда даже время есть на рыбалку а с таким клевом как в этом году вообще молчу
На бестер 390 сейчас консоли ставят, есть и двухконсольный вариант.Хотя каюсь есть мысли о переводе мотора на дистанцию и лодку консольную но не встречал корпуса с такими параметрами и который нормально пойдет под 20-й а отдавать за новый мотор 300 тр в мои планы не входят а этот почти новый обслуженный мотор отдавать за копейки да и бывает так что в сезон не разу не выйду не всегда даже время есть на рыбалку а с таким клевом как в этом году вообще молчу
Было только одно фото из далека и то не разобратьНа бестер 390 сейчас консоли ставят, есть и двухконсольный вариант.
А чего там разбирать? Посмотрите обзор 390-го и мысленно воткните консоль, которая ставиться на 450-й)))Было только одно фото из далека и то не разобрать
Ну может такой вариант самый лучший )))Я так же мысленно могу и на рыбалку сходить )))
В роде как в России закон один ))))У нас так лодка+ мотор 8 кВт не больше 200 кг нерегистрат. В ГИМС узнавал
Закон один, а ГИМС отдельные государства в каждом регионеВ роде как в России закон один ))))
Никак. Там кроме сланей у всех старых кастрюлек считают массу по норме снаряжения маломерных судов. Например, только один ремкомлект с клепками, болтами, шайбами и листом дюраля весит кг 10, не говоря уже про черпак, ведро, якоря и прочую фигню.Взвешивал пустой прогресс 2...голый корпус.... Без сланей и пайолов... Без рулевого и стекла... Был очень удивлён,--вес 125 кг!!! Для лодки такого размера это показатель фантастический... Теперь тоже думаю как перевести в нерегистрат с сузуки дф9. 9